Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 661 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від lexkom Переглянути допис
    а вы не качайте всякий хлам, и оставьте комп включенным на ночь, и за ночь вы сможете немного раздать! а так как врядли вы ежедневно качаете фильмы в хдшном качестве, то таким образом вы поддержите свой рейтинг! А если вы только скачали, и сразу ушли с раздачи, то из-за таких как вы некоторые файлы вообще невозможно скачать!
    И еще, интересно, что вы скачиваете ежедневно на 10 гиг? Неужели каждый день по игрушке и фильму? или по несколько фильмов?
    спасибо за совет, но что мне качать я уж сам как-нибудь разберусь. Комп оставлять включенным на ночь не вижу смысла, так как это не сервер и ухайдохивать его ради рейтинга жалко. Со скорость порядка 50 мегабит в оба конца и реальным IP я закачивая файл, успеваю еще больше иногда раздать, так что рейтинг у меня в норме. Особенно если учесть что юзаю 5-6 трекеров. Ежедневно, конечно, по 10 гиг не качаю, но могу за раз стянуть какой-нибудь образ БДшный на 40-50 гиг, так что цифра 10 - средняя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від toppol Переглянути допис
    в Гугле вбиваете UA-IX ftp и торренты Вас уже не беспокоят
    хотя аплоад в 1 Мб/с. не мешает поддерживать рейтинг на торрентах
    У меня Укртелеком, мне ваш UA-IX до фени. И с рейтингами проблем нет, я просто не могу выгрузить быстро раздачу, народ страдает и жалуется.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Лично я скачиваю ежедневно по 3-5 Гиг, что бы раздать такой объем с моей урезанной скоростью (512) мне надо не вырубать комп круглые сутки! С 1Мбит ситуация не многим лучше! Я считаю, чтоб без проблем и танцев с бубном поддерживать рейтинг нужно не менее 2Мбит!
    У меня в пректе существует план покупки недорогой машики на каком нибудь "атоме" специально для скачивания/раздачи. Засуну куда нибудь в угол и пусть молотит.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    У меня в пректе существует план покупки недорогой машики на каком нибудь "атоме" специально для скачивания/раздачи. Засуну куда нибудь в угол и пусть молотит.
    Вот это разумное решение! В скором времени домашние серверы станут обычным делом)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

А зачем, если есть сетевые хранилища с поддержкой торрентов и других сервисов.
    http://www.qnap.com/Products.asp
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    А зачем, если есть сетевые хранилища с поддержкой торрентов и других сервисов.
    http://www.qnap.com/Products.asp

Чего то у меня сложилось мнение что ононемного не бюджетно и с настройками заморочливо. Я как бы не IT специалист, мне в дебри погружатся некогда.

Дописів
    16 010

Типово

Чего то у меня сложилось мнение что ононемного не бюджетно и с настройками заморочливо.
    Да, старый системник/ноут б/у будет гораздо бюджетнее в этих целях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Да, старый системник/ноут б/у будет гораздо бюджетнее в этих целях.
    Старый системник это гораздо бюджетней, я на выходные может настрою, только он сука гудит громко.

Дописів
    16 010

Типово

Старый системник это гораздо бюджетней, я на выходные может настрою, только он сука гудит громко.
    Если балкон застеклен эта проблема имеет хорошее решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если балкон застеклен эта проблема имеет хорошее решение.
    точна, это здравая мысль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Комп оставлять включенным на ночь не вижу смысла, так как это не сервер и ухайдохивать его ради рейтинга жалко.
    Коп как раз лучше не выключать, из-за перепада температур горы рассыпаются, однако пока это случится с Вашим компом - он итак станет хламом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Это какое то гадство. Уже второй раз за неделю нет авторизации. Линия физически целая до свича.
    В службе ТП интракома рассказывают сказки. Когда уже эти телесистемы прекратят свое существование как юр. лицо?

Kenny
    Guest

Типово

в начале месяца были сбои, 2 суток не работал, потом с перебоями, в ТП ессно задолбался слушать милодии! вот щас него пишу, они наверно соизволиливключить!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Еще есть роутеры с встроенным торрент клиентом, я так понимаю, что как внутренний интерфейс у них используется, что-то типа Linux. В любом случае он обойдется дешевле сетевого накопителя, и будет надежней старого системника, так как последний не предназначен для круглосуточной работы и неизвестно сколько он протянет! Плюс с его помощью можно раскидать инет на большое количество компов через Wi-Fi. Безусловно если старый системник имеется в наличии то это наиболее дешевый вариант!

P.S. Возможно то про, что я написал и сетевой накопитель одно и тоже, но в такие подробности я уже не вникал!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Сегодня позвонил и поинтересовался как там моя заявка себя чувствует. Мне ответили, что проблема не массовая. С моего дома только 2 заявки включая мою. Поэтому посоветовали подождать до понедельника, т.к. "техники" не будут устранять неполадки в выходные. Ахренеть, я теперь должен два дня выходных без связи сидеть. Мне сутки работы обходяться в 5 грн. И кто мне теперь перерасчет сделает? Для этого нужно факс слать?
    Ради интереса воткнул кабель во второй комп (ибо втыкать в основной боюсь). Жму "звонить". Мне в ответ: ошибка 678 - удаленный компьютер не отвечает. По диагностике линия физически цела до свича.
    Такое чувство, что все неполадки устраняются админом не отрывая свою пятую точку от кресла. А в интракоме пионеры за мороженное работают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ради интереса воткнул кабель во второй комп (ибо втыкать в основной боюсь). Жму "звонить". Мне в ответ: ошибка 678 - удаленный компьютер не отвечает. По диагностике линия физически цела до свича.
    Такое чувство, что все неполадки устраняются админом не отрывая свою пятую точку от кресла. А в интракоме пионеры за мороженное работают.
    расшифруй ... что за диагностика которая проверяет физ. целостность линии?

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    то он сам придумал

по новому договору перерощет за сутки
    ощибка ошибка 678 - удаленный компьютер в 90 % случиях повисший свич

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    На некоторых сетевых картах есть функция диагностики линии, она позволяет кое-что кое-как померять. По крайней мере, покажет, что есть траблы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    то он сам придумал

по новому договору перерощет за сутки
    ощибка ошибка 678 - удаленный компьютер в 90 % случиях повисший свич
    +1
    таки да, но скорее роутер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    На некоторых сетевых картах есть функция диагностики линии, она позволяет кое-что кое-как померять. По крайней мере, покажет, что есть траблы
    не продукции ли фирмы Cisco ты говоришь?
    сильно сомневаюсь что на бытовом уровне - дома, стоят подобные сетевухи!

имхо, это он значение команды ping так интерпритировал!

Сторінка 249 з 661 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті