Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: ножи из телемагазина

Дописів
    40

Типово ножи из телемагазина

наверно многие видели рекламку чудо ножей, которые режут все что можно. там еще подставка из магнита. по цене 600 гр но тулят 2 комплекта вместо одного. наверно 1 комплект 300 гр стоит. вобщем хочу спросить у тех кто пользовался, как качество и можно ли купить их в простом магазине? и просто хочу услышать мнения порядочных форумчан

Дописів
    949

Типово

ой, насмешил. купи себе ножики за 30 гривен - то же самое г.но будет
    Слово такое есть - "реклама".

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

была тема лох он и в африке лох ,особенно ржали до слез на ответы телемагазина ,ответ розщитан на мего тупорылого лоха
    как и вся ихняя продукция

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

купи набор "Бергофф" за 300-600 грн. хоть в руках подержишьт в магазине. А не у "порядочны" форумян совета спрашивать

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від бивненко Переглянути допис
    наверно многие видели рекламку чудо ножей, которые режут все что можно. там еще подставка из магнита. по цене 600 гр но тулят 2 комплекта вместо одного. наверно 1 комплект 300 гр стоит. вобщем хочу спросить у тех кто пользовался, как качество и можно ли купить их в простом магазине? и просто хочу услышать мнения порядочных форумчан
    рекламу видела... прозрела.. особенно када ножом резали стальной молоток

про эти ниче сказать не могу. но вот када покупала тренажер.. мне всучили вот такое "чудо" в подарок..
    http://www.i-shop.com.ua/search.php?...E6&pord=0&pg=1
    вот здесь как раз реальная цена... он мне подошел идеально только для одной вещи.. я держу красную рыбу в морозилке и режу ее (мороженную) этим ножом на бутики.. неплохо получается.. в остальном фигня..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    купи набор "Бергофф" за 300-600 грн. хоть в руках подержишьт в магазине. А не у "порядочны" форумян совета спрашивать
    а что с качеством? как ощущения, или из разряда- режет и фиг с ними?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

сталь отличная. режет хорошо. в руке чувствуется нож, а не фольга с ручкой. не гнется.
    только не всякие там "смирноф", "китайгофф". именно "Бергофф" в фирменном магазине (чуток дороже, но наверняка).
    Точу ножи самодельным приспособлением-на дощечку шириной 3,5 см натянут кусок кожи гладкой стороной к дощечке. С одной стороны я посыпал абразивчиком и втер его в кожу. Отлично ножи точатся. Сфотаю-покажу.

Дописів
    2 663

Типово

а что с качеством? как ощущения, или из разряда- режет и фиг с ними?
    - купи себе мерседес..
    - а что с качеством? как ощущения, или из разряда- едет и фиг с ними?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

сталь отличная. режет хорошо. в руке чувствуется нож, а не фольга с ручкой. не гнется.
    только не всякие там "смирноф", "китайгофф". именно "Бергофф" в фирменном магазине (чуток дороже, но наверняка).
    Точу ножи самодельным приспособлением-на дощечку шириной 3,5 см натянут кусок кожи гладкой стороной к дощечке. С одной стороны я посыпал абразивчиком и втер его в кожу. Отлично ножи точатся. Сфотаю-покажу.
    Это потому что сталь сплавная каленая, которая немноко покруче будет, чем у ножей за 30 грн. Я себе хоть не бергоф покупала, но именно из каленой стали с хром-молибденовым составом. Так что дело тут не в ТМ, а в качестве стали и правильности заточки

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Так что дело тут не в ТМ, а в качестве стали и правильности заточки
    некоторые торговые марки не позволяют себе использовать низкокачественную сталь

просто убедился я и мои родители, что бергоф использует высококачественную сталь. поэтому и присоветовал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Умора. Хорошие вещи априори не продаются через телемагазин. Больше вопросов можете не задавать.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

некоторые торговые марки не позволяют себе использовать низкокачественную сталь

просто убедился я и мои родители, что бергоф использует высококачественную сталь. поэтому и присоветовал
    иногда и на старуху бывает проруха (скажу вам по секретцу), а ножи того же гипфела или винцера были не чуть не хуже по качеству и дешевле. У бергофа тоже есть разные ценовы категории. Помнится проф шеф-нож от бергофа на распродаже стоил 95 грн.
    В телемагазне, мне кажется, цена не оправдывает качество.

Дописів
    16 004

Типово

Точу ножи самодельным приспособлением-на дощечку шириной
    А зачем точите, они же самозатачивающиеся, я свои с момента покупки еще не точил.

Дописів
    997

Типово

Ну профессионал никогда не купит Berghoff, т.к. он и есть "китайчег". Кстати Бергоф и Гипфел продукт одного завода. Да, сталь там получше чем в 30-гривневых ножах. Если хотите посмотреть сколько стоят проф. ножи посмотрите Solinger например. Это уже бренд.
    Работаю работу на работе

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    Ну профессионал никогда не купит Berghoff, т.к. он и есть "китайчег". Кстати Бергоф и Гипфел продукт одного завода. Да, сталь там получше чем в 30-гривневых ножах. Если хотите посмотреть сколько стоят проф. ножи посмотрите Solinger например. Это уже бренд.
    Тут я вас расстрою, возможно до невозможности, ) но Solinger, это такой-же псевдобренд как Vitek, Elenberg и пр. пурга. А Solingen это город в германии и бренда, как такового не существует. 99.9% изделий которые у нас продаются под видом ножей, являются ими только по форме, но не содержанию. Кухонные ножи это: Al Mar, Kershaw, Fallkniven, Boker, Cold Steel. Сталь - минимум VG-10. Если стоит клеймо Seki Cut - это идеал ) Ценник ниже 100 уев за ед. не опускается. Кароче, рассказывать могу долго, и это минимум который нужно знать при выборе кухонного ножа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 505

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Хорошие вещи априори не продаются через телемагазин.
    Не согласна. Крайне редко (повторяю: КРАЙНЕ РЕДКО!!!!) там таки МОЖНО найти что-то стОящее. Правда, какая на него будет цена - это уже другой вопрос.
    Приведу пример. Три года назад мы купили в "Метро" конвекционную печь. Такая, ввиде большой кастрюли с нагревательным элементом на крышке. Брали за какую-то смешную цену - то ли 200 грн с "хвостиком", то ли 300. Зачем ее брали - честно говоря, и сами тогда не знали. Но когда поюзали - оказалось, что просто шикарная вещь: гриль, пароварка, духовка и кастрюля в одном "флаконе", - еще и мыть не нужно, т.к. сама себя моет. Короче, мы были в таком восторге от нее, что купили еще одну - на подарок моим родителям. Сейчас и у нас, и у них эти "кастрюли" - самая незаменимая вещь в хозяйстве, - разве что борщ в них не варим, хотя и это можно. Короче, мы и по сей день довольны, что приобрели такую нужную вещь за такую смешную цену!
    Каково же было мое удивление, когда пару недель назад я точно такую же печь увидела в телемагазине. Только вот цена у нее уже не смех, а слезы вызывала: 1400 грн. Я, конечно, понимаю: инфляция и кризис. Но не в 7(!!!) раз за три года! Думается мне, что многие оценили эту печечку, вот цена на нее и взлетела.
    Вот Вам и "хороших вещей не бывает в телемагазине". Бывают. Только ооооооооооооооочень редко.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Лет 10 назад в телемагазине продавались еврошвбры по 200 гр. Которые через несколько лет в АТБ по 15 по акции были...
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

афтар, покупайте. все нормально
    (считайте эти деньги инвестициями в себя, может поумнеете)
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Самсонка, вы бы купили это чудо в телемагазине, вот тогда бы получился более предметный разговор. После сравнения с тем изделием, которым пользуетесь уже три года. Рискну предположить, что они только внешне похожи, да и то в телевизионной версии.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

вот в Крыму растение увидел
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02684.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  71,9 КБ
ID:	49703  
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті