Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теоретически страховая ОБЯЗАНА выплатить пострадавшему деньги. Но потом предьявит регресный иск к вам. Это касается и учебной езды, участия в соревнованиях... на обратной стороне желтого полиса там все написано мелким шрифтом. В серединке страницы. Нет под рукой полиса - так бы пункты написал![]()
Если любой вред здоровью или имуществу третих лиц. Но право регресса потом страховая оставляет за собой. Повторюсь, на обороте полиса все это описано довольно детально.
... Вопрос не в этом... Ездить пьяным - преступление... И человек, его совершив, взял на себя риск возможных последствий... Соответственно - должен нести наказание, а не "петлять" и искать "как бы порешать"...
Это как у судей: "закрыть" человека - большая ответственность перед самим собой... И судья (я имею в виду честных, непредвзятых судей), берёт на себя эту ответственность... И вопрос в том, сможет ли человек быть непредвзятым судьёй над самим собой...![]()
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
А всё ли можно оценить в денежном эквиваленте?
Некоторые вещи не покупаются и не продаются... Нельзя, например, оценить величину "дерева", которое произрастёт из "семени". "Семенем в данном случае нужно считать мысль человека о том, что он "купил" систему... "Деревом" - что так можно со всем... Так и получаются продажные менты, судьи, чиновники. Потому так и живём...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks