Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем рукодельницам!
Примите в свою темку?я в этом деле новичок, и собственно решилась то на такое дело по особому случаю уж очень хоцца рушник се на свдьбу попробовать вышить
времени у мну многа, решила попробовать.
помогите плиз советом: с чего собственно начать? я уже искала в нете понаходила схемки кое-какие, уже придумала что хочу, а какую ткань лучше???? и главное ГДЕ купить ее и нитки (и какие нитки) просто не представляю, может подскажете
заранее спасибо большое)
_ИриШка_ в Скорпионе (Вышивальный Рай) видела уже готовые рушники с канвой на месте где будет вышивка, покупаете и вышиваете понравившийся узор.
У нас тут все дороги ведут в "Вышивальный рай"!
Картины красивые, но это ж все прогоны чистой воды.Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
мастерицы, вчера скачала подборку архивов со схемами, 28 штук, например такие: , , и т.д. Все схемы суперские, с инструкциями, картами цветов. Может, кому нечего вышивать, могу поделиться.
На улице Глинки, типа универмаг такой
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Маринка Очень большое разнообразие ниток, куча одиночных крестиков ну и самое главное не всегда результат Вас порадует.
Lilusya и я сегодня в Скорпионе буду вечером ;Р
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks