Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу такую на каждый день
не хочу
хочу в электронном варианте
на почту плиз....сбросьте
Баян полный! Посему получается, что они стоят по всей Правде, по всему Донецкому и т. д. так я это и так знаю к гадалке ходить не надо! Пусть бы они лучше написали под каким кустом они сидят!![]()
это маркетинговое исследование нового вида бизнеса?
бред![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Это для отмыва глаз, чтобы в другом месте попался. А вообще я в шоке, не думала, что у нас такое честное ГАИ! Прямо с предупреждением! Они бы еще написали где будет ППС дежурить, чтобы знать куда идти отбирать телефоны
Сегодня стоят на Шмидта
ловят кто повернул с пушкина
З.Ы. Тольео недавно вспоминал, что их там давненько нестояло![]()
как всегда упыри стоят на шинной и ловят тех, кто с запорожского на желтый едет на стрелку!
Где сегодня дежурят сотрудники ГАИ (жесть)
А в чем жесть то![]()
мне понравилось, как ГАЙцы стояли в субботу 11.07. возле "Золотых ключей": под ивами, как обычно, стоят стройненько , все авто притормаживают, когда их видят, и после этого рывочек... а чуть дальше ещё одни протокол на капоте составляют... КРАСИВА !
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks