Цитата Допис від ICTV Переглянути допис
Олянка
Почему консультировались у одного, а оперировались в Мечникова? У меня сейчас выбор между "Новий зир" и Центром на Октябрьской. Звонила узнавала цены, на октябрьской вроде дешевле выходит, хотя кто знает, что придется еще доплачивать?
Дело в том,что Мечникова считается обласной больницей и туда направляются люди только из области,а Октябрьская площадь-типа коммерческий пункт в котором направляют в Мечникова.Диагноз ставит один оперирует другой. Просто когда нужна была эта операция порекомендовали зав.отделения и мы шли именно к нему,а кто направляет не имее особого значения,Хотя Борис Данилович очень компитентный диагностик не просто сидит в кабинете,но и сам практикует. По крайней мере тогда так было.И еще: в таком вопросе надо искать не цену,а хорошего хирурга.Платила за операцию 1 раз, потом на консультации ходила бесплатно,но мне приписывали еще ходить на какие-то лазерные вспышки (на то время было НЕ дешево),но они мне совсем не помогла,Может если у кого "молодая" катаракта, то можно было стимульнуть, но мне не помогло.