нда..грустно про детей из африки.
а еще я думала, что слово "ключица" - не правильное.
надо - "ключиВИца"!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нда..грустно про детей из африки.
а еще я думала, что слово "ключица" - не правильное.
надо - "ключиВИца"!!!
Я в детстве думал, что телефонные кабинки на которых написано "Таксофон" - это тока. для того, чтобы такси вызывать
И не понимал, чё родители туда заходят, если мы сейчас никуда на такси не едем.
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Когда ехали обычно в поезде или автобусе, и в окне видели аиста, мама приговаривала: Вот не будешь слушаться, попрошу что бы он тебя забрал обратно. И когда мама отворачивалась, я этому аисту дули в окно тыкал %)
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Когда мой отец полетел в Японию в командировку,то я в 1974 году(я ещё тогда в школу не ходила)
Так вот я думала,что у Японцев 4 руки и две ноги.
Я не понимаю почему я так думала.Потому-что наверное, что все знакомые Новомосковска на вопрос Где он?при ответе моей мамы......"Он в Японии".То у всех выкатывались глаза и становились мимики как буд-то мой отец полетел на край света к неведомым существам.
Когда после 4 месяцев отец вернулся,то я увидя Японок в журналах и на календарях и на одежду оттуда-поняла что Яронцы такие-же как мы.Только вещи у них по другому производятся.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
А я думала то же самое о неграх. И спрашивала у папы: "А негры кусаются?"
Ну я так злостно не думала о Японцах.Скорее всего это было как к чему-то таинственному,фантастическому.
Спустя годы я сравнивала всегда свою фантазию в 6 лет и потом.... и никогда с этим не делилась вообще и впервые написала здесь об этом.
Это скрорее как игра в четыре руки на пионино.
Прогресс Японцев всегда был в мире скоростной и эффектный!
Они быстро находят новое и изготовляют его так, как играют со временем в 4 руки!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
классная темка
я, когда поднималалась по лестнице на свой третий этаж, была уверена (всегда!), что наверху сидят бандиты, а чтобы на меня не напали, надо фигурно свистеть
а еще папа мне дал батарейку Крона лизнутьтипа, весело и прикольно
еще нельзя было наступать на люки и трещины на асфальте, вот!
А я уже мамой не знала болеют коты ветрянкой?
И спросила об этом детского врача в клинике.
Мда __)))))))))
ну а чего такого-то? уж если они болеют раком, туберкулезом, спидом, то чего бы и ветрянкой не поболеть? хотя у них, если не ошибаюсь, другие штаммы...
У меня дедушек своих не было, а так как вокруг все говорили "дедушко Ленин" я считала что Ленин - мой родной дедушка...
Вспомните песню "Крейсер Аврора"... В детском саду казалось, что слова "в час, когда утро встает над Невой.." звучат как "вчасках да утро". Попробуйте, спойте. Спросить почему-то было стыдно: ну как же, все поют и не спрашивают, а я тут сейчас начну. Сколько комплексов воспитали....
В ту же тему (это уже почти анекдот) детки иногда очень интересовались, что значит слово "аборт", слушая песню
"А волны и стонут и плачут,
И бьются о борт корабля..."
А лично я в детстве такое в песнях накручивала, не зная или не понимая слов, что просто ужас! От стыда даже забыла...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
о! аналогично вспомнила. была песня про Тачанку (не знаю, шойта такое, но догадуюсь)
так вот. есть слова "эх, тачанка-ростовчанка, нашей конницы красааа"
я пела "эх, тачанка-растапчанка, нашийгорлицыкрасаааааа"![]()
а я любила говорить лобОк вместо лОбикА лично я в детстве такое в песнях накручивала, не зная или не понимая слов, что просто ужас! От стыда даже забыла...![]()
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
а еще "НА Пиккадили" Вайкуле. Я думала, што это глагол.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А я ничего не думал... Я всё уже знал... И читал в три года... И имел даже собственное мнение по возникавшим вопросам в мировой политике...![]()
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks