главное правдо и ат душы))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное правдо и ат душы))
И ещё одно ИМХО, основанное на личном опыте.
Всё-таки душевная дружба между мужчиной и женщиной - иллюзия. За ней всегда кроется что-то большее с одной из сторон.
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
да... вот своя такая же история вспомнилась. дружили в инете с одним мальчиком ( намного младше меня), долго дружили и очень душевно. он никогда не переступал границ дружеского общения ( один раз только, когда был в нетрезвом состоянии не сдержался - сказал " ну почему мы не родились в один год?"). а когда узнал, что люблю другого мужчину - просто исчез с горизонта, без всяких формулировок. а мне общения с ним очень не хватает![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Не буду говорить за всех, но те десятки женщин, которым со мной просто интересно дружить и общаться - мне не интересны.
Особенно, в интернете обступают
Где же на всех время найти?
Просто поболтать - за жизнь интересней с мужчиной, определенного уровня интеллектуального развития.
Я понимаю, что женщинам часто интересен мужской разум без тела, но мужчинам женский разум подавай только в нагрузку к телу
А множество скучающих домохозяек пусть общаются между собой о сереалах и доме 2![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks