Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Кот-скот

Дописів
    1 677

Типово Кот-скот

Помогите советом. Перехали недавно в частный дом съемный. У нас 3 кошака. Жили в квартире. Щас стали лазить по двору, иногда вне двора. Постоянно приходит соседский кот бить им морду. Они сначала табуном убегали от него к нам в комнату. Потом наш кот стал с ним начинать драться. Этот бандит соседский внаглую зашел к нам в коридор и обоссал его. Обоссал входную дверь и вещи возле нее. Ходит по многим соседям и гоняет их котов. У нас песчанки. мы их выставляем иногда на улицу. Раз застали его на их клетке.
    Сначала кричали на него, в ладоши хлопали, замахивались. Да простят меня любители животных, стали мелкими камушками отгонять. Все равно приходит. Что делать с товарищем?

Olga_VG
    Guest

Типово

завести собаку! покрупнее.
    а если серьезно, то ничего гуманного не сделаете - если повадился, то будет ходить. можно попробовать караулить и водой обливать - у меня бабуля так соседского отваживала, но, имхо, задолбаетесь на лавочке сидеть с ведром воды

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    завести собаку! покрупнее.
    а если серьезно, то ничего гуманного не сделаете - если повадился, то будет ходить. можно попробовать караулить и водой обливать - у меня бабуля так соседского отваживала, но, имхо, задолбаетесь на лавочке сидеть с ведром воды
    Собаку думаю хозяева наши не перенесут))) И коты тоже. Есть у нас пистолет игрушечный, пластмассовыми шариками стреляет... Пару раз в зад ему доставалось... Но все равно ходит, гад. И наш кот стал ночью к нему в форточку выходить. Седня так орали, стекло во дворе разбили большое, падлюки. А вот в тазике очень хочу его купи-купи

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Помогите советом. Перехали недавно в частный дом съемный. У нас 3 кошака. Жили в квартире. Щас стали лазить по двору, иногда вне двора. Постоянно приходит соседский кот бить им морду. Они сначала табуном убегали от него к нам в комнату. Потом наш кот стал с ним начинать драться. Этот бандит соседский внаглую зашел к нам в коридор и обоссал его. Обоссал входную дверь и вещи возле нее. Ходит по многим соседям и гоняет их котов. У нас песчанки. мы их выставляем иногда на улицу. Раз застали его на их клетке.
    Сначала кричали на него, в ладоши хлопали, замахивались. Да простят меня любители животных, стали мелкими камушками отгонять. Все равно приходит. Что делать с товарищем?
    ваши коты потихоньку освоятся и если не совсем лохи то ему морду начистят но они должны снчала привыкнуть к уличной жизни и понять законы кошачей конкуренции

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ваши коты потихоньку освоятся и если не совсем лохи то ему морду начистят но они должны снчала привыкнуть к уличной жизни и понять законы кошачей конкуренции
    Так он девочек бьет, мудак! И не только наших!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Так он девочек бьет, мудак! И не только наших!
    а, так у вас девочки? все? тогда плохо

Дописів
    1 677

Типово

а, так у вас девочки? все? тогда плохо
    У нас котя 3 года-стерилизованная. Кот 1 год-стерилизованный. Котя 8 мес. -НЕ стерилизованная. Собираемся. А может он ей бибика и заделал. Т.К. пропадала недавно. Бьет, загоняет кошечек с соседям. А они не в восторге. Кому надо крики под окном и наши морды в их садике"Исида, девочка, иди, кыс-кыс"

Типово

У нас котя 3 года-стерилизованная. Кот 1 год-стерилизованный. Котя 8 мес. -НЕ стерилизованная. Собираемся. А может он ей бибика и заделал. Т.К. пропадала недавно. Бьет, загоняет кошечек с соседям. А они не в восторге. Кому надо крики под окном и наши морды в их садике"Исида, девочка, иди, кыс-кыс"
    Какой кошмар, а нельзя котеек не пускать на улицу?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Какой кошмар, а нельзя котеек не пускать на улицу?
    Честно говоря ради них и в частный дом переехали, чтоб было где гасать. Они сначала боялись, в тулет долго еще дома в лоток ходили. А щас за бабочками, птичками, жуками бегают. Каждый себе место для туалета нашел. Мы очень довольные, токо этот кото-скот портит идиллию

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

забор никак не подфиксить? доставить густых сеточек. чтобы чужой кот не пролазил.
    или завести молодого некастрированного неленивого кота, тоже поможет.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ооо, был у нас на даче такое чудо злобное, бил наших котеек. Просто он считает что это его территория и строит ваших. Кото-скот дикий? В руки дается? Полностью отучить от территории не удастся. Коты ж они авторитетов не признают. Я нашего агрессора прикармливала-задабривала.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

А вот в тазике очень хочу его купи-купи
    не увлекайтесь,а то повторите подвиг Герасима
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Честно говоря ради них и в частный дом переехали, чтоб было где гасать.
    мы тоже собачку развлечь на море возили, потом в село

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ооо, был у нас на даче такое чудо злобное, бил наших котеек. Просто он считает что это его территория и строит ваших. Кото-скот дикий? В руки дается? Полностью отучить от территории не удастся. Коты ж они авторитетов не признают. Я нашего агрессора прикармливала-задабривала.
    Кот-скот не очень дикий, а наглый. Он не всегда убегает, когда мы выходим на него шикать. В глазах явно читается "мудаки")) Я то его может и задобрю, если у него память короткая Но наши его наверняка запомнили не лучшим образом

Дописів
    1 677

Типово

забор никак не подфиксить? доставить густых сеточек. чтобы чужой кот не пролазил.
    или завести молодого некастрированного неленивого кота, тоже поможет.
    Через забор он прекрасно гасает)) Но щас вроде чуть меньше стал лазить, токо ночной подвиг все испортил

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кот-скот не очень дикий, а наглый. Он не всегда убегает, когда мы выходим на него шикать. В глазах явно читается "мудаки")) Я то его может и задобрю, если у него память короткая Но наши его наверняка запомнили не лучшим образом
    Ой, это наверное у всех. А попробуйте водяной пистолет!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

да не выпускайте своих и весь разговор. На квартире жили без двора и тут проживут.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ой, это наверное у всех. А попробуйте водяной пистолет!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА! Да!

Будет ему купи-купи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Прямо мексиканские страсти кипят

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

В зоомагазинах продаются всякие специальные средства для отпугивания котов. ОниЮ правда, не очень дёшевы, но что поделаешь .

То, что вы нахала отгоняли мелкими камушками - это правильно (если только не старались специально покалечить кота; я думаю, это не ваш вариант ) Мозжно еще его из брызгалки поливать- они это не любят.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті