А вообще печально. Везде политика.
Блин, ну не верится мне, что байкеры вляпались в политику. Скорее всего к ним просто примазались. Ну не могли же в России настолько плотно гайки закрытить![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще печально. Везде политика.
Блин, ну не верится мне, что байкеры вляпались в политику. Скорее всего к ним просто примазались. Ну не могли же в России настолько плотно гайки закрытить![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Як приїдуть - так й поїдуть... тільки грошей менше буде.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
вчера в новостях смотрел... ключевая фраза "на Севастополь"...., а не "Байкеры едут в Украину"
и вью брали у нескольких байкеров, которые в один голос говорили, что "нас очень много связывает с Севастополем, городом русской славы, русских моряков, и ваще....." + андреевские флаги на байках.
Да смешно это все. Из поездки на юга сделали политическую акция, при этом привлекли людей, которые заявляют о своей аполитичности и презрении к властям.
Раньше показывали как пионэры протестуют против задержания Анжелы Дэвис и пишут требования в Белый Дом, щас, как байкеры едут "освобождать" Севастополь...![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
От блин.. Люди себе спокойно купаться да отдохнуть едут)) а тут раздули политпиар))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
а коли вони їдуть? І я так розумію через Чонгар? Я сьогодні вночі проскочу, бо дуже не люблю проїзжати через череди коров?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks