Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
Техноком, спасибо!
Мне терки не нужны - есть в комбайне, нужно взбивать всякие коктейли, творожные массы, соусы, обязательно насадка для белков.
Вы думаете при таких требованиях лучше погружной? А он равномерно взбивает, измельчает? Или где-то больше, где-то меньше?
Ну смотрите:погружной блендер- вы в емкость его опускаете(венчик.. или блендер- ножку.. как на фото) и сами регулируете равномерность.... в стационарном- за Вас это делает сам блендер(насколько качественно- сами судите)если Вам только жидкости смешивать- взбивать- то стационар-вполне подойдет.... если хотите еще что-то.. то-же тесто на блины .....или яйца с сахаром взбить- то погружной.
Сами определите,что конкретно Вы хотите от блендера.