Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 298 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Прикольные кроссики

У нас на форуме заказами по каталогу Некс занимается Индюшка*

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89107
    Да народ во всю заказівает!!! Присоеденяйтесь!!
    Cate, большое человеческое мерси. Я б поленилась искать по форуму

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Прикольные кроссики

У нас на форуме заказами по каталогу Некс занимается Индюшка*
    спасибо. уже читаю.
    Кстати, кому интересно, в Нексте сейчас хорошие скидки, вплоть до 50%.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Cate, большое человеческое мерси. Я б поленилась искать по форуму
    Пожалуйста! В нашем форуме можно и не найти, даже есле искать!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Пожалуйста! В нашем форуме можно и не найти, даже есле искать!!
    Сам себя не пропиаришь - никто и не заметит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Брали в мебельном квартале на кирова, цвет и ткань можно выбрать какую только пожелаете, очень большой ассортимент, я правда уже пожалела о светлом диване т.к. сегодня 4 раза застировала пятна то от компота то от малины и т.д.
    Владочка, были еще модели с быльцами но нам не пора...
    Вот такой точно как у нас только с быльцами
    разложеный
    Сайт производителя http://lios.com.ua/
    Какой классный диванчик! У нас такая высота тоже у дивана. Плюс в том, что ребенку невысоко падать И классно, что у Вас без быльцев - место только забирают (в однокомной квартире каждые 10см играют роль, у нас быльца см по 25) Еще хотела Вам подсказать, у нас знакомые, когда заказывали диван, купили в магазине обивочную ткань такую же и сделали покрывалко (в любой момент можно постирать), пока мне не сказали, я думала, что мы на диване сидим и боялась тоже, чтобы ребенок не запачкал.

Ну и я похвастаться хочу, купили сегодня первые кросовочки с мигалками, мне очень хотелось, чтоб у Масика такие были и цвет просто абалденный - наш любимый Купила в Плато, там сейчас тоже скидки, цены почти как в Антошке на Джэоксы, но выбор кажется больше

Дописів
    886

Типово

VikaKarmanova спасибо за отзывы о диване
    Расскажите пожалуйста какая цена на кросовочки и были ли там девчачьи расцветки и маленькие размеры? Голубая мечта кросовки с мигалками, но нигде не могу найти

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Ну и я похвастаться хочу, купили сегодня первые кросовочки с мигалками, мне очень хотелось, чтоб у Масика такие были и цвет просто абалденный - наш любимый Купила в Плато, там сейчас тоже скидки, цены почти как в Антошке на Джэоксы, но выбор кажется больше
    Мы такие в прошлом году старшему купили в Интертопе 38 размер - 140 грн. А он их (блин), бережет, жалеет и поэтому не носит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Расскажите пожалуйста какая цена на кросовочки и были ли там девчачьи расцветки и маленькие размеры? Голубая мечта кросовки с мигалками, но нигде не могу найти
    У нас Кларксы с мигалками, даже не знаю где наш папа их откопал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цена почти 270грн, с мигалками были светлые, почти белые с светло-серым и желтым(совсем чуть-чуть), а вот чисто девчачьи расцветки были, но не момню с мигалками или нет. Маленькие размеры были, я как раз думала что нереально будет наш размер застать, в этом цвете наш размер был в одном экземпляре.
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Мы такие в прошлом году старшему купили в Интертопе 38 размер - 140 грн. А он их (блин), бережет, жалеет и поэтому не носит
    Да сейчас бы те цены
    Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У нас Кларксы с мигалками, даже не знаю где наш папа их откопал
    Кларскы там тоже были с мигалками, но в одном размере и мигалка уже не работала, а вот Geox моделек восемь, правда с мигалками только две или три.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

В Плато на 12 квартале сегодня видела, и такие как VikaKarmanova купила (у моего старшего, кстать, такие же, но купленные в сезон за 369 грн.) и такого же фасона, но бардовые - девчачьи. Цена сейчас со скидкой что-то около 270 грн, но размеры с 21-го. Вам на осень наверное ещё великовато будет, а на весну может пойти. У моей маськи тож кларксы были с мигалками, тоже из плато на квартале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    В Плато на 12 квартале сегодня видела, и такие как VikaKarmanova купила (у моего старшего, кстать, такие же, но купленные в сезон за 369 грн.) и такого же фасона, но бардовые - девчачьи. Цена сейчас со скидкой что-то около 270 грн, но размеры с 21-го. Вам на осень наверное ещё великовато будет, а на весну может пойти. У моей маськи тож кларксы были с мигалками, тоже из плато на квартале
    Да бордовые точно тоже были на К.Маркса(просто не помнила с мигалками или без), но на счет размера не подскажу, вобще светлые наш размер мне девочка со склада выносила, поэтому надо спрашивать если на полочке нет.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    мы сегодня обгоняли весь город в поисках малышонской обуви на мягкой подошве. Оказывается это проблема. Вот такие кроссовочки купили в Нексте. Довольные, как слоники!!!

Созрел вопрос. Кто-нибудь пробовал заказывать Некстовскую одёжку через ихней сайт? Мне очень эта ТМ нравится....
    видела сегодня в адидас дисконт центре на 12 квартале типа таких пинеточки фирмы Фишер Прайс (что они делают в адидасе не понятно) в комплекте с погремушкой за 129 и 169 грн (в зависимости от игрухи). На подарок прикольно.

А ещё, если кому надо масенькие босоноги для дома/дачи, там же в Терре на квартале, в Плато есть 1 пара босоног экко с крокодилом 19 размера (померяла - 12 см), которая долго стояла на витрине и 1 босоножек выцвел, поэтому цена 88 грн, стоят возле касс на столе с уценкой.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Да бордовые точно тоже были на К.Маркса(просто не помнила с мигалками или без), но на счет размера не подскажу, вобще светлые наш размер мне девочка со склада выносила, поэтому надо спрашивать если на полочке нет.
    с мигалками, с красными

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я уже с мини-отчетом из Тренди, куда уже пришла новая коллекция Wojcik . Еще в прошлом сезоне кпуили комбезик, а вот теперь под него подобрали и комплектик-шапочка, шарфик и варежки. В жизни намного красивее,чем на фото,потому что шапочка с люрексом, очень нарядная!!! Модель не хотела снимать обновки)))

Но папарацци ей уже, видимо, поднадоели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Полюшка просто красавица в новом комплекте))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

prosto_olga, обалдеть какая красотка у вас!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Оля просто супер шапочка,а модель нет слов как хороша

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Пошопилась сегодня в Антошке на тему осенней обуви, действительно там оч. прикольные скидки!
    кроссики мальчуковые, но я искала что-то универсальное под наши разные брюки и джинсы.
    а мимо красных туфелек просто пройти не смогла
    Была седня в Плазе искала подобные Суперфиты в 27р...не нашла
    Девочки гляньте в Антошке на Победе, кому близко, мож есть....любой мальчишеской расцветки

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я уже с мини-отчетом из Тренди
    Верх фото увидела...подумала фото с инета...
    Красота!!

Сторінка 288 з 298 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті