Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та фамилию просто не трогайте и все )) ну поженились, ну развелись, фамилия то причем? ))
у меня такая мысль
паспорт - он на новую фамилию ? я так думаю, что на новую. техпаспорт на машину - он на какую фамилию ? права - на старую фамилию
соотв, если техпаспорт (ПТС) на новую фамилию, то как при остановке ментами объяснить, что машина твоя ? если ПТС на старую фамилию, то как при выезде за границу (при выезде в РФ таки права почти никого и не интересуют, только паспорт + ПТС) объяснить, что машина твоя ?
Ну фамилию еще раз я точно менять не хочу. Меня и в этот раз с трудом уговорили поменять свою. Надеюсь,мужа тоже менять не придетьсяЗа границу ездить вряд ли буду,если и буду, то не на своей,а в компании с кем-то (чтоб чередоваться,полегче чтоб было).
Отсается один критический вариант- продажа-покупка новой машины. А мысль была на будущее... Получается, нужно будет заранее, перед тем как покупать машину, менять права. Сейчас как-то в облом 500-600 грн тратить, и время.
Какие-то редкие мужчины на форуме. Обычно мужчина настаивает или неоднозначно намекает, что фамилию-то нужно будет взять егоЗнаю таких, которые на меня так странно смотрели, когда я их лично или их будущих жен спрашивала "а фамилию менять будете"?
С точки зрения разумности, после окончания вуза, получения прав, завладения имуществом на имя себя любимой и прочее, прочее, прочее... фамилию менять дело не только дорогостоящее, но и хлопотное
![]()
![]()
Я не меняла исключительно из-за того, что начинаю бегать по потолку уже при одной мысли о неотвратимости общения с нашими чиновниками![]()
![]()
Как представила всю эту мутотень по замене документов![]()
Вымотанные нервы, куча потерянного времени, та хай йому грець.
Теперь понимаю, как мне повезло, что муж не заморачивался на эту тему. Надо не забыть ему вечером сказать, шо он у меня ну чистое золото![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Особенно весело приходится при эмиграции тем, у кого русские фамилии, которые склоняются по родам. Типа Петров-Петрова. В некоторых странах жена тоже будет Петров, потомушо должна быть одна и та же фамилия и у мужа и у жены.
Вы забыли от таких распространенных вариантах:
1) Нарушение ПДД, ГАИ, протокол. На какую фамилию писать протокол?
2) Вас царапнули, ДТП, ГАИ, прортокол. На какую фамилию оформлять ДТП?
3) Вам прислали письмо щастья на старую фамилию, но вы хотите опротестовать. Нам бы написать иск в суд, но фамилия не та.
4) Оформляем страховку ОСАГО (она сейчас обязательна), но вот оформляется она по паспорту![]()
Что-то я не припомню, чтобы приоформлении ОСАГО у меня паспорт просили. Техпаспорт на машину нужен был и права (чтоб стаж узнать).
И можно оформить страховку вообще без указания ФИО, на неограниченное кол-во людей. Будет чуть дороже, правда.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks