Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2340 з 2569 ПершаПерша ... 134018402240229023302331233223332334233523362337233823392340234123422343234423452346234723482349235023902440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 781 по 46 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    116

Типово

И еще вопросик а где именно в Караване єтот дневничок продают?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    На бодики с длинным рукавом!
    Это те, что между ног застёгиваются? Пипец, во я далёкая.....купила только одеялко, две шапочки и человечеки и на этом мой список заканчивается.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Спасибо Открыли мне глаза

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня моя врач в отпуске- была сегодня у другого. Такой интересный. Посмотрел, что на УЗИ написанно крупный плод. Померял меня и говорит- я у тебя крупного плода не чувствую, не переживай, вот возьми сама посчитай как мы считаем. Назвал мне цифры. Я ж такая успокоилась, обрадовалась - считаю. 4290 получается. ))) Говорю ему. Сказал, что не может такого быть. ))) Потом расхваливал девятку, что лучший роддом считается и чего это мне взбрело на Космичку ехать. Потом удивил- оказывается мне ж надо будет еще поехать обменку тогда на Космичку подписать. ))) И оказывается у меня низкий гемоглобин. Это ж я не знала. ))) В конце обнадежил, что если я не пройду стоматолога, то буду рожать там где бомжи и больные. А когда я уходила - спросил - А вы наверно сами врач? ))) Допёрло, что я больше его всё о себе и что мне надо знаю. Моя врач хоть знает это и не достает.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня моя врач в отпуске- была сегодня у другого. Такой интересный. Посмотрел, что на УЗИ написанно крупный плод. Померял меня и говорит- я у тебя крупного плода не чувствую, не переживай, вот возьми сама посчитай как мы считаем. Назвал мне цифры. Я ж такая успокоилась, обрадовалась - считаю. 4290 получается. ))) Говорю ему. Сказал, что не может такого быть. ))) Потом расхваливал девятку, что лучший роддом считается и чего это мне взбрело на Космичку ехать. Потом удивил- оказывается мне ж надо будет еще поехать обменку тогда на Космичку подписать. ))) И оказывается у меня низкий гемоглобин. Это ж я не знала. ))) В конце обнадежил, что если я не пройду стоматолога, то буду рожать там где бомжи и больные. А когда я уходила - спросил - А вы наверно сами врач? ))) Допёрло, что я больше его всё о себе и что мне надо знаю. Моя врач хоть знает это и не достает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    ого цены
    в ДНепре я дороже не видела. а маленькие, которые у них по 6 грн у нас вообще по 2,80. вот вам и покупка "из первых рук"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    И еще вопросик а где именно в Караване єтот дневничок продают?
    Заходишь как в продуктовый (ну там где всё продают - просто я его продуктовым называю) сразу направо - там несколько книжных рядов. Во втором кажется в конце. Там подписанны по теме книги. Есть там еще набор такой подарочный - там "Здоровье ребенка и здравый смысл родителей" и "Дневничок" вместе. Но дорого - кажется 130 гривен. И я Здравый смысл просто распечатала с сайта.

Дописів
    79 633

Типово

Вспомнила. Еще видела в Капитоше прямо на кассе Комаровского в мягком переплете. Но непомню какие книжки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Это те, что между ног застёгиваются? Пипец, во я далёкая.....купила только одеялко, две шапочки и человечеки и на этом мой список заканчивается.

Ага именно так..между ног...

Дописів
    79 633

Типово

Девочки я позавчера была на Касиора и совершенно случайно проходя мимо в первом же стоковом контейтере купила АБСОЛЮТНО НОВЫЕ две шапуни на одной вешалочке и два бодика с коротким рукавом на новорожденых. ДЖОРДЖ.
    За 40 гривен. Это получается дешевле, чем если заказывать. Так это я там еще не рылась-
    проходили мимо, а я всё не могла у нас на Левом шапок без завязок найти. Вспомнила, что девочки говорили про этот сток, подошли - спросили шапки. И я еще бодики сверху увидела. Вот думаю съездить основательно посмотреть.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а я думала малого в памперсы, а сверху распашонку. А идея насчет ползунов и бодика, мне что-то не очень нравится - это получается, на попу нужно одеть памперс, потом бодик, а потом ползун, это ж попе жарко будет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    116

Типово

Заходишь как в продуктовый (ну там где всё продают - просто я его продуктовым называю) сразу направо - там несколько книжных рядов. Во втором кажется в конце. Там подписанны по теме книги. Есть там еще набор такой подарочный - там "Здоровье ребенка и здравый смысл родителей" и "Дневничок" вместе. Но дорого - кажется 130 гривен. И я Здравый смысл просто распечатала с сайта.
    Спасибо большое! Будем искать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я думала малого в памперсы, а сверху распашонку. А идея насчет ползунов и бодика, мне что-то не очень нравится - это получается, на попу нужно одеть памперс, потом бодик, а потом ползун, это ж попе жарко будет.
    не будет)Хотя на лето бодика и без ползунов хватит,а потом -лучше так, чем смятая и вылезающая постоянно распашенка или кофточка.
    И еще совет!!! Берите бодики и человечки ОБЯЗАТЕЛЬНО такие,которые полностью на кнопочках (т.е. не только на плечиках и между ног, а раскладываются удобно) -хотя бы на первое время! Потому что это издевательство-одевать бодики новорожденному через голову!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Зайди у нас в Капитошу посмотри. Там Бемби много.
    Только что в жк твоей любовалась))). У нее очереди как я поняла вобще не бывает? Одна девушка попросила, чтобы она её приняла, чтоб в очереди к другому врачу не сидеть. Так эта красавишна на весь коридор её спрашивает - Ты половой жизнью живешь? Та что то тихо пробурчала. Она опять на всю ЖК - Как? Вобще ни живешь и не жила? Там эта девушка была готова сквозь землю провалится. Не ну зачем такие личные подробности публично оглашать? Может у девушки это комплекс всей её жизни.
    а где у нас капитошка? я что-то не припомню

а по поводу той врачихи - ой, ну это видимо клиника... та и не моя она уже... слава богу Аношко куда спокойнее

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а где у нас капитошка? я что-то не припомню

а по поводу той врачихи - ой, ну это видимо клиника... та и не моя она уже... слава богу Аношко куда спокойнее
    Ой как же объяснить. Ну на проспекте Мира в АТБ большом. Получается если едешь с тупика то крупные объекты с той стороны - Мир, потом это АТБ, потом Ночь. Поняла?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Левобережная да, поняла
    спасибо большое
    на днях наведаюсь

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

О! И у меня потом был. Это не я вас залила случайно? Так весело было - с часу ночи до пяти утра кипяток в квартиру фонтаном бил (горячий стояк прорвало). В квартире по колено горячей воды, пар и все семь этажей под нами плавали.
    А пьяные слесаря не могли перекрыть.
    не, меня бобрая соседка-старушка. у нее стояк вырвало, когда муж домой приехал - с балкона водопад лил. из розеток, выключателей, люстра стала - фонтаном

Валькирия, люди разные бывают и каждый делает свой выбор... лично я этого не понимаю, но есть и те, кто считает это нормальным. кто-то может считает нормальным кормить ребенка поцвевшим хлебом - пиницелин, говорят. и свято верят в то, что их выбор правильный.

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, я дома!!!
    хорошо, что все хорошо

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а мне в больничке диагноз поставили а.... (сложное трудносвопринимое слово ) гастрит, и плюс пару обострений хроник..... вообшем выписали диету... при которой мало что можно есть.. клубнику тоже запретили... но я ее все равно ела.... и изжоги не было..... хотя на все другое..... есть
    тогда я с гастритом, пилонефритом, холецеститом вообще голодать должна ))
    ем все, что хочется тем более фрукты и овощи.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тут такая веселая бегаю, а они на меня смотрят, вздыхают тяжело и все время спрашивают, как дела. надоели
    хуже, когда с кислым лицом говорят "ты опять к врачу..."

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    а вот еще забыла..купила 8 шт пеленок байковых и 5 простых...
    а где пеленки покупала?
    а то я пока собираюсь хоть за чем-нибудь поехать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не будет)Хотя на лето бодика и без ползунов хватит,а потом -лучше так, чем смятая и вылезающая постоянно распашенка или кофточка.
    И еще совет!!! Берите бодики и человечки ОБЯЗАТЕЛЬНО такие,которые полностью на кнопочках (т.е. не только на плечиках и между ног, а раскладываются удобно) -хотя бы на первое время! Потому что это издевательство-одевать бодики новорожденному через голову!!!
    +10000000000000

Именно поэтому не заказываю боди через английские и американские сайты - просто не нахожу у них боди, которые нужно одевать НЕ через голову.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девушки - опытные мамочки! Подскажите, пожалуйста, по поводу человечков - видела, что есть такие, у которых застежка (кнопочки) на спинке... Мне кажется, что дитёнку будет жутко неудобно. Может я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девчоночки, всем Доброго вечера!

Жутко хочется посмотреть Чудо из ЖК на Левом Я два месяца стояла на учете здесь и не видела ее, а теперь и повода нет туда пойти и любопытство разберает

На счет ползунов, еще удобные на застежках или завязочках на плечиках.

Сторінка 2340 з 2569 ПершаПерша ... 134018402240229023302331233223332334233523362337233823392340234123422343234423452346234723482349235023902440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті