Dnepr_Fan, задали вопрос - "Ты что - идиот" Причем до этого начальник департамента на халяву сожрал дорогой ужин в ресторане![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr_Fan, задали вопрос - "Ты что - идиот" Причем до этого начальник департамента на халяву сожрал дорогой ужин в ресторане![]()
А смысл?
У меня складывается картина что ты ее как женщину любишь . С личной жизнью не сложилось ? Ты зря идиализируешь, я хорошо знаком с таким типом личностей ...Допис від Dnepr_Fan
Чтож она тогда свой народ так не любит ? Ну мало людей которых она хоть чем-то да не обидела и всего-то за 7 месяцев.
У этой умницы одна цель - получить максимальную власть . Одного не догоняю , ну что ей надо , дома дачи уже есть давно , денег столько что может забыть о работе . У меня одна теория - от сексуальной неудовлетворенности .
Да нетУ меня одна теория - от сексуальной неудовлетворенности, просто все люди таковы, что никогда не способны удовлетвориться чем бы то ни было достигнутым -- всегда нужно чего-то еще. У кого энергии больше -- тот шагает вперед. У кого цинизма больше -- тот шагает по трупам. Большинство наших (и не только) политиков энергичны и циничны. Юлия Владимировна -- не исключение, а очень даже яркое правило.
alyak
Да ты поменьше складывай впечатлений по внешним признакам - чаще прав будешь![]()
А все-таки на почве секса у тебя есть некоторый сдвиг![]()
Да потому что ты тут всех задолбал: " Вы дураки, а я умный". Я ж говорю - иди работать........когда пошлешь лесом какого-нибудь Мучачу, сразу начинают кружить модераторы и резать на кусочки, а когда наоборот - затишье
НЕНАВИЖУ "КОРНИ"
.Крестик.
Девочка, не расписывайся за всех, иди слушай свои КОРНИ, чего лезешь туда, где не смыслишь ничего?
Не ну ты не путай сдвиги с моим желанием поставить точку хотя бы в одном вопросе .Допис від Dnepr_Fan
Почему муж юли с ней не живет ? С кем живет/спит юля ? Все время увиливаешь от этих вопросов. Фаны в таких вопросах профессорами должны быть . Или я подумаю что ты прикидываешься и просто занимаешься провокациями , любишь становиться в позу всеми нелюбимого .
alyak
Езжай в Киев и спроси лично... Тогда и поставишь точку... Или крестик, что захочешь![]()
Ну иного ответа я и не ожидал ...Допис від Dnepr_Fan
Новый имидж![]()
http://www.dirty.ru/comments/46938#new
Nik, Мне понравилась та, что с гребешком.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Люди, такие фанатические личности как ФК Днепр Фан, имеют оригинальный склад мышления, и таких немало.... Они фанатически азартны, даже вопреки воле и здравому смыслу.... Они не способны давать объективную оценку информации. Вот например индивид Днепр Фан - скажите ему что "Днепр", допустим , в последнем туре выглядел блекло, он сразу же начнет кричать что судья судил в одну сторону, не давал противникам карточки, а нашим - наоборот незаслуженно, не назначил в ворота соперникой, 100 пудовый пеналь и т.д. Короче все виноваты, кроме Днепра....
Так же , и насчет политических взглядов. Ему обидно что нету Майдана и Майданчиков, он черпает энергию в толпе, не в Обществе, а именно в толпе. А сам он как личность ничего из себя не представляет.... Он просто тупо, без причины верит во что либо, продолжая при этом пол-года жить без горячей воды с поломанными лифтами и с тещей в ЕЕ однокомнатной квартире, веря что он вылез из дерьма.
ЗЫ а чего ваша подпись под постами не появилась сразу после 3-го тура? Приспособленец
Скоро уже упреки будут от таких же: " Я там за хорошую жизнь на Майдане мерз, а ты у мартена грелся". Лично ты что сделал, чтобы Украина процветала? Про Майдан не надо - это в прошлом, а теперь что делаешь?
НЕНАВИЖУ "КОРНИ"
.Крестик., Да, есть и такие люди как Вы их описали. Но с Днепр Фаном все проще. Ему было выгодно, чтобы пришла команда Юща, просто выгодно по своей работе. Остальное, конечно, личные особенности.
Первая часть - неправда. Вторая меня тоже смущает...Допис від .Крестик.
![]()
Мало того, многие голосовавшие за чистоту и прозрачность, за власть Закона - так и продолжают обманывать СВОЕ государство, и СВОИХ соотечественников, они такие же янучары как и те, которых они ругают.....
НЕНАВИЖУ "КОРНИ"
Получил какие то бонусы или льготы?Ему было выгодно, чтобы пришла команда Юща, просто выгодно по своей работе
НЕНАВИЖУ "КОРНИ"
Тимошенко затянула старую песню – про репрессии и как она их не боится
Лидер партии «Батьківщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко называет репрессиями действия Генеральной прокуратуры по оспариванию решений судов о списании долгов компании «Единые энергетические системы Украины».
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-21/1400.shtml
То есть, крики о неправильной приватизации, не репрессии, а торжество справедливости и возвращение денег в государство, а рассмотрение с какой это радости ей простили 6 млрд., которые сейчас должно государство, - репрессии.
.Крестик., У него спроси![]()
Уже вон плачется , понимая что еханурова со второй попытки протянут , доберут три голоса и юля останется на обочине процесса .
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/21/33686.htm
"Я запросила, щоб сказати, що я особисто, і вся наша команда вважає великою помилкою все, що відбулося по роз'єднанню наших команд з Віктором Ющенком", - заявила вона
Только почему-то делает это после пого как в парламенте не поддержала еханурова. Баба.
Vedma
Личные особенности на первом месте, команду у власти надо было менять, и совсем не на ту, которую нам предложил Кучма, хоть ты что хочешь говори... А Ющенко как раз и дал всем нам этот шанс, теперь будет значительно проще, нет чувства обреченности, того, что за нас заранее все решено. Как это будет выглядеть на практике - покажут следующие выборы.
А по работе - действительно выгодно, беспредельная потеря завода, который часть цепочки - конец всему... Но не надо акцентировать на этом внимание, таких ситуаций по стране много, думаю, что и тебе уже не нужно рассказывать про экспансию донецких в то время?![]()
Kroshka.Ry
К гадалке не ходи, это кто-то из старичков запустил бота! Потусовался для прикола в Музыке и пришел гадить в Общие...
.Крестик.
Попытайся погадать по аватаркам, у тебя все-равно не получается, но хоть народ посмешишь... Не угадала ты насчет меняА вот в конце первого абзаца прямо игру Днепр-Метадон описала... На футбол ходишь, ты ведь не то, за кого себя выдаешь?
![]()
Откуда ты, КОРНИстка, знаешь про мою подпись после третьего тура и когда она поменялась? Общие темы отслеживала? Не вриНе нарушай правила форума, здесь ботоводство запрещено!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks