Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 28 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 543, показано з 481 по 500.

Тема: Ющенко отправил Тимошенко в отставку

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Dnepr_Fan, задали вопрос - "Ты что - идиот" Причем до этого начальник департамента на халяву сожрал дорогой ужин в ресторане
    А смысл?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dnepr_Fan
    alyak
    Ну конечно, они, как иголка с ниткой, ну я же не об этом... Ты бы ещё Громаду вспомнил
    Я же взагали, как о ЛИЧНОСТИ о ней говорю и как об умнейшем и, да-да - хорошем человеке, это точно
    У меня складывается картина что ты ее как женщину любишь . С личной жизнью не сложилось ? Ты зря идиализируешь, я хорошо знаком с таким типом личностей ...

Чтож она тогда свой народ так не любит ? Ну мало людей которых она хоть чем-то да не обидела и всего-то за 7 месяцев.

У этой умницы одна цель - получить максимальную власть . Одного не догоняю , ну что ей надо , дома дачи уже есть давно , денег столько что может забыть о работе . У меня одна теория - от сексуальной неудовлетворенности .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

У меня одна теория - от сексуальной неудовлетворенности
    Да нет , просто все люди таковы, что никогда не способны удовлетвориться чем бы то ни было достигнутым -- всегда нужно чего-то еще. У кого энергии больше -- тот шагает вперед. У кого цинизма больше -- тот шагает по трупам. Большинство наших (и не только) политиков энергичны и циничны. Юлия Владимировна -- не исключение, а очень даже яркое правило.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

alyak
    Да ты поменьше складывай впечатлений по внешним признакам - чаще прав будешь
    А все-таки на почве секса у тебя есть некоторый сдвиг

Звідки Ви
    ИЗ КОРНИ-БОЙНИ
    Дописів
    19

Типово

когда пошлешь лесом какого-нибудь Мучачу, сразу начинают кружить модераторы и резать на кусочки, а когда наоборот - затишье
    Да потому что ты тут всех задолбал: " Вы дураки, а я умный". Я ж говорю - иди работать........
    НЕНАВИЖУ "КОРНИ"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

.Крестик.
    Девочка, не расписывайся за всех, иди слушай свои КОРНИ, чего лезешь туда, где не смыслишь ничего?

Дописів
    37 060

Типово

alyak
    Да ты поменьше складывай впечатлений по внешним признакам - чаще прав будешь
    А все-таки на почве секса у тебя есть некоторый сдвиг
    Не ну ты не путай сдвиги с моим желанием поставить точку хотя бы в одном вопросе .

Почему муж юли с ней не живет ? С кем живет/спит юля ? Все время увиливаешь от этих вопросов. Фаны в таких вопросах профессорами должны быть . Или я подумаю что ты прикидываешься и просто занимаешься провокациями , любишь становиться в позу всеми нелюбимого .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

alyak
    Езжай в Киев и спроси лично... Тогда и поставишь точку... Или крестик, что захочешь

Дописів
    37 060

Типово

alyak
    Езжай в Киев и спроси лично... Тогда и поставишь точку... Или крестик, что захочешь
    Ну иного ответа я и не ожидал ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Nik, Мне понравилась та, что с гребешком.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ИЗ КОРНИ-БОЙНИ
    Дописів
    19

Типово

Люди, такие фанатические личности как ФК Днепр Фан, имеют оригинальный склад мышления, и таких немало.... Они фанатически азартны, даже вопреки воле и здравому смыслу.... Они не способны давать объективную оценку информации. Вот например индивид Днепр Фан - скажите ему что "Днепр", допустим , в последнем туре выглядел блекло, он сразу же начнет кричать что судья судил в одну сторону, не давал противникам карточки, а нашим - наоборот незаслуженно, не назначил в ворота соперникой, 100 пудовый пеналь и т.д. Короче все виноваты, кроме Днепра....
    Так же , и насчет политических взглядов. Ему обидно что нету Майдана и Майданчиков, он черпает энергию в толпе, не в Обществе, а именно в толпе. А сам он как личность ничего из себя не представляет.... Он просто тупо, без причины верит во что либо, продолжая при этом пол-года жить без горячей воды с поломанными лифтами и с тещей в ЕЕ однокомнатной квартире, веря что он вылез из дерьма.
    ЗЫ а чего ваша подпись под постами не появилась сразу после 3-го тура? Приспособленец
    Скоро уже упреки будут от таких же: " Я там за хорошую жизнь на Майдане мерз, а ты у мартена грелся". Лично ты что сделал, чтобы Украина процветала? Про Майдан не надо - это в прошлом, а теперь что делаешь?
    НЕНАВИЖУ "КОРНИ"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.Крестик., Да, есть и такие люди как Вы их описали. Но с Днепр Фаном все проще. Ему было выгодно, чтобы пришла команда Юща, просто выгодно по своей работе. Остальное, конечно, личные особенности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від .Крестик.
    сам он как личность ничего из себя не представляет.... Он просто тупо, без причины верит во что либо, продолжая при этом пол-года жить без горячей воды с поломанными лифтами и с тещей в ЕЕ однокомнатной квартире, веря что он вылез из дерьма.
    Первая часть - неправда. Вторая меня тоже смущает...

Звідки Ви
    ИЗ КОРНИ-БОЙНИ
    Дописів
    19

Типово

Мало того, многие голосовавшие за чистоту и прозрачность, за власть Закона - так и продолжают обманывать СВОЕ государство, и СВОИХ соотечественников, они такие же янучары как и те, которых они ругают.....
    НЕНАВИЖУ "КОРНИ"

Звідки Ви
    ИЗ КОРНИ-БОЙНИ
    Дописів
    19

Типово

Ему было выгодно, чтобы пришла команда Юща, просто выгодно по своей работе
    Получил какие то бонусы или льготы?
    НЕНАВИЖУ "КОРНИ"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тимошенко затянула старую песню – про репрессии и как она их не боится

Лидер партии «Батьківщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко называет репрессиями действия Генеральной прокуратуры по оспариванию решений судов о списании долгов компании «Единые энергетические системы Украины».

http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-21/1400.shtml

То есть, крики о неправильной приватизации, не репрессии, а торжество справедливости и возвращение денег в государство, а рассмотрение с какой это радости ей простили 6 млрд., которые сейчас должно государство, - репрессии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.Крестик., У него спроси

Дописів
    37 060

Типово

Уже вон плачется , понимая что еханурова со второй попытки протянут , доберут три голоса и юля останется на обочине процесса .

http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/21/33686.htm

"Я запросила, щоб сказати, що я особисто, і вся наша команда вважає великою помилкою все, що відбулося по роз'єднанню наших команд з Віктором Ющенком", - заявила вона

Только почему-то делает это после пого как в парламенте не поддержала еханурова. Баба.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    Личные особенности на первом месте, команду у власти надо было менять, и совсем не на ту, которую нам предложил Кучма, хоть ты что хочешь говори... А Ющенко как раз и дал всем нам этот шанс, теперь будет значительно проще, нет чувства обреченности, того, что за нас заранее все решено. Как это будет выглядеть на практике - покажут следующие выборы.
    А по работе - действительно выгодно, беспредельная потеря завода, который часть цепочки - конец всему... Но не надо акцентировать на этом внимание, таких ситуаций по стране много, думаю, что и тебе уже не нужно рассказывать про экспансию донецких в то время?

Kroshka.Ry
    К гадалке не ходи, это кто-то из старичков запустил бота! Потусовался для прикола в Музыке и пришел гадить в Общие...

.Крестик.
    Попытайся погадать по аватаркам, у тебя все-равно не получается, но хоть народ посмешишь... Не угадала ты насчет меня А вот в конце первого абзаца прямо игру Днепр-Метадон описала... На футбол ходишь, ты ведь не то, за кого себя выдаешь?
    Откуда ты, КОРНИстка, знаешь про мою подпись после третьего тура и когда она поменялась? Общие темы отслеживала? Не ври Не нарушай правила форума, здесь ботоводство запрещено!

Сторінка 25 з 28 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті