Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 605 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис

кстати, а не подскажите, wojcik появился в Тренди?осень-зима и может цены знаете?
    должны были на этой неделе завезти,но мне еще не звонили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    должны были на этой неделе завезти,но мне еще не звонили
    Маякните пожалуйста, я сразу займусь разработкой плана, ограбления банка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки с Тополя, кому нужно домашнее молоко, яйца?Сказали, что если будет заказ не менее 5 банок молока и 5 дес. яиц, нам будут возить
    Я буду брать 2 десятка и банку молока

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, а подскажите мне неопытной, в чем разница между манежем и манежем-кроватью?Ну в плане того, если я постюлю одеяльце в обычный манеж?С жестким дном...Просто думаю, обойдемся или нужно купить
    Если ты не планирушь часто (или хотя бы летом) куда-то ездить с малой с ночёвками, то манеж-кровать не нужен вообще, имхо А садить ли дитё ли вообще в манеж - это личное дело каждого я не садила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Если ты не планирушь часто (или хотя бы летом) куда-то ездить с малой с ночёвками, то манеж-кровать не нужен вообще, имхо А садить ли дитё ли вообще в манеж - это личное дело каждого я не садила.
    у меня обычный есть, мы часто ездим и неудобно спать с малой...

Дописів
    10 408

Типово

у меня обычный есть, мы часто ездим и неудобно спать с малой...
    Тогда раскладной манеж тебе нужен - использовать вместо кроватки Он легко собираеццо-разбираеццо и занимает мало места

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У меня такая радость, очень хотела поделиться
    Ребенок уже неделю как просыпается не с 4:30 до 5:30 утром, а около 8!!! Это просто праздник какой-то В садик только летят с папой как угорелые, но это ведь папины проблемы, правда? ))

А теперь у меня большой вопрос. Кто-нибудь может подсказать, где в городе лучше выбирать часы?
    И, кстати, какие лучше?
    Я часы вообще не признаю, считаю их лишними после появления мобильных телефонов, но мне очень надо для одного человека, а я по часам ну полный профан
    Нужны хорошие часы и красивые

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А теперь у меня большой вопрос. Кто-нибудь может подсказать, где в городе лучше выбирать часы?
    И, кстати, какие лучше?
    Я часы вообще не признаю, считаю их лишними после появления мобильных телефонов, но мне очень надо для одного человека, а я по часам ну полный профан
    Около года назад - покупала часы в магазине "Пульсар" (по К.Маркса, не доезжая Озёрки)
    Мне очень понравился там выбор - зашла и купила. И часики не плохие. (до сих пор работают )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Девочки, подскажите, чем можно удалить или отмыть восковый ярко-малиновый карандаш со светлых флизелиновых(тех что можно под покраску) обоев, или все безнадежно? Заранее большое спасибо
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

У меня такая радость, очень хотела поделиться
    Ребенок уже неделю как просыпается не с 4:30 до 5:30 утром, а около 8!!! Это просто праздник какой-то В садик только летят с папой как угорелые, но это ведь папины проблемы, правда? ))

И, кстати, какие лучше?
    Покупили мне на Новый год, в Вектор Д, на Чкалова..
    Самыми лучшими, считаются Касио, Тиссот, Ориент....Так как у них швейцарский механизм.
    Я выбрала Тиссот, по дизайну
    Плюс, что мне нравится в Векторе Д, цена, чаще, самая низкая

Почитайте тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=100269

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Юлия Кот, Катюша, спасибо большое.

Только собиралась спросить где этот Вектор Д, а по вашей ссылке так подробно расписано
    Поеду смотреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Юлия Кот, Катюша, спасибо большое.

Только собиралась спросить где этот Вектор Д, а по вашей ссылке так подробно расписано
    Поеду смотреть
    Удачи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

И я с вопросом. Где купить колбу в термос? или такое уже не продают?
    если нет то где лучше новый купить.
    Разбила родителям термос, надо компенсировать...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Уважаемые мамочки!
    помогите определиться молодым и зеленым

ждем малявку в начале ноября. во что надо будет одевать? комбинезоны, спальники, одеялка????
    я запуталась совершенно

бабушкм кричат одно, я читаю - в нете все другое
    помогайте опытом - что нужно будет для малышки?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Уважаемые мамочки!

ждем малявку в начале ноября. во что надо будет одевать? комбинезоны, спальники, одеялка????
    я запуталась совершенно

Я отношу себя к консервативным родителям, т.е. считаю, что около месяца детеныша не нужно на улицу выносить. Если Вы с этим согласны, то на первый месяц Вам понадобится только конверт на "забор из ротдома" и домашние вещи.

Опять же - будете Вы пеленать или не будете. Если пеленать, то необходимо (я пишу минимум) 10-15 тонких пеленок и 10-15 теплых - байка, плотный трикотаж и т.п. Длина пеленки должна быть не меньше 115 см - тогда ножки удобно запеленуются. И распашонки с чепчиками. Тоже тонкие и теплые.

Если пеленать не планируете, тогда Вам понадобятся (минимум) 8-15 "человечков", 10-15 кофточек тонких, 10-15 кофточек теплых, 10-15 ползунков. Ну и чепчики.

С момента, когда Вы решите начинать гулять удобнее всего будет использовать теплый комбез-конверт (ручки свободны, ножки в общем мешке), естесственно с капюшоном. Не забудьте запастись теплой(верхней) шапочкой.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Уважаемые мамочки!

я запуталась совершенно

Моя в начале октября родилась. Я из роддома в летнем платье уезжала, а малявка в трикотажном костюмчике, завернутая в атласный конверт (он не теплый). Но не факт что и в этом году будет так же тепло. Потом мы в этой же одежде и гуляли, когда похолодало, надевала ей комбинезончик. Главное не перегревать ребенка. Т.к. ув октябре ветренно, не нужно чтоб ребенок вспотел и его просквозило.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я отношу себя к консервативным родителям, т.е. считаю, что около месяца детеныша не нужно на улицу выносить. Если Вы с этим согласны, то на первый месяц Вам понадобится только конверт на "забор из ротдома" и домашние вещи.

Опять же - будете Вы пеленать или не будете. Если пеленать, то необходимо (я пишу минимум) 10-15 тонких пеленок и 10-15 теплых - байка, плотный трикотаж и т.п. Длина пеленки должна быть не меньше 115 см - тогда ножки удобно запеленуются. И распашонки с чепчиками. Тоже тонкие и теплые.

Если пеленать не планируете, тогда Вам понадобятся (минимум) 8-15 "человечков", 10-15 кофточек тонких, 10-15 кофточек теплых, 10-15 ползунков. Ну и чепчики.

С момента, когда Вы решите начинать гулять удобнее всего будет использовать теплый комбез-конверт (ручки свободны, ножки в общем мешке), естесственно с капюшоном. Не забудьте запастись теплой(верхней) шапочкой.
    + 1000 согласна с каждым словом. Детю неделя, на улице минус, нет, гулять . Как говорила мом бабушка (мудрая женщина) - воздуха такой крохе и дома хватит (конечно нужно проветривать), а простуди такую кроху- проблем сотолько... воздуха до свадьбы не захочется !
    Я свою не пеленала вообще (так и не научилась), мне было гораздо удобнее в спальниен (человечке), а ближе к 2 мес. купите теплый комбез.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

А зачем столько?

Дописів
    2 317

Типово

А зачем столько?
    А Вам скольких хватало?

Дописів
    2 079

Типово

А зачем столько?
    +1 так много не нужно, можно смело делить на 3 все вышеперечисленное

Сторінка 515 з 605 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті