ситуация такая
есть онкобольной диагноз Т4М1Т1 вощем по нынешним понятиям не жилец....
4 стадия рака множественные метастазы в кости, единичные в легкие,картина не лицеприятная..
это на 2006 год.
пошол я к онкологу , онколог сказал "готовьтесь скоро трандец"
я не мог отпустить свою мать просто так ....
после общения с онкологом я заработал диагноз "тревожно депрессивный синдром"
сейчас 2009 год несмотря на неутешительные прогнозы мы прожили три года , прошли 52 капельницы химиотерапии
живем до сих пор ...
причем не просто живем,а готовим еду , плодотворно рвботаем..
проблема в том , что на настоящий момент районный онколог нас ругает последними словами
типа "все равно не жилец" нафига вы ко мне ходите.
Выписывают 10 ампул трамадола и 20 таблеток трамадола в месяц,
чего явно не хватает...
я колю матери 2мл трамадолп+анальгин+демидрол
, и при всем при этом она умудряется еще печь пироги....
на данный момент ставят диагноз метостатический перелом позвоночника, для "нормальной" жизни
требуется как минимуи два укола трамадола в день... но районнный онколог отказывается выписывать больше
ссылаясь на то, что нужно заполнять кучу документов...
я не прошу бесплатного лечения , химиотерапия на сегодняшний день обходится порядка 300гр. в день,
я не против ... но трамадол я не куплю в аптеках... а представляете как болят костные метастазы???
районный онколог говорит "пейте чистотел" ни о какой химиотерапии не может быть и речи ....
только ХТ позволила жить моей матери еще три года.... 52 капельницы с таксаном, на суииу почти
ххх тысяч $....
я не прошу ни у кого денег , я просто прошу банальное обезболивание...
я готов надеть микрофон и разговаривать с онкологом, штоб ее сцуку уволили,
отказ в обезболивании это по моему недопустимо...
я понимаю, что трамадол жрут наркоманы, но с таким диагнозом отказать человеку это грех...
кроме всего остального на сегодняшний день я трачу на антидепресанты порядка 400 гр. в месяц.
помогите люди, нет не деньгами, я хочу добится увольнения этого "доктора"с работы...
Вы представляете сколько людей в Ленинском районе страдают онкологией ,и всем советуют пить чистотел...
по ходу мать награждали премией "Лучший работодатель года 2003"...
я сам знаю , что лечение рака четвертой стадии безперспективно, но нормальное обезболивание возможно....?
недавно наблюдал очередь из плачущих люлей возле кабинета онколога... Это не допустимо!!
Bookmarks