А это у него спросить нужно, он много чего говорит, о чем не имеет ни малейшего понятия.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это у него спросить нужно, он много чего говорит, о чем не имеет ни малейшего понятия.
Бабло побеждает зло.
Надеяться на тех, кто должен судить по закону - глупо.
Поэтому, как это ни нецивилизованно звучит - кровь должна смываться кровью.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У нас бабло побеждает всё!
Имея бабло можешь делать что хочешь!
http://mignews.com.ua/categ408/articles/360557.html
Вот сегодня в новостях жаловались, что алигархы хатынки на речках озерах построили да берега поперегораживали... Им говорять - нельзя! Они - конечно нельзя. Но заборы не убирают. А ведущая говорит, что эта проблема скоро решится - рада в первом чтении приняла закон по которому можно будет прихватезировать и береговую линию!Ждем новых пожеланий наших баблодержателей...
Бабло правит Украиной...
однако...
Там же написанно "претензий со стороны потерпевших и семьи погибшего нет".
This is not a life saving device.
Вилы готовьте... И гвозди - на заборах этих уродов прибивать...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Вы уверены, что заинтересованные лица получили только суммы, а не подверглись дополнительно угрозам?
Я не хочу, чтобы моих друзей убивали на дорогах. Произошло бы это с кем-то из моих в Днепропетровске- ни папа, ни сынок спокойно бы спать не смогли.Хоть на месяц, но спокойной жизни они бы не увидели. Они бы, суки, боялись из крана руки мыть и к машине подходить.
А чтобы другим не повадно было- еще бы и фотоотчеты выложить.
Блин, разозлило.....
Люблю прикалывать
"Рафик савсэм невиновний биль, у висщей стэпэни невиновний" (c)
не знаю как на счет убивать, это было бы слишком банально и просто для него ... но отрубить бы обе руки или ноги отрубил - пусть сцука потом живёт инвалидом всю жизнь! Да и за тяжкие телесные светит не такой как за убийство, хотя убийство конечно проще скрыть ...
Система наших правоохранительных органов и правда гнилая до убожества - того мента пытвашегося быренько закрыть дело нужно проводить как соучастника и дать ему половину срока, который положен убийцы-можару-ублюдку по закону!
А всё что связано с дорогами, включая и аварии и правда попадает в раздел "Транспорт", так что нечего жаловаться ...
Вот как раз вё при том, в первую очередь обвинение должно поддерживатся пострадавшими, чего нет в данном случае, а во вторую государством, что тоже как то не уверенно.
Следовательно вопросы и там и там решены. Это не правильно, но это реалии нашей с позволения сказать страны.
На форумах все говорят хорошо, а в жизни "претензий со стороны пострадаших нет" нинзи блин фиговы.
Или вот ещё например Из друго оперы.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/898816Общественность Кировоградской области просит вернуть на должность губернатора
А раньше ещё поход с демотстрациями обещали.Подписи под обращением поставили около 3 тысяч представителей общественности Кировоградской области: депутаты Кировоградского областного совета, представители областной Федерации профсоюзов, организаций инвалидов, работники культуры, образования и другие
Ну и что с эти народом делать.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks