Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
А, ТЫ СЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ? ЧТО Я НАПИСАЛ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, ПОКУПАТЬ, ТАКИЕ ЖЛОБЫ УДАВЯТСЯ ЗА ТРЁШКУ ПРИ ЭТОМ КРИЧАТ ЧТО БАБЛА НЕМЕРЯНО А САМИ БАРЫЖНИЧАЮТ В ТИХОРЯ, Я НЕ БАРЫГА, Я ЗАРАБАТЫВАЮ СВОИМИ РУКАМИ И ГОЛОВОЙ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ...
Если у тебя есть руки чтоб чтото делать самому это хорошо и похвально но не нужно распостранять слухи о несметных багатствах людей обслуживающих автомобили, так как лично ты свою работу можешь оценивать как угодно, а мы свою...
И не нужно кричать о нормо часах и стоимости материала, ты делал свой автомобиль сам и на свой страх и риск использовал материалы, а МЫ ДЕЛАЕМ РАБОТУ ДЛЯ КЛИЕНТА И НАМ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ЗА КОТОРЫЙ СПРОСИТ ЗАКАЗЧИК И ИСПОЛЬЗУЕМ НЕ КУСОЧКИ А ЦЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ МАТЕРИАЛА, ТАК ЧТО СНАЧАЛО ПОСЧИТАЙ СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛА, ВРЕМЯ И УЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ПРИ ЭТОМ НОРМО ЧАС.
P/S/ НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ КУПИТЬ ЛЕКСУС, КАЙЕН ИЛИ МЕРСЕДЕС УДАВИШЬСЯ, ОТ ЗАВИСТИ И СЛЮНЫ...
На этом я и заканчиваю, можешь и дальше обливать грязью, ты лишь очередной жлоб на которого я больше не обращаю внимания...
Ну конечно прекращаешь - обосрал и за не имением доказательств свалил у кущери

И вот это твое путанье жлобства и экономии (причем полностью обоснованной) меня умиляет до слез и коликов в животе, по твоей теории у тот у кого есть деньги должен слушать вниматочно твою лапшу открыв рот и платить любые сумы так?? молодчина, логика просто кремень, пъять балов