Прикольные кроссики
У нас на форуме заказами по каталогу Некс занимается Индюшка*![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольные кроссики
У нас на форуме заказами по каталогу Некс занимается Индюшка*![]()
Какой классный диванчик! У нас такая высота тоже у дивана. Плюс в том, что ребенку невысоко падатьИ классно, что у Вас без быльцев - место только забирают (в однокомной квартире каждые 10см играют роль, у нас быльца см по 25
) Еще хотела Вам подсказать, у нас знакомые, когда заказывали диван, купили в магазине обивочную ткань такую же и сделали покрывалко (в любой момент можно постирать
), пока мне не сказали, я думала, что мы на диване сидим и боялась тоже, чтобы ребенок не запачкал.
Ну и я похвастаться хочу, купили сегодня первые кросовочки с мигалками, мне очень хотелось, чтоб у Масика такие были и цвет просто абалденный - наш любимыйКупила в Плато, там сейчас тоже скидки, цены почти как в Антошке на Джэоксы, но выбор кажется больше
![]()
Цена почти 270грн, с мигалками были светлые, почти белые с светло-серым и желтым(совсем чуть-чуть), а вот чисто девчачьи расцветки были, но не момню с мигалками или нет. Маленькие размеры были, я как раз думала что нереально будет наш размер застать, в этом цвете наш размер был в одном экземпляре.
Да сейчас бы те цены
Кларскы там тоже были с мигалками, но в одном размере и мигалка уже не работала, а вот Geox моделек восемь, правда с мигалками только две или три.
В Плато на 12 квартале сегодня видела, и такие как VikaKarmanova купила (у моего старшего, кстать, такие же, но купленные в сезон за 369 грн.) и такого же фасона, но бардовые - девчачьи. Цена сейчас со скидкой что-то около 270 грн, но размеры с 21-го. Вам на осень наверное ещё великовато будет, а на весну может пойти. У моей маськи тож кларксы были с мигалками, тоже из плато на квартале
видела сегодня в адидас дисконт центре на 12 квартале типа таких пинеточки фирмы Фишер Прайс (что они делают в адидасе не понятно) в комплекте с погремушкой за 129 и 169 грн (в зависимости от игрухи). На подарок прикольно.
А ещё, если кому надо масенькие босоноги для дома/дачи, там же в Терре на квартале, в Плато есть 1 пара босоног экко с крокодилом 19 размера (померяла - 12 см), которая долго стояла на витрине и 1 босоножек выцвел, поэтому цена 88 грн, стоят возле касс на столе с уценкой.
А я уже с мини-отчетом из Тренди, куда уже пришла новая коллекция Wojcik. Еще в прошлом сезоне кпуили комбезик, а вот теперь под него подобрали и комплектик-шапочка, шарфик и варежки. В жизни намного красивее,чем на фото,потому что шапочка с люрексом, очень нарядная!!! Модель не хотела снимать обновки)))
Но папарацци ей уже, видимо, поднадоели
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Полюшка просто красавица в новом комплекте))))
prosto_olga, обалдеть какая красотка у вас!!!!
Оля просто супер шапочка,а модель нет слов как хороша![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks