Речь сейчас пойдет не о том, как правильно помацать сиську и помять жопку..или лизнуть письку. А о высокодуховных человеческих отношениях, и как собственно не обескуражить женщину
вапервых, если женщина хорошо к тебе относится, то это не значит, что она хочет от тебя детей и прекрасного будущего, это так же не значит, что она желает тебя трахнуть. Просто подумай, что ты сделал, чтоб заслужить трепетное к себе отношение...и взгляд на жизнь прояснится.
так вот продолжим, хорошее отношение на самом деле тоже надо заслужить, как и в крепкой мужской дружбе, женщина тоже нуждается во внимании и поддержке (вот такая она скотина) в общении с женщиной так же нужно называть вещи своими именами, иметь смелость сказать не "у меня нет настроения, мне хочется домой..уже поздно" а -"меня ждут дома". и будет тебе почет и уважение)) Карочь . привлечь женское внимание..это еще пол беды, важно его удержать, оставаясь по -прежнему свободным человеком и просто самим собой
Может это и сложно, но мужчинам иногда требуется осознать, что их не всегда хотят видеть непогрешимыми героями-любовниками, а просто знакомыми...людьми с которыми приятно общаться. И вовсе не стоит навевать на такие отношения ареол нежностей. Это конечно всегда приятно и любопытно..но чревато последствиями.
на сим откланиваюсь извените за многабукаф
часть -2
Женские капости
вот сопссна представим себе ситуацию. Дружеские отношения между М и Ж наладились, мужчина более не покушается на женское тело и моск, они просто общаются. И тут женщину начинает поторкивать-ДА ОН ЖЕ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ, ДА КАК ЭТО ТАК, НАВЕРНОЕ Я НЕДОСТАТОЧНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА ДЛЯ НЕГОее начинают пожирать комплексы...
Что в таком случае делать? сгвалтувать? переждать и успокоится?
навеяно беседой с коллегой
Bookmarks