Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте поговорим о моем ЧСВ!!!!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
мы ж по теме
Ладно, для приличия продолжу:
- Если ты при мне поливаешь грязью моих подруг и не расчитываешь на наличие серого вещества в моей голове, это не значит, что я приму твои слова на веру.
- Когда твои "я тебя так люблю и уважаю" начинаю сильно диссонировать с "как она меня заи***а", я безусловно впаждаю в ориазьм.
- и последнее: я не обижаюсь, я - делаю выводы.
зы: опять таки собирательно, без конкретики.
Не буду говорить за всех, но те десятки женщин, которым со мной просто интересно дружить и общаться - мне не интересны.
Особенно, в интернете обступают
Где же на всех время найти?
Просто поболтать - за жизнь интересней с мужчиной, определенного уровня интеллектуального развития.
Я понимаю, что женщинам часто интересен мужской разум без тела, но мужчинам женский разум подавай только в нагрузку к телу
А множество скучающих домохозяек пусть общаются между собой о сереалах и доме 2![]()
ну давай Хрыстьа..оголяй уже тут свае Чувства
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks