Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: вселенское исцеление от кризиса???

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Лжепророки,как сказано в откровении..

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 107

Типово

повбывав бы

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Выпало мне "счастье" сегодня ехать в 103 маршрутке с Калиновой на Кирова.... В салоне, видимо совершенно случайно, находились только два нормальных человека - это я и водитель. Одни прохаживались по всем своим предкам за порчу и колдовство, вспоминая их так, что те в гробу, наверное, крутились, как на вертеле. Другие по мобилкам звонили знакомым и как одержимые доказывали, что они попали в огромную и дружную семью, как это круто и все к ним должны присоединиться... Третьи восторгались каким-то инвалидом, который вчера въехал на сцену в коляске и через пять минут пошел на своих ногах... На протяжении всего маршрута подсаживались такие же идиоты, все с мобилками, звонят каким-то старшим по семьям и просят занять место в оркестре, в первом ряду... В общем, я о людях была лучшего мнения, но покинув этот дурдом на колесах поняла, что сильно ошибалась.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті