Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Кто может достать пакет корпорации Лайф.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Question Кто может достать пакет корпорации Лайф.

Муж планирует подключиться к пакету Бизнес лайф.
    Кто может подсказать как это сделать, или с кем связаться по этому вопросу ???
    Интересует Super BUSINESS life 100 или Безлемитный за 420грн в месяц(3000мин.на любое направление)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

плеваться будет от качества связи.

Дописів
    3

Типово корп бизнеслайф

Я могу. Вы хотите создать свою корпу или вступить в действующую?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Лайф за 420 грн в месяц 3000 минут?????!!!! Это ужедаже не смешно. Киевстар 400 грн = 4000 минут + 500 (Лайф, Билайн, Интертелеком). Единственное - плата за соединение 0,10. МТС - аналогичный тариф, надо только смотреть структуру направлений.
    Даже отсутствие ПЗС в Лайфе не компенсирует 1500 минут разницы и тем более не компенсирует более низкого качества.

Дописів
    3

Типово корпа

Я считаю, что сегодня у лайфа очень хороший пакет БСЛ-100 (0 в сети, 0,25грн чужие сети). Но он хорош для тех, кто разговаривает с чужими сетями 1000-1200 минут. Для говорящих с другими сетями более 1600 минут нужно подбирать другой пакет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Question

Цитата Допис від Олег1975 Переглянути допис
    Я могу. Вы хотите создать свою корпу или вступить в действующую?
    Вступить в действующую !
    Интересует, сколько будет стоить БСЛ-100 и сколько Безлим за 420грн?

Звідки Ви
    Киргизстан
    Дописів
    133

Типово

У меня корпоративный BUSINESS life никогда не посоветую связываться, проблемы на каждом шагу:
    1- случай. По лайф безлимит говорю сколько хочу в какой то момент перестает звонить на лайф - скидывает при наборе. Обратился в сервис, тот что на Барикадной так они принимают заявление, жалобы от человека на которого оформлена корпорация. По поводу проблемы предложили: перестать звонить на Лайф и перейти звонки на другие операторы (я был в шоке от такого ответа).
    2- случай. Периодически телефон не мог найти моб связь (Лайф) на постоянный условиях выпадет так на 2-3 часа! Оператор сказал, что проблем нет обращайтесь в сервисный центр где сказали, что заявление принимают от человека на которого оформленный корпоратив. (

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від cibylak Переглянути допис
    У меня корпоративный BUSINESS life никогда не посоветую связываться, проблемы на каждом шагу:
    1- случай. По лайф безлимит говорю сколько хочу в какой то момент перестает звонить на лайф - скидывает при наборе. Обратился в сервис, тот что на Барикадной так они принимают заявление, жалобы от человека на которого оформлена корпорация. По поводу проблемы предложили: перестать звонить на Лайф и перейти звонки на другие операторы (я был в шоке от такого ответа).
    2- случай. Периодически телефон не мог найти моб связь (Лайф) на постоянный условиях выпадет так на 2-3 часа! Оператор сказал, что проблем нет обращайтесь в сервисный центр где сказали, что заявление принимают от человека на которого оформленный корпоратив. (
    Может у Вас с трубкой проблемы, а не с оператором....?

Дописів
    2 614

Типово

Я считаю, что сегодня у лайфа очень хороший пакет БСЛ-100 (0 в сети, 0,25грн чужие сети). Но он хорош для тех, кто разговаривает с чужими сетями 1000-1200 минут. Для говорящих с другими сетями более 1600 минут нужно подбирать другой пакет.
    а что это за пакет ?
    впервые слышу

Звідки Ви
    Киргизстан
    Дописів
    133

Типово

Может у Вас с трубкой проблемы, а не с оператором....?
    трубку меня и уже не раз
    проблема у Life

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

скоро (сентябрь-октябрь) в нашей корпорации будет киевстаровский безлимит за 380 грн. в месяц без ПЗС...

Дописів
    3 606

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    Вступить в действующую !
    Интересует, сколько будет стоить БСЛ-100 и сколько Безлим за 420грн?
    80933862765 Сергей. Он поможет
    БСЛ-100 будет стоить 100 грн, есть и другие варианты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від cibylak Переглянути допис
    Проблемы похоже у Вас таки с трубкой.
    Никаких проблем в моей корпорации замечено небыло ни на одном номере.
    По поводу "человека на которого оформленна корпорация", а в чем проблема связаться с ним и объяснить проблему?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті