А Волков уехал на чемпионат Мира в Москву? Или еще на сборах в Киеве? А Денис куда готовится выступать?.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Волков уехал на чемпионат Мира в Москву? Или еще на сборах в Киеве? А Денис куда готовится выступать?.
2 Денис К.
В управлении по ФК и спорту Днепропетровской облгосадминистрации в журнале учёта спортивных званий.Такой же журнал ведётся в областной федерации тхэквондо, прзидентом которой я явлюсь.Днепровский,
Где данные по МС тхэквондо брали, если не секрет? По поводу кто Диму подготовил, спросите у него сами, кого он считает своим учителем. Хотя вон Андрей суть написал.
Гонятся за Димой и о чем то его спрашивать я не буду.
Андрей действительно написал толково.
Это Вы аргумент привели или просто похвастаться решили?С уважением, Денис К. (с очень приличным лоукиком).![]()
![]()
Для понимания, что учат у нас в зале , можно посмотретьу нас на тренировках 40% - удары руками и ногами, 40% броски (+удушающие, болевые), 20% защита против ножа (моя субъективная оценка).
http://www.foto.dp.ua/video
АНЕ.
Антон, действительно, едет в Москву, но сначало его Олейник везет в Киев на сборы. А Денис в настоящее время у нас, в Киеве, где готовится к выезду на Всемирные Игры в Корею, где будет представлять казацкий национальный вид единоборств Украины. ( делегация: пять спортсменов, зам. председателя госспорткомитета и гетьман Украины Попович)Всего будет около 100 стран.Выезд 1 октября. Таккже в Киеве Денис готовится к шоу- концерту , который будут смотреть нардепы Украины и министры МВД некоторых стран. . Выступление 18 сентября.Об этом мне сообщили с Украинского Союза кикбоксеров. А с 20 по 28 сентября у Дениса, кроме учебно - тренировочных сборов в Днепре, выступление в нескольких городах Украины в шоу- программах.Так что график очень плотный.
И еще сказали. что с Кореи Денис в тот же день приезда в Киев, улетает в Грецию, в Афины на чемпионат Мира среди полицейских по кикбоксингу и многоборью.А Волков уехал на чемпионат Мира в Москву? Или еще на сборах в Киеве? А Денис куда готовится выступать?.
А я видел Дениса. Ему бы в кино сниматься. У него выступления, наверное, дорогие. А такая бешенная скорость у него с химией или нет?
Как прошли Юношеские Игры? Сколько медалей? Кто и какое место занял? Какое общекомандное место? Если кто знает, напишите.
Днепровский,
Похвастаться.)
ТТК,
а где именно ты это смотрел?
ekz,Видел Дениса на Дне города 8 сентября и по телевизору по Евроспорту в мае.ТТК,
а где именно ты это смотрел?
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 15:53 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Днепровскому
__________________________________________________ ________
Цитата:
Он раньше выступал в рукопашке (с локтями и коленями), и по дзюдо.
А счас по семи и лайт контакту, вроде.
Выступать можно где угодно.Какой результат и где показывал?
__________________________________________________ ______
Я из России. то знаю. а Днепровский с Днепра и не знает Балдина Дениса!! Позор, как для тренера( ты тренер?) Денис выиграл Мир по кикбоксингу 10 раз. По рукопашке - выиграл Европу. Наши росийские спортсмены Дениса очень уважают.
А я видела Дениса у нас в Днепре на конкурсе красоты в составе жюри. Вот если бы он еще показал свое шоу -это было бы вообще бы классно. Он мне автограф дал.
http://www.koicombat.org/forum/viewt...r=asc&&start=0 Это если кому интересно!
Денису! Большой пламенный привет от спортсменов клуба кикбоксинга "Прометей" Красноярска. Ты- настоящий асс своего дела! Надеемся в Греции олять увидеть твое замечательное выступление .![]()
Мои знакомые записались в секцию боевого самбо. я тоже приду. хотя и ехать мне очень далеко -с Диевки. Но в секции, как я узнал, почти все в разных концах города живут. Так что не я один "крайний". А с другой стороны- значит стоит этого тренер, чтобы к нему добираться по полтора -два часа на тренировку. Да и группы, действительно, маленькие- по восемь человек. Классно. Я буду восьмым.
Я все видела на соревнованиях, но чтобы чисто спортивная группа заняла по итогам первое место на соревнованиях фитнес -центров клубов по аэробике - такое видела впервые!. Денис, ты показадл блестящую боевую технику, отличные комбинации ударов и твои молодые "Ниндзя" тоже отлично выступили. Ты действительно недосягаем . На соревнованиях "Мегарон" ты шокировал и судей и зрителей. смотри себя на 34 канале в понедельник -вторник. Браво!!!
Набирается индивидуальная группа детей 8-12 лет для подготовки по разделу кикбоксинга -сольные композиции с оружием и без оружия. Есть три вакантных места.
Дополнительно производится набор в индивидуальную группу по боевому самбо ( 6 вакантных иест).
справки по тел: 80676303501
спортивный клуб
Балдины- просто молодцы!!!. Работают, толкают захудалый украинский спорт вперед. Вчера на чемпионате Мира Волков Антон завоевал золотую медаль. а завтра у него будет еще одна медаль. Золото. серебро? .Поживем -увидим. А на первенстве Мира Артвих Артем завоевал золото. вот и весь сказ. Я всех своих знакомых устроил к Балдиным. Все довольны.
Я Волкова Антона видел по евроспорту. его финальный бой -классный. Волков -это образец. Хорошая машина и техника виртуозная. Молодец.
По российскому ТВ видела Антона Волкова. Отлично дерется. Мне понравилось. Слышала. он тренируется на Калиновой и с ним можно поспаринговаться. Хочется попробовать моему парню. Кто знает. как связаться с волковым по телефону?. И еще вопрос. Денис когда приедет с Кореи?
Не могу попасть к Сергею Викторовичу. Мест нет. А к другому тренеру идти не хочу. Есть ли у кого - нибудь какая -то альтернатива? Подскажите. Я живу на пр. Гагарина ( вначале).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks