Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: ЗАГС или выездная церемония в чем разница?

Типово ЗАГС или выездная церемония в чем разница?

В чем собственно разница между ЗАГСом и выезной церемонией? Как и где это происходит? Поделитесь опытом. Собираемся подавать заявление в ЗАГС, а мне советуют провести церемонию на турбазе.
    Востаннє редагував Алиса из Днепра: 07.07.2009 о 16:03

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

жесть!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Алиса из Днепра Переглянути допис
    В чем собственно разница между ЗАГСом и выезной церемонией? Как и где это происходит? Поделитесь опытом. Собираемся подавать заявление в ЗАГС, а мне советуют провести церемонию на турбазе.
    ЗАГС в пятницу

Выездная церемония в субботу, кто-нибудь из знакомых, родственников или незнакомых побудет на 15 минут работником ЗАГСа

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

выездная церемония - это театральное представление. т.е. нет момента, что именно СЕЙЧАС вы стали мужем и женой. правда, слышала, что некоторые умудряются выманить работников загса для официальной выездной регистрации. думаю, вопрос денег
    вообще само посещение загса - не самая красивая часть свадьбы. как в булочную за хлебом пойти и немножко в очереди потолкаться

Дописів
    2 663

Типово

можете провести церемонию где угодно.. именно с заключением брака в присутсвии официальных особ. .. все от ваших финансовых возможностей зависит.. хоть на луне... можете организовать сами.. а можете привлечь фирмы..

http://www.yanevesta.com/dp/ceremony/registration
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    0

Типово

Соглашусь со Смайл, что при выездной церемонии Вы потеряете ощущение "здесь и сейчас", а эти ощущения весьма волнительны...так что решайте сами... Если остановитесь на проведении церемонии в ЗАГСе, то выбирайте более менее "симпатичный".

Дописів
    1 374

Типово

Мы договорились с выездной церемонией с работницей одного из ЗАГСов, на подачу заявления мы уже потратили 200грн, на выездную церемноию надо около 800грн (только это всё для регистрации брака с гр-ном РФ - там тарифы побольше обычных). Всё платиться в кассу, мы корректно намекали, а "когда вам чего платить?", ответ: "не надо, эти деньги в кассу как офиц.платежи"
    Выездная у нас во Дворце студентов, нас предупредили - за день надо в ЗАГС приехать привезти паспорта. А в день свадьбы - тётя приезжает с нужными бумажками,паспортами и св-вом и красиво по-настоящему нас расписывает. И не надо утром или за день бежать в джинсах в ЗАГС, чтоб получить св-во и на церемонии играть спектакль

Дописів
    0

Типово

ZhanKa, добавлю, что как вариант выездной церемонии - регистрация во Дворце студентов намного лучше, чем, например, в органном зале.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    26

Типово

Для меня была разница в том что не толкалась в очереди в ЗАГС и небыло стереотипного конвеера по 5 мин. А церемрнию проводила заведующа ЗАГСа, так что ощущения были такие что мужем и женой столи именно там и в тот момент, хотя росписи в книге поставили в пятницу в 16 часов. И всегда можно поехать в то место где давали друг другу клятвы верности.

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від t@lya Переглянути допис
    А церемрнию проводила заведующа ЗАГСа, так что ощущения были такие что мужем и женой столи именно там и в тот момент
    Ось у чому таємниця сімейного життя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

а еще можно выездную церемонию превратить в действо.. т.е. расписались торжественно в ЗАГСе, а на природе, с фуршетом, с хорошим ведущим - дали клятвы верности - ))
    Свадебное и не только фото

Oxigen
    Guest

Типово

Для меня была разница в том что не толкалась в очереди в ЗАГС и небыло стереотипного конвеера по 5 мин. А церемрнию проводила заведующа ЗАГСа, так что ощущения были такие что мужем и женой столи именно там и в тот момент, хотя росписи в книге поставили в пятницу в 16 часов. И всегда можно поехать в то место где давали друг другу клятвы верности.
    и самое интересное, что это совершенно не влияет на статистику разводов

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Из всех моих многочисленных знакомых только одна пара воспользовалась услугой выездной церемонии: сначала расписались в ЗАГСе (в джинсах), а потом торжественно - в органном зале. Ну что сказать: ОН доволен, что не так, как у всех, ЕЙ вообще всё равно . Остальные расписывались традиционно в ЗАГСе и остались очень довольны.

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від t@lya Переглянути допис
    Для меня была разница в том что не толкалась в очереди в ЗАГС и небыло стереотипного конвеера по 5 мин.
    + 100
    у нас тоже будет выездная церемония и клятвы-признания друг другу, а не банальное "да"..

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

точна!
    клятва на крови наше фсе!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Типово

У тех кого была или будет выездная церемония смогут Вам много рассказать. Только подготовка к этому уже трогательное событие.
    Первое: Это действительно очень красиво и делать все будут ТОЛЬКО для Вас. Не будет суетливой очереди как в ЗАГСе, ни кто не будет подгонять и Вы никуда не опоздаете, все начнется только тогда когда Вы приедете.
    Второе: Церемония это возможность сказать любимому человеку как сильно Вы любите друг друга, а не скупенькое "согласен - согласна".
    Третье: Стилизация церемонии. Можно провести в современном европейском стиле, а можно по Вашему желанию стилизовать под любую эпоху или народ. Через пару дней мы в Киеве будем проводить церемонию в древне Японском стиле и если нам разрешат, то выложим фото.
    Место: В отличие от традиционного бракосочетания, выездную церемонию можно провести где угодно.
    Один раз проводили церемонию в небе на воздушном шаре или в Крыму на пике горы. Это конечно экзотика, обычно проводят на красивых лужайках при ресторане, парке, турбазе или набережной на левом берегу - Солнечный, а на правом от Кр. Камня до Победы.
    Обращайтесь к нам мы проводим такие церемонии более 5 лет, приходите к нам в офис и мы все Вам расскажем и покажем.
    Небольшой пример выездной церемонии можно посмотреть здесь
    Востаннє редагував studio: 08.07.2009 о 16:20

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    точна!
    клятва на крови наше фсе!
    да, нам романтику подавай

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    да, нам романтику подавай
    +100000000
    Я тоже хочу романтики! Не хочу в очереди стоять. Хочу быть самой единственной. Буду думать и укатывать, есть еще родня жениха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

+100000000
    Я тоже хочу романтики! Не хочу в очереди стоять. Хочу быть самой единственной. Буду думать и укатывать, есть еще родня жениха.
    а еще можно в Праге жениться!))
    Причем, это будет в заправду!) Не стилизация, не постановка, а реальное бракосочетание, которое юридически правомерно в Украине)
    Свадебное и не только фото

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

а выездное кремирование бывает?
    .

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті