Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Когда человек курил и выпускал дым- я всегда думала- откуда во рту берется пыль?!
Ага... Заходя в троллейбус с мамой кричал во всю глотку: "Уступите место женщине с ребёнком!!! Шо вы все сидите?! А ну подъём, сказал!" Потом усаживал маму на освободившееся место, а сам предпочитал ездить стоя - "как взрослый"...
А в 4 года начал собирать монеты... Да ещё и не все, а токо старинные и иностранные... Нумизмат, блин...![]()
А я в глубоком детстве думала, что когда вырасту, обязательно выйду замуж за Маугли
Найду и выйду! Ни в каких джунглях не спрячется!
Но то ли расхотелось потом, то ли не судьба...
А вот до Маугли предметом моих матримониальных планов был вполне земной мальчик Андрюша из детсадика)
Вот как идеальные Маугли вытесняют реальных Андрюш...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
а я песенку из "царя салтана" пела:
васадули в огороде девять согуляла,
она пела и плясала...
и никак не могла понять кто такая эта "она" и кто такие васадули
а песню пугачевой "осенний поцелуй" пела:
кто бы мог подумать,
что злодей Гарюна (я думала это имя злодея)
так невпопад возвращается вновь...
потом я решила, что "злодей горюет", ну и совсем недавно я случайно услышала эту песню и строчку "что злодейка юность"
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Ну, если говорить о том, что я иногда слышу в песнях...
Признаюсь:
в романсе "Нищенка", так душевно исполняемом А.Малининым, я уже в полне взросло-школьном возрасте слышала:
"И мило стынет в ожиданьи,
Она все тут с клюкой своей,
И летом и зимой босая
Подайте ж Христа ради ей..."
И не понимала: как это - мило стынет?!! Это же кошмар какой-то...
А потом прояснилось, что в оригинале было "И милостыни ожидая..."
А в детстве - это вообще был тихий ужас)))
Все, что написано прежде - про меня, включая "клубкино путешествие")))
Думал, что оползень с Тополя может за ночь дойти до Титова
Думал если землю затопит дождем и будет потоп, то можно до старости жить в вертолете
...Лет в 6, начитавшись книжек по астрономии, ждал с ужасом когда же Вселенная начнёт сужаться...И думал - где бы взять здоровенный компрессор, чтоб её надуть до прежних размеров...
У нас в садике была игра в слова.Надо было сказать: "Скажи-газета.Газета.Твой папа-начальник туалета" Скажи-клей.Клей-Выпей баночку соплей! Ты за Луну или Солнце.За Луну,например-За Советскую страну!
Точно, а если за Солнце - то за пузатого японца)))
Какие пионеры были продвинутые - знали, шо на японском флаге изображено![]()
А я слово компрессор в 6 лет точно не знала...
Уже в 7, по словам песни Высоцкого "Тебе броню дает родной завод "Компрессор"... выучила
МОНАХ, примите и мой респектик))
а я в детстве почему-то часто задумывалась о том, что будет после того когда я умру? и у меня в голове не укладывалось, что меня не будет, а все остальные будут! иногда так страшно становилось... даже до легкой тошноты![]()
вот даже не представляю почему об этом думала.. готов в семье не наблюдалось![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks