Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были с мамой сегодня в "Новий зир". будет оперироваться. кто украинский хрусталик ставил?
На Октябрьской площади цены в 2-3 раза ниже чем в Новом зире, оборудование ничем не уступает, да и опыт у врача побольше(более 10 лет),в отличие от Нового зира(около 3х лет).На Октябрьской площади оперировались мои родственники и знакомым я рекомендую.А в больнице Мечникова на пациентах тренируются - они оперируют меньше года.
Про клинику Филатова в Одессе - просто ужас, у меня много клиентов там оперировалось, очень много ошибок таких которые люди уже исправить не могут.
Тоже, пожалуй, плюсану Коваленко. Все знакомые, кто выходил после него, обошлись без осложнений и недовольства. То ли рука у него легкая, то ли карма хорошая.
да они все заинтересованы. 2 месяца назад мама ходила к Курило. он сказал рано оперировать, можно лечить? потому что сам не оперирует видимо. в общем толку нет от его лечения. в "Новий зир" ест-во сказали оперировать. все бы ничего, только у меня сомнения о том что операция осложненная, за что нужно доплатить 1000грн за каждый глаз, итак не дешовая операция на 2 глаза нужно 10000
Если не секрет,какой фирмы хрусталик? Моей бабушке ставили самый дорогой за 7600 на Октябрьской пл., тем более у них ,я слышала, сейчас большие скидки на хрусталики.
в "Новий зир" хрусталик US Оптик - украинский, + доплата за осложнение. оказалось под осложнение можно подписать не мало факторов. что меня сильно растроило. короче на лишние 2000 не расчитывали. блин на дворе кризис. да на пл. Октябрьской намного дешевле. но в "Новий зир" подкупает то что будут наблюдать в теч-е 3-х мес. да отзывов мало. да и не в 2000 лишних дело, лишь все было в порядке. вот уже сколько народа вопрошаю где лучше делать, если честно отзывово мало
Я бы советовала позвонить на Октябрьскую пл., для украинского хрусталика это ооооооочень дорогоНовый зир очень сильно завышает цены,а врачи там самые обычные,одного я знаю лично,ничего хорошего о нем не могу сказать. Думайте, прежде чем сделать, понятно,что главное результат а не деньги, но если такой разброс в ценах
![]()
Девочки!! Очень срочно нужен мобильный Татьяны Андреевны Красновид. г.Одесса, клиника Филатова. Спасаем зрение ребёнку! ПОМОГИТЕ. Мой тел. 0676309521, 0503206123. Времени очень мало. Счёт идёт на минуты. Или любые мобильные телефоны, тех кто может помочь!
Востаннє редагував -Lemon: 05.04.2012 о 08:27
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks