Из украинцев никогда не удастся сделать россеян именно из-за этой нашей ментальной особенности. Для нас государство, ЛЮБОЕ государство - всегда предмет для подозрения, недоверия и неприятия.
И мне эта наша особенность нравится
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из украинцев никогда не удастся сделать россеян именно из-за этой нашей ментальной особенности. Для нас государство, ЛЮБОЕ государство - всегда предмет для подозрения, недоверия и неприятия.
И мне эта наша особенность нравится
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Зачем в крайности бросаетесь?
Вместе со всей подозрительностью, недоверием и душевным неприятием государства, как институции насилия над нами, большинство из нас понимают, что с этим злом приходится мириться, дабы не случился полный беспредел.
Задачей каждого из нас вижу осуществление любых законных действий по снижению возможности государства осуществлять насилие над нами.
А за свой добробут я как-нибудь и сам позабочусь, ибо нет страшнее наказания для человека, чем забота о нём со стороны государства. Про то ещё Иисус Христос говорил
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Какая ж, нахрен, священная корова? Всяк понимает, что то, что мы сейчас имеем - это не государство. Это метастазы совковой властной пирамиды, потерявшие всякие сдерживающие факторы. И эту раковую опухоль надлежит скальпеле и гамма-ножом.хинином и мышьяком. И, только после смены совкового государственного базиса, имеет смысл говорить о розбудове более-менее устраивающего всех инструмента общежития.
Вы про какие кости?И даже аргументы, что это делается на костях украинского народа воспринимаются в штыки, словно кто-то возводит хулу на Бога.
1932-1933?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Независимую страну Украина следует спасать от полусгнившего трупа государственности УССР. И, скажите спасибо, что я не предлагаю более радикальных методов терапии
И хто ж их катував-стрелял в затылок? Не замечал я ни зверств СБУ, ни чёрных воронков, ни газенвагенов, ни Грозных, ни Бесланов в УкраинеНет 1990-2000-х. которых уже больше, чем тех костей, что связаны с печальной историей 33-го.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks