Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 391 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 1 по 20.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово Стройная фигура

Подскажите пожалуйста как сбросить 6 кг., не прибегая к спортзалам и бегу на улице (так как уже достаточно прохладно и можно простудиться), в домашних условиях.
    Просто мой вес 56 кг., рост 166 см., пропорции 90-65-90. Хотелось бы достичь идеала - 50 кг., 90-60-90.

Может быть кто-то из девчёнок занимался в спортзале и знает какие-то эффективные упражнения, с помощью которых всего за несколько месяцев можно достичь неплохих результатов.
    Помогите кто может! Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

К примеру, полчаса назад я сделала где-то 15 разных упражнений, которые нашла на страницах журнала "Лиза", и теперь у меня всё тело болит. Нормально ли это?
    Возможно да, так как я уже полгода не занималась физкультурой. Всегда ли я буду ощущать такие боли?
    Какие упражнения лучше всего делать чтобы накачать пресс, и какие есть упражнения для груди?
    Может быть нужно ещё соблюдать какую-то диету?
    Как Вы думаете действительно ли помогают все эти упражнения, которые печатаются в "Лизе", "Cosmopolitan" и др. журналах?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово Re: Стройная фигура

Цитата Допис від Kelly
    не прибегая к спортзалам
    Может быть кто-то из девчёнок занимался в спортзале и знает какие-то эффективные упражнения, с помощью которых всего за несколько месяцев можно достичь неплохих результатов.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Kelly
    К примеру, полчаса назад я сделала где-то 15 разных упражнений, которые нашла на страницах журнала "Лиза", и теперь у меня всё тело болит. Нормально ли это?
    нормально... ненормально заниматься без разминки и растяжки... просто так... от того, что *** в голову стукнула... неужели Вам попался впервые первый номер женского журнала в руки??? Да в каждом номере любого женского журнала куча диет и упражнений...
    Можно купить видеокурс К.Шиффер, в магазинах - куча книжек по похудению, по занятиям спортом... ну нельзя же вот так, сразу, издеваться над собой... Хотя могу успокоить, что боль пройдет через три дня... Когда рассосется молочная кислота в перегруженных мышцах...
    Возможно да, так как я уже полгода не занималась физкультурой. Всегда ли я буду ощущать такие боли?
    нет, не всегда... при регулярных занятиях болей не будет... НО!!! Перед занятиями необходима разминка-растяжка...
    Какие упражнения лучше всего делать чтобы накачать пресс, и какие есть упражнения для груди?
    ищите информацию в книжках... А книжки - в книжном магазине...
    Может быть нужно ещё соблюдать какую-то диету?
    обязательно... И главная диета - не передать, поменьше мучного и сладкого и стараться не есть после 18 часов... Многие ограничиваются только этим...
    Как Вы думаете действительно ли помогают все эти упражнения, которые печатаются в "Лизе", "Cosmopolitan" и др. журналах?
    конечно... они разрабатываются специалистами и тренерами... Ошибка молодых девушек в том, что они занимаются по рекомендациям не регулярно, а от случая к случаю... и недолго...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Skorpion, я имела в виду то, что у меня сейчас совершенно нет времени посещать спортзал или фитнес-клуб, но возможно кто-то подскажет 2 или 1 упражнения, которых его научили в спортзале и которые именно и помогли в совершенствовании его фигуры.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Kelly, тока не жрать. Как то с Могабой мы считали его тренировку - очень сильную тренировку тяжелоатлета. Так вот. По каллориям она равна плитке шоколада. То что мы тратим на отопление тела В РАЗЫ больше. А спортзал - это для здоровья и подтянуть мышцами тот же живот.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Skorpion, спасибо за советы. Я обязательно им последую.
    Просто не хочу в очередной раз приносить домой кучу макулатуры, у меня её и так хватает, да и нормальная книга стоит не дешево. Вообще-то честно говоря, я хотела похудеть не покупая книг или видео-кассет, а с помощью обычных упражнений.
    На счёт того что есть после 6 вечера не рекомендуется я знаю, но я никак не могу последовать этому правилу, так как утром я не ем, а питаюсь только маленькими но частыми перекусами в течении дня, и нормально наедаюсь лишь вечером когда вся семья в сборе и мы вместе ужинаем, а это где-то в 8 часов вечера, не раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

От сладкого я пытаюсь отказаться уже давно, но никак не могу сделать этого окончательно так как я сладкоежка. Но Вы не подумайте я совсем не толстая, мне все говорят что я даже очень худенькая. Просто раньше я всегда весила 50 кг., а за лето поправилась на 6, видимо от того что всё время проводила либо у компа либо у телевизора. И вот недавно решила встать на весы, вытащила их из кладовки и чуть не потеряла сознание когда они показали цифру 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А почему зал пугает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Кстати забыла написать выше, я уже не ем сладкого целых 3 дня, не считая сахара в чае, но сегодня не удержалась и сделала себе кофе со сгущенным молоком. Думаю, что это плохо, это нарушение диеты.

Вопрос не в тему: хотела сделать себе пирсинг, но в какой-то программе услышала, что пирсинг заживает дольше любых проколов на человеке, намного дольше даже чем дырочка на языке (хотя многие думают иначе), где-то до года а то и больше. Правда ли это?
    И сильно ли больно сделать тату?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Mogaba, да не пугает зал. Просто некогда туда ходить. Абсолютно некогда. А то так бы уже давно записалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Оушен, Вы мне льстите! Искал я искал зал так и не нашел ничего подходящего, сейчас хочу в спорткомплекс ДГУ к своему старому и проверенному тренеру. Присоединяйтесь, правда с душем беда, но зато тренер супергуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Kelly, Купите домой велотренажер, если будет не в лом можно 30-40 минут в день наяривать. Но я бы все таки поискал время.
    А так на вскидку 1. После 7 вечера не есть 2. Побольше ходить пешком 3. 20-30 минут утром зарядка. Все!

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Kelly, а вот от сладкого придется отказаться совсем! Считая даже сахар в чае. Хотя бы на несколько месяцев, пока не достигнете желаемого результата. Хотя... Может, у вас просто оформляется фигура? И дело не в диете, а в гормонах?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Mogaba, спасибо за советы. Велотренажер мне не нужен, я и так в день много хожу, да ещё и на каблуках. Тем более хороший дорого стоит, а если Вы заметили, из моих сообщений выплывает что хотелось бы не потратиться на то, чтобы сбросить всего пару кг. Тем более у нас в семье есть аж два велосипеда.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово Re: Стройная фигура

Цитата Допис від Kelly
    Хотелось бы достичь идеала - 50 кг., 90-60-90.
    А кто сказал Вам, что это - идеал???
    Вот для вашего роста рекомендации:
    маленький скелет - 52-58 кг
    средний скелет - 57-63 кг
    большой скелет - 62-69 кг

ТОЛЬКО вес тела - недостаточный фактор измерения того, как вы выглядите... Обычно измерения без контекста (не принимая во внимание иные факторы такие, как вес и тонус мышц) могут быть очень обманчивыми. Например, если бы вы сняли мерки с ноги женщины-атлета, спринтера или культуриста, вы бы подумали, что эта женщина с толстыми ногами. На самом деле это совсем не так.
    Измерив запястья, щиколотки, колени, вы можете оценить структуру вашего скелета. Это важно знать, чтобы поставить реальную цель для вашего типа тела.
    Система АКУ-СТОП. Образец ежедневного плана питания для снижения веса.
    Вот образец диеты, чтобы привести пример привычек питания, которые вам нужно привить себе.
    ЗАВТРАК. приблизительно чашка фруктов - таких, как ананас, грейпфрут, персики или апельсины. 1 яйцо или 1/3 чашки творога, или 30 г каши или твердого сыра. Фрукты можно заменить соком. Допускаются такие напитки, как чай, кофе или нежирное молоко. Можно съесть 1 кусочек хлеба с 1 чайной ложкой диетического маргарина, если вы сильно голодны.
    ЛАНЧ. маленький фрукт или чашка фруктового сока или салата. Можно выпить 1/2 чашки молока или питьевого нежирного йогурта.
    ОБЕД. 60 г вареной говядины, рыбы, курицы или индейки (грудка). Мысо можно заменить омлетом из 2 яиц или 1 чашкой нежирного творога. Салат с заправкой из растительного масла, кусочек хлеба, полчашки нежирного молока или какой-нибудь напиток (кофе, чай, диетическая кола, вода, сок)
    УЖИН. 110 г мяса или рыбы с таким же количеством любых овощей. Зеленый салат с растительным маслом + фрукт на десерт. Напиток на выбор.

Имея возможность заменять продукты и блюда, ваша диета не станет тяжелой и надоедливой. Пейте сколько угодно воды. Полезно выпивать стакан воды за 10 мин. до еды. Вода наполнит желудок - и вам захочется съесть меньше, чем обычно. А также вода предупредит головную боль, которая иногда возникает при изменении режима питания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Kelly, Ну тогда следуйте трем простым советам и все будет ОК, но учтите что вес будет падать крайне медленно (т.к. не особо и лишний).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Morgenkatze, от сладкого постараюсь отказаться. А на счёт того, что у меня сейчас как раз формируется фигура не знаю, не знаю. Я всю жизнь была худенькая. К тому же мне уже 19 лет. Думаю уже поздно для оформления. Хотя у меня небольшая грудь, хотелось бы прибавить см. 10.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Kelly
    От сладкого я пытаюсь отказаться уже давно, но никак не могу сделать этого окончательно так как я сладкоежка.
    если вас волнует это - я помогу... но только в ЛС... проверено на себе и знакомых...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Skorpion,
    кто сказал Вам, что это - идеал???
    Телевизор!
    Это параметры Мерлин Монро, только надо учитывать что у нее росто был 150 см. (+-5 см.) т.е. она была весьма не высокого роста и с такими параметрами смотрелась отнють не худышкой.

Сторінка 1 з 391 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті