Лжепророки,как сказано в откровении..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лжепророки,как сказано в откровении..
повбывав бы![]()
Выпало мне "счастье" сегодня ехать в 103 маршрутке с Калиновой на Кирова.... В салоне, видимо совершенно случайно, находились только два нормальных человека - это я и водитель.Одни прохаживались по всем своим предкам за порчу и колдовство, вспоминая их так, что те в гробу, наверное, крутились, как на вертеле. Другие по мобилкам звонили знакомым и как одержимые доказывали, что они попали в огромную и дружную семью, как это круто и все к ним должны присоединиться... Третьи восторгались каким-то инвалидом, который вчера въехал на сцену в коляске и через пять минут пошел на своих ногах... На протяжении всего маршрута подсаживались такие же идиоты, все с мобилками, звонят каким-то старшим по семьям и просят занять место в оркестре, в первом ряду... В общем, я о людях была лучшего мнения, но покинув этот дурдом на колесах поняла, что сильно ошибалась.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks