| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки с Тополя, кому нужно домашнее молоко, яйца?Сказали, что если будет заказ не менее 5 банок молока и 5 дес. яиц, нам будут возить
Я буду брать 2 десятка и банку молока
У меня такая радость, очень хотела поделиться
Ребенок уже неделю как просыпается не с 4:30 до 5:30 утром, а около 8!!! Это просто праздник какой-тоВ садик только летят с папой как угорелые, но это ведь папины проблемы, правда?
))
А теперь у меня большой вопрос. Кто-нибудь может подсказать, где в городе лучше выбирать часы?
И, кстати, какие лучше?
Я часы вообще не признаю, считаю их лишними после появления мобильных телефонов, но мне очень надо для одного человека, а я по часам ну полный профан![]()
Нужны хорошие часы и красивые![]()
Девочки, подскажите, чем можно удалить или отмыть восковый ярко-малиновый карандаш со светлых флизелиновых(тех что можно под покраску) обоев, или все безнадежно? Заранее большое спасибо
![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Покупили мне на Новый год, в Вектор Д, на Чкалова..
Самыми лучшими, считаются Касио, Тиссот, Ориент....Так как у них швейцарский механизм.
Я выбрала Тиссот, по дизайну
Плюс, что мне нравится в Векторе Д, цена, чаще, самая низкая
Почитайте тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=100269
Юлия Кот, Катюша, спасибо большое.
Только собиралась спросить где этот Вектор Д, а по вашей ссылке так подробно расписано
Поеду смотреть![]()
И я с вопросом. Где купить колбу в термос? или такое уже не продают?
если нет то где лучше новый купить.
Разбила родителям термос, надо компенсировать...
Уважаемые мамочки!
помогите определиться молодым и зеленым
ждем малявку в начале ноября. во что надо будет одевать? комбинезоны, спальники, одеялка????
я запуталась совершенно
бабушкм кричат одно, я читаю - в нете все другое
помогайте опытом - что нужно будет для малышки?
Я отношу себя к консервативным родителям, т.е. считаю, что около месяца детеныша не нужно на улицу выносить. Если Вы с этим согласны, то на первый месяц Вам понадобится только конверт на "забор из ротдома" и домашние вещи.
Опять же - будете Вы пеленать или не будете. Если пеленать, то необходимо (я пишу минимум) 10-15 тонких пеленок и 10-15 теплых - байка, плотный трикотаж и т.п. Длина пеленки должна быть не меньше 115 см - тогда ножки удобно запеленуются. И распашонки с чепчиками. Тоже тонкие и теплые.
Если пеленать не планируете, тогда Вам понадобятся (минимум) 8-15 "человечков", 10-15 кофточек тонких, 10-15 кофточек теплых, 10-15 ползунков. Ну и чепчики.
С момента, когда Вы решите начинать гулять удобнее всего будет использовать теплый комбез-конверт (ручки свободны, ножки в общем мешке), естесственно с капюшоном. Не забудьте запастись теплой(верхней) шапочкой.
Моя в начале октября родилась. Я из роддома в летнем платье уезжала, а малявка в трикотажном костюмчике, завернутая в атласный конверт (он не теплый). Но не факт что и в этом году будет так же тепло. Потом мы в этой же одежде и гуляли, когда похолодало, надевала ей комбинезончик. Главное не перегревать ребенка. Т.к. ув октябре ветренно, не нужно чтоб ребенок вспотел и его просквозило.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
+ 1000 согласна с каждым словом. Детю неделя, на улице минус, нет, гулять. Как говорила мом бабушка (мудрая женщина) - воздуха такой крохе и дома хватит (конечно нужно проветривать), а простуди такую кроху- проблем сотолько... воздуха до свадьбы не захочется !
Я свою не пеленала вообще (так и не научилась), мне было гораздо удобнее в спальниен (человечке), а ближе к 2 мес. купите теплый комбез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks