Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас
"цвет и ассоциации" http://re-port.ru/articles/50751/Коричневый — широко распространённый цвет. Он встречается как цвет почвы, шерсти животных, коры деревьев, глины, грязи. В христианстве коричневый цвет ассоциируется с духовной смертью и деградацией. В разработке логотипов этот цвет практически не применяется.
посмотрим на продолжение, какой постер в сценарии будет следующим. ИМХО картину надо увидеть и оценить целиком.
.
Кто-то высказывал гипотезу, что это не Арсений разместился, а враги ему подосрали. Мне не верится в такой вариант, поэтому да, посмотрим, что дальше будет. Мне, например, нравится, если бы не цвет.
Два каммента вспомнились:
1) "Дезодорант «Арсений»"
2) и от Артемия Лебедева: "Идеальный дизайн пачки сигарет для рабоче-крестьянской аудитории"
пипец....
мне кажется расчет именно был на то, что обговаривать будут именно "странную" рекламу Арсения цвета фекаллий, а не отфотожопленные гламурные лица на биллбордах других политиков, реклама которых весьма однообразна. Соответсвенно растет и популярность от этих обсуждений.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
UnRealMan - не думаю что все было так глубоко
Игорь, а зачем тебе?![]()
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
ИМХО. Яценюк - непроходной. Не быть ему президентом и участвующие в процессе это кумекают. А цирк в политикуме с одними и теми же клоунами выборцям набрыд. А разменная монета достоинством побольше для управления процессом нужна. Вот и Арсений. Образ сложился немного отличительный от уже никого не трогающих ИХРОКОВ и задача - увеличить эту разницу в головах у людей. Зафиксировать, шо он не похож. А не такой - это какой? Вот и сложили портрет - исторически ценной личности какбы. Авансом. Кто-то купится, а большинство отметит, шо НЕ ТАКОЙ. И когда будут ставить галочки, и на фамилии фсех будет хотеться выблеваться - может кто из нежелания продолжать цирк черкнет за Арсения.
реклама жуть, такой закос под Ленина ток в других тонах)))
Че Гевара тока фон другой))
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks