Вы чтоли потенциальные клиенты? Большенство людей нахоящихся на форуме только и могут что языком мести, и обсуждать других...
Обращающиеся ко мне люди с форума в основной массе остаются довольны.
Если они в подобных темах не принимают обсуждения то это потому что основная масса несёт бред параноика...
А за слесаря вы правы но незабывайте я и люди выполняющие такого рода работы которые к стати сказать неограничиваются только обесшумкой а ещё и болие интелектуальной, сложной работой не являются слесарями...
peace если Ваши родители препадаватели то Вы как никто другой должны знать, что с людьми нужно разговаривать на том языке который они понимают.
stels2730Вот и правильно, я тоже не прошу таких денег, а только реально заработанные, по нормо часам далеко не PORSHE и LEXUS ...без вопрсов , у кого руки оттуда растут тот может сделать всё сам , люди ракеты строят , другие людей лечат , третие шумку и сигналку ставят - каждому своё.... я не прошу за свою работу штуку ... я знаю сколько она реально стоит...
Откуда вам всем реально знать склоько я зарабатываю с этого.
А то как вы Дима поступаете с форумчанами пытаетесь умничать и втюхать то что лично тебе не нужно по цене нового...
Вспомните одну форумчанку...Не стыдно?
Своё бревно в глазу не видно?![]()
Bookmarks