Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 34 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 662, показано з 41 по 60.

Тема: Российские байкеры держат курс на Севастополь.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А вообще печально. Везде политика.
    Блин, ну не верится мне, что байкеры вляпались в политику. Скорее всего к ним просто примазались. Ну не могли же в России настолько плотно гайки закрытить
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Як приїдуть - так й поїдуть... тільки грошей менше буде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я тебе вещь одну скаж-среди байкеров, а именно "Ночных волков" дофига обеспеченных людей. Отброс не в состоянии купить дорогой мотоцикл. так что,зря ты это ляпнул. На Украине что, своих байкеров нет?
    Москаль, ну так никто не спорит... обеспеченные люди, солидные должности, большие деньги, хорошее железо... К чему серьезным людям вот эти дешевые понты об отрицании всего на свете? Где бы они были по жизни со своим отрицанием? Детский сад какой-то...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот встань на дороге и сам им это скажи. Нам то что говорить?
    Мне некогда такой хернёй страдать - коммуняк по мерседесам да байкеров по просёлкам отлавливать. У меня тут Кризис, лишний раз потрындеть на оГороде руки не доходят
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Блин, ну не верится мне, что байкеры вляпались в политику. Скорее всего к ним просто примазались. Ну не могли же в России настолько плотно гайки закрытить

вчера в новостях смотрел... ключевая фраза "на Севастополь"...., а не "Байкеры едут в Украину"
    и вью брали у нескольких байкеров, которые в один голос говорили, что "нас очень много связывает с Севастополем, городом русской славы, русских моряков, и ваще....." + андреевские флаги на байках.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Какие еще гайки?.... что разве среди аполитичных байкеров не может быть граждан неравнодушных к судьбе Севастополя - города русских моряков???....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    вчера в новостях смотрел... ключевая фраза "на Севастополь"...., а не "Байкеры едут в Украину"
    и вью брали у нескольких байкеров, которые в один голос говорили, что "нас очень много связывает с Севастополем, городом русской славы, русских моряков, и ваще....." + андреевские флаги на байках.
    Ндя...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Москаль, ну так никто не спорит... обеспеченные люди, солидные должности, большие деньги, хорошее железо... К чему серьезным людям вот эти дешевые понты об отрицании всего на свете? Где бы они были по жизни со своим отрицанием? Детский сад какой-то...
    Так, от пресыщенности все. Типа,Свобода,Равенство и Братство. Свой круг людей, свои игрушки. Мне,например, они совсем не мешают, я - не мешаю им,так почему нет тогда?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да смешно это все. Из поездки на юга сделали политическую акция, при этом привлекли людей, которые заявляют о своей аполитичности и презрении к властям.
    Раньше показывали как пионэры протестуют против задержания Анжелы Дэвис и пишут требования в Белый Дом, щас, как байкеры едут "освобождать" Севастополь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Так, от пресыщенности все. Типа,Свобода,Равенство и Братство. Свой круг людей, свои игрушки. Мне,например, они совсем не мешают, я - не мешаю им,так почему нет тогда?
    падажжи. байкер - это или образ жизни или понты. а тут, как видицца, понты - образ жизни. карочи, пусть едут. токо тихо. колёса пускай ватой обмотают и накатиком, накатиком...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

та не почему.надо традицию ввести -всякий премьер байкеров на путь благословляет,флаг державный вручает и на "Севастополь" напутствует.
    когда флудят на трассе-мешают.

Oxigen
    Guest

Типово

падажжи. байкер - это или образ жизни или понты. а тут, как видицца, понты - образ жизни. карочи, пусть едут. токо тихо. колёса пускай ватой обмотают и накатиком, накатиком...

я ж уже писал "РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ"

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

От блин.. Люди себе спокойно купаться да отдохнуть едут)) а тут раздули политпиар))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да смешно это все. Из поездки на юга сделали политическую акция, при этом привлекли людей, которые заявляют о своей аполитичности и презрении к властям.
    Раньше показывали как пионэры протестуют против задержания Анжелы Дэвис и пишут требования в Белый Дом, щас, как байкеры едут "освобождать" Севастополь...
    интересно..Затулин байк себе купил,чи оказией?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    От блин.. Люди себе спокойно купаться да отдохнуть едут)) а тут раздули политпиар))))
    А флаги зачем? А пропаганду развели зачем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    да разве ж это тут? простые вопросы: байкеры только в Севас маршируют? остальное время дома сидят? а если ещё куда выдвигаются тоже за благословением к Кириллу с Путиным заходят? ... мы ж даже не байкеров обсуждаем, а совпадения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    интересно..Затулин байк себе купил,чи оказией?
    хоть тушкой, хоть чучелом, хоть запасным колесом....

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А флаги зачем? А пропаганду развели зачем?
    шо зачем?скрозник неделю фотки постить будет, а камрады гордиться.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а коли вони їдуть? І я так розумію через Чонгар? Я сьогодні вночі проскочу, бо дуже не люблю проїзжати через череди коров?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Где образ жизни, а где и понты. Всего по-немногу.

Сторінка 3 з 34 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті