Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 57, показано з 41 по 57.

Тема: Кодирование от избыточного веса

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ой, згадалося...

"Если в платьице нарядное
    Не влезает попа толстая,
    А напялить платье хочется,
    Но мешают шесть котлеточек,
    Перед ужином схомяченных,
    Шоколадка и три булочки,
    После ужина добавленных,
    И кефира поллитровочка -
    Та, что на ночь глядя выпита;
    Выход здесь один, девчоночки:
    Топаем в аптеку ближнюю.
    Там мы купим чудодейственный
    Пластырь, что для похудания
    Надо на себя наклеивать...
    Да пожалуй, надо парочку
    Или даже штучек несколько –
    Это, сёстры, средство верное!
    Когда в приступе хомячества
    Кушать нам опять захочется,
    Достаем из сумки пластырь мы
    И на рот себе наклеиваем
    И смотрите, чтоб ни щелочки
    Не осталось и не дырочки!
    Потому что морда хитрая
    Сквозь игольное отверстие
    Слопает верблюда запросто,
    А котлеток – даже несколько,
    Или булочку изюмную.
    И когда тот пластырь намертво
    Прирастет ко рту хомяцкому,
    Тут начнется чудо чудное:
    Скоро талия появится,
    А потом и попа стройная
    Запросто вольётся в платьице,
    И пойдет она кокетничать
    В разны стороны повиливать,
    Улыбаться и подпрыгивать."

Вибачайте, якщо не в тему*-)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Ирчик, просто супер, фсе это мой гимн таперича будет

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ирчик, это очень в тему(((

Типово

Если кодирует Вараксин - то кодировалась лет эдак надцать назад, когда мне было 17 лет. Когда "кодировали" тошнило. Пришла домой - тошнило. Потом перестало. И тянуло на все попрежнему. В нагрузку дали брошюрку с калорийностью продуктов и сказали ни в коем случае не переходить границу 1200, а то будет очень плохо, будет тошнота, рвота, головокружение и т.п. Правда пообещали что жирного, сладкого и мучного хотеться не будет, а здоровой пищей больший калораж и не наберется. Где-то с месяц боялась нарушать, хотя как и прежде очень хотелось всего самого вредного. Потом сорвалась , наелась и ничего не произошло, никакой тошноты и рвоты. Похудела за месяц на 3 кг., думаю исключительно за счет сокращения суточного калоража.
    Может сейчас методы изменились, а может я просто "неподдающаяся". Но больше не рискнула бы на такие эксперименты, уж очень страшно было себя ощущать "куклой-вуду". Считаю это ошибкой молодости.

Лет в 20 пришло осознание того, что "сидеть на диете это все равно что принимать душ только перед сексом "(где -то вычитала фразу, не мое). За два года вошла в форму и держу уже 11 лет.

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Знаю. Как мягкая уютная бабуля
    Пытаюсь доказать, что минус из рациона сладкое-жирное-жареное-маянез проблему не решает.
    Не нада(с грузинским акцентом),никакая не бабуля.Да склонна к полноте,уютная,ну может бытьНо не старая,с не тоскливыми глазами как у собаки,с хорошим чувством юмора,молодым голосом(я в первый раз голос послушав девченку выглядывала когда ждала вас).По рациону-тоже не жру жирное,жаренное,хлеб,майонез,кофе ,чай без сахара.Вообще сахар употребляю только в конфетах,но ем их редко.И что-не худая я,НУ СОВСЕМ НЕ ХУДАЯ!!!!Правда проблема у меня сейчас гормональная.А вообще то после родов в первый год набрала 20 кг,незаметно так.Второй еще 25,тоже не заметно.Проходила в 56 -58 размере 5 лет.Фотки как взгляну-вздрогну.Как же тяжело даже просто ходить...А потом во время ссоры с мужем тот единственный раз ляпнул-ДА КОМУ ТЫ НУЖНА!Блин,все во мне перевернулось... так страшно было...Мне 23 года,а на меня с зеркала смотрит толстая тетка,уставшая от самой себя.Ну ШО я вам скажу,за два месяца после ссоры я весила на 20 кг меньше,остальные 25 скинула еще за год.До 60 кг.А сейчас набрала немного веса после операции,ну ничего,я вредная и противная-все равно себя переломаю и сброшу вес,главное что заметила когда начала набирать и уже остановила этот процесс.Но похудение лишением себя части продуктов-не мой вариант.Мой это минимум жратвы,чтобы не умереть с голодухи.Первую неделю тяжко,а потом привыкаю.Пока полностью заклеить пасть себе не могу.Собираю остатки силы воли
    Востаннє редагував Лека_73: 09.07.2009 о 20:13

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ой, згадалося...

"Если в платьице нарядное
    Не влезает попа толстая,
    А напялить платье хочется,
    Но мешают шесть котлеточек,
    Перед ужином схомяченных,
    Шоколадка и три булочки,
    После ужина добавленных,
    И кефира поллитровочка -
    Та, что на ночь глядя выпита;
    Выход здесь один, девчоночки:
    Топаем в аптеку ближнюю.
    Там мы купим чудодейственный
    Пластырь, что для похудания
    Надо на себя наклеивать...
    Да пожалуй, надо парочку
    Или даже штучек несколько –
    Это, сёстры, средство верное!
    Когда в приступе хомячества
    Кушать нам опять захочется,
    Достаем из сумки пластырь мы
    И на рот себе наклеиваем
    И смотрите, чтоб ни щелочки
    Не осталось и не дырочки!
    Потому что морда хитрая
    Сквозь игольное отверстие
    Слопает верблюда запросто,
    А котлеток – даже несколько,
    Или булочку изюмную.
    И когда тот пластырь намертво
    Прирастет ко рту хомяцкому,
    Тут начнется чудо чудное:
    Скоро талия появится,
    А потом и попа стройная
    Запросто вольётся в платьице,
    И пойдет она кокетничать
    В разны стороны повиливать,
    Улыбаться и подпрыгивать."

Вибачайте, якщо не в тему*-)))
    чудо а не стих,прямо жизни изложение

Дописів
    36 739

Типово

+1
    к лейкопластырю!
    Самое действенное средство.

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

забыла чего залезла сюда.Моя кума кодировалась с соседкой.Кума похудела на 20 кг за полтора месяца,но муж чуть не рехнулся.Каждый раз во время еды она ему лекцию читала как это вредно,правда через год их набрала.А соседка "неподдающейся" оказалась.Набрала 2 кг за месяц.ЕЕ перекодировали-но никак это не помогло.В клинике Борменталя.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Ірчик, и это говорит человек, соблазнябющий меня покупкой прибамбасов для готовки вкусняшек! Ай-яй-яй!

Лека_73, мерси за комплименты Я себя и ощущаю ну максимум на 35 (раньше еще моложе чувствовала). Но бабушкой мне быть нравится - но это уже из другой оперы. Кстати, мой муж, с которым мы познакомились, когда нам было по 35, до встречи со мной думал, что любит худеньких брюнеток маленького роста Теперь сокрушается - "Как я мог так ошибаться! "
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Жрать надо уметь--вот и вся кодировка!!!

А-то понапридумывают разной хрени для лохов,как-то: кодирование от избыточного веса,избыточного страха,траха и прочей фигни!!!
    Не ведитесь на всяку хрень,люди!!! Да и лохи тоже не ведитесь!!! А там,глядишь,и людьми станете!!!

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    Не нада(с грузинским акцентом),никакая не бабуля.Да склонна к полноте,уютная,ну может бытьНо не старая,с не тоскливыми глазами как у собаки,с хорошим чувством юмора,молодым голосом(я в первый раз голос послушав девченку выглядывала когда ждала вас).По рациону-тоже не жру жирное,жаренное,хлеб,майонез,кофе ,чай без сахара.Вообще сахар употребляю только в конфетах,но ем их редко.И что-не худая я,НУ СОВСЕМ НЕ ХУДАЯ!!!!Правда проблема у меня сейчас гормональная.А вообще то после родов в первый год набрала 20 кг,незаметно так.Второй еще 25,тоже не заметно.Проходила в 56 -58 размере 5 лет.Фотки как взгляну-вздрогну.Как же тяжело даже просто ходить...А потом во время ссоры с мужем тот единственный раз ляпнул-ДА КОМУ ТЫ НУЖНА!Блин,все во мне перевернулось... так страшно было...Мне 23 года,а на меня с зеркала смотрит толстая тетка,уставшая от самой себя.Ну ШО я вам скажу,за два месяца после ссоры я весила на 20 кг меньше,остальные 25 скинула еще за год.До 60 кг.А сейчас набрала немного веса после операции,ну ничего,я вредная и противная-все равно себя переломаю и сброшу вес,главное что заметила когда начала набирать и уже остановила этот процесс.Но похудение лишением себя части продуктов-не мой вариант.Мой это минимум жратвы,чтобы не умереть с голодухи.Первую неделю тяжко,а потом привыкаю.Пока полностью заклеить пасть себе не могу.Собираю остатки силы воли
    В ответ на присланные в личку письма-мне уже 35

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    В ответ на присланные в личку письма-мне уже 35
    Странно,а выглядите на 35,5-36!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ірчик, и это говорит человек, соблазнябющий меня покупкой прибамбасов для готовки вкусняшек! Ай-яй-яй!
    Так а Ви готуйте діЕтичні страви Салати там, капусточка, огірочки... (в замісочному блюді і формі для випічки...аха...Сама розумію, що та-а-а-а-ке верзу....)

Я от готувати люблю, але... для інших*-) Сама не їм майже нічого з того, що готую своїм. А те, що їм я - не їдять вони. А виключно для себе мені ліньки мудрувати - ото й виходить, що "і вовки ситі, і вівці цілі"... тобто і прибамбаси юзаю і талія на місці

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Та я вродже тоже диетически готовлю - у меня ж посуда айкук , масло вообще почти не используем; майонез не в чести в семье... Результаты на лице и том месте, где обычно талия - сами увидите
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1

Типово

Девочки, подруга кодировалась от ожирения в клинике доктора Сороки http://kodirovka.at.ua/, не перестает нахваливать его ) но результат действительно заметен, за 3 месяца сбросила больше 20кг. говорит что кушать не тянет, а раньше не могла так...силы воли не хватало. Плюс там назначается специальная диета, то есть все в комплексе

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Жрать надо уметь--вот и вся кодировка!!!

А-то понапридумывают разной хрени для лохов,как-то: кодирование от избыточного веса,избыточного страха,траха и прочей фигни!!!
    Не ведитесь на всяку хрень,люди!!! Да и лохи тоже не ведитесь!!! А там,глядишь,и людьми станете!!!
    А что уже есть кодировки и от траха)))))))))) Если честно,я тоже в это не верю. Нужно иметь силу воли,а не думать,что ты сейчас придешь к дяде и есть на всю жизнь перехочешь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово Кодирование от избыточного веса

...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті