И еще вопросик а где именно в Караване єтот дневничок продают?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня моя врач в отпуске- была сегодня у другого. Такой интересный. Посмотрел, что на УЗИ написанно крупный плод. Померял меня и говорит- я у тебя крупного плода не чувствую, не переживай, вот возьми сама посчитай как мы считаем. Назвал мне цифры. Я ж такая успокоилась, обрадовалась - считаю. 4290 получается. ))) Говорю ему. Сказал, что не может такого быть. ))) Потом расхваливал девятку, что лучший роддом считается и чего это мне взбрело на Космичку ехать. Потом удивил- оказывается мне ж надо будет еще поехать обменку тогда на Космичку подписать. ))) И оказывается у меня низкий гемоглобин. Это ж я не знала. ))) В конце обнадежил, что если я не пройду стоматолога, то буду рожать там где бомжи и больные. А когда я уходила - спросил - А вы наверно сами врач? ))) Допёрло, что я больше его всё о себе и что мне надо знаю. Моя врач хоть знает это и не достает.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Заходишь как в продуктовый (ну там где всё продают - просто я его продуктовым называю) сразу направо - там несколько книжных рядов. Во втором кажется в конце. Там подписанны по теме книги. Есть там еще набор такой подарочный - там "Здоровье ребенка и здравый смысл родителей" и "Дневничок" вместе. Но дорого - кажется 130 гривен. И я Здравый смысл просто распечатала с сайта.
Вспомнила. Еще видела в Капитоше прямо на кассе Комаровского в мягком переплете. Но непомню какие книжки.
Девочки я позавчера была на Касиора и совершенно случайно проходя мимо в первом же стоковом контейтере купила АБСОЛЮТНО НОВЫЕ две шапуни на одной вешалочке и два бодика с коротким рукавом на новорожденых. ДЖОРДЖ.
За 40 гривен. Это получается дешевле, чем если заказывать. Так это я там еще не рылась-
проходили мимо, а я всё не могла у нас на Левом шапок без завязок найти. Вспомнила, что девочки говорили про этот сток, подошли - спросили шапки. И я еще бодики сверху увидела. Вот думаю съездить основательно посмотреть.
а я думала малого в памперсы, а сверху распашонку. А идея насчет ползунов и бодика, мне что-то не очень нравится - это получается, на попу нужно одеть памперс, потом бодик, а потом ползун, это ж попе жарко будет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не будет)Хотя на лето бодика и без ползунов хватит,а потом -лучше так, чем смятая и вылезающая постоянно распашенка или кофточка.
И еще совет!!! Берите бодики и человечки ОБЯЗАТЕЛЬНО такие,которые полностью на кнопочках (т.е. не только на плечиках и между ног, а раскладываются удобно) -хотя бы на первое время! Потому что это издевательство-одевать бодики новорожденному через голову!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Левобережная да, поняла
спасибо большое
на днях наведаюсь
не, меня бобрая соседка-старушка. у нее стояк вырвало, когда муж домой приехал - с балкона водопад лил. из розеток, выключателей, люстра стала - фонтаном
Валькирия, люди разные бывают и каждый делает свой выбор... лично я этого не понимаю, но есть и те, кто считает это нормальным. кто-то может считает нормальным кормить ребенка поцвевшим хлебом - пиницелин, говорят. и свято верят в то, что их выбор правильный.
хорошо, что все хорошо
тогда я с гастритом, пилонефритом, холецеститом вообще голодать должна))
ем все, что хочется тем более фрукты и овощи.
хуже, когда с кислым лицом говорят "ты опять к врачу..."
а где пеленки покупала?
а то я пока собираюсь хоть за чем-нибудь поехать![]()
Девушки - опытные мамочки! Подскажите, пожалуйста, по поводу человечков - видела, что есть такие, у которых застежка (кнопочки) на спинке... Мне кажется, что дитёнку будет жутко неудобно. Может я ошибаюсь?
Девчоночки, всем Доброго вечера!
Жутко хочется посмотреть Чудо из ЖК на ЛевомЯ два месяца стояла на учете здесь и не видела ее, а теперь и повода нет туда пойти и любопытство разберает
На счет ползунов, еще удобные на застежках или завязочках на плечиках.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks