Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наряд конечно бесподобный, а я своему купила на колову коровий шлем... Да у нас и утреник был в развивающем центре, коротенький, без тематики, а в садике обычно говорят кому кем быть.
Востаннє редагував Svetlana2008: 18.06.2009 о 16:29
Суперовый костюмчик!Я тоже буду доче шить наряды, когда подрастет.
![]()
А год кого будет следующим? Пора заказывать карнавальные костюмы девочкам шить...а то очередь будет!
Кто берется шить Федьке костюм?
Такая красота! И костю и платьичко...
Aries вы молодец.мне так не сшить...
Aries, очень очень красиво. И сарафан для юной леди и панамка просто потрясающие. Очень интересные идеи и суперское исполнение.
А для мальчиков вы ничего интересненького не шили? Им так трудно что-то интересненькое придумать сшить.
Девочки, у меня был очень печальный опыт с пошивом костюма медвежонка для старшего сына. Я тогда взяла очень тонкий и короткий мех, но сшила комбинезон с капюшоном. Медвежонок был очень смешной, настоящий. Но в саду так сильно топили, что ребенок стал совершенно мокрый еще до начала утренника.
Я до сих пор с ужасом смотрю на меховые карнавальные костюмы. Возможно с теми, которые шьют профессионалы таких проблем и не бывает, и там все продумано. Но для младшего в прошлом году я шила исключительно из тонких тканей.
Добрый день! Мастерицы, а за школьную форму возьметесь - только, что бы не совсем стандартно? Для барышни 8ми лет...
Aries , хочу морской костюмчик для Марго и в тон ему для Глеба. Возьмёшьси?![]()
Уехала на 2 недели.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks