Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 21 по 40.

Тема: Кодирование от избыточного веса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

от блин, и тут промах
    Ладно, будем значит раздельно питаться. Я еще правда не совсем въехала, что с чем можно совмещать. Основное - да, то что низзя мясо с моей любимой картошечкой и т.д. Недавно приготовила рагу овощное (баклажаны, кабачки, морковь, помидоры и залила сметанкой), отварила к нему рис и потом давилась этим. Просто рис люблю в виде плова, ну или с мяском с подливкой.
    А сегодня читаю, шо баклажаны нельзя совмещать с крупами. Теперь вообще не знаю, что можно есть с чем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Хотите, найду дома - дам почитать. Бумажную. Книжка увлекательная.
    спасибо конечно, но скажите для начали плиз хотя бы в двух словах - о чем она. Чему учит?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Случайно на днях увидела передачу по тв, девушка очень большая после кодирования такого психологического, похудала до анорексички и у неё очень большая проблема, она боится есть, еле впихивает в себя какой-то салатик (

Может кодирование не получилось или утка по тв, но я наверное не дала бы свои мозги прочищать.
    Кстати да. Я тоже эту передачу посмотрела. Становится страшно, когда такое видишь. Я бы не рискнула кодироваться (даже если бы был лишний вес....)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    спасибо конечно, но скажите для начали плиз хотя бы в двух словах - о чем она. Чему учит?
    Правильному питанию. Не занудным языком, объясняя очень многие вещи, знакомые многим, пытавшимся похудесть с помощью "чудодейственных диет". В некотором смысле, ставит мозги на место.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Правильному питанию.
    А что есть правильное питание?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

от блин, и тут промах
    Ладно, будем значит раздельно питаться. Я еще правда не совсем въехала, что с чем можно совмещать. Основное - да, то что низзя мясо с моей любимой картошечкой и т.д. Недавно приготовила рагу овощное (баклажаны, кабачки, морковь, помидоры и залила сметанкой), отварила к нему рис и потом давилась этим. Просто рис люблю в виде плова, ну или с мяском с подливкой.
    А сегодня читаю, шо баклажаны нельзя совмещать с крупами. Теперь вообще не знаю, что можно есть с чем
    Извините за нескромный вопрос, - и долго Вы так продержитесь? Не сочтите за критику, но приготовленные овощи вкупе с рисом имеют потрясающий гликемический индекс и похудеть таким образом будет проблематично.

Вы никогда не пробовали "систему питанич "Сибарит"? Я пробовала. Раньше это можно было найти на сайте www.pohudet.ru, но сейчас я с рабочего компа туда не могу зайти. Кроме очень приятной системы питания, предлагались еще и статьи на тему того же правильного питания. Вкусно, комфортно, неголодно, реультативно. Меня только напрягало носить с собой сумку еды. Потому бросила, но, видать, придется вернуться.
    Можете погуглить на эту тему, ключевые слова - Елена Стоянова и Сибарит.

Кстати, начав применять эту систему, - очень легко отказалась от сладкого - просто перестало хотеться. Потом втянулась.
    Востаннє редагував Гапка: 08.07.2009 о 10:29 Причина: ашипки

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А что есть правильное питание?
    Это еда, которая восполняет энергетические потребности организма, не наносит ему (организму) вред, и не требует титанических усилий "не думать о зеленой обезьяне".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Гапка, как тогда вас увидеть чтобы взять книгу почитать. Буду крайне признательна. Как говорят - кто ищет, тот всегда найдет. Может я и найду золотую середину для себя....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Я вечером поищу книгу дома, потом договоримся. Подробности - в личке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Есть у меня несколько знакомых которые кодировались. Все вроди хорошо, но через какое-то время наступает срыв и надо или опять кодироваться или набирать вес в ускореном темпе.
    По поводу раздельного питания... Если не заложен генетически лишний вес, то помогает...
    У меня другая проблема: как набрать вес? Я сама того не зная всегда питалась относительно правильно и что бы набрать немного веса часто ем что-то вредное, но из -за этого страдает желудок В общем так и хожу худенькой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У меня другая проблема: как набрать вес? Я сама того не зная всегда питалась относительно правильно и что бы набрать немного веса часто ем что-то вредное, но из -за этого страдает желудок В общем так и хожу худенькой
    Вам ващет не сюда. Поиск рулит, там советов много давалось.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    В общем так и хожу худенькой
    Ириша, не беспокойтесь, уверяю Вас..)) Если самочувствие нормальное, то ходите с Богом и только радуйтесь)
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    6 136

Типово

У меня одна знакомая кодировалась. Абсолютно никак. Как по мне, однозначно выброшенные деньги и время.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Извините, что не совсем по темке, но считаю, что кодирование это психотерапевтическая методика, целью которой является формирование чувства страха к тому, от чего кодируют. Такую процедуру должен осуществлять только очень грамотный специалист, имеющий многолетний опыт работы и высокую психотерапевтическую квалификацию В противном случае эта процедура может нанести серьёзный вред душевному и физическому здоровью.

У любого кодирования есть несколько существенных недостатков. Во-первых, эффект от кодирования носит кратковременный характер, из-за чего пациент спустя какое-то время вновь начинает испытывать тягу к вредным привычкам. Во-вторых, чувство страха, сформировавшееся в сознании в результате психотерапевтического кодирования, рано или поздно начинает давить ему на психику. А это в свою очередь может привести к серьёзным расстройствам нервной системы.

А вообще я против любого психологического вмешательства в организм.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Дядька шото говорит о вреде той или иной пищи, потом дотрагивается до каждого и усе.
    а как дядьку зовут, случайно не Евтушенко? если да, то не поможет, от кое-чего другого кодировать он не помогает и вчёсывает, что просто гипноз не взял!
    А вообще, за деньги которые отдавать на кодировку лучше приобрести соковыжималку + фрукты и овощи и делать соки свежевыжатые, уже будет легче с чувством голода

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вам ващет не сюда. Поиск рулит, там советов много давалось.
    Я это написала скорее для того что бы показать что у каждого есть какие-то проблемы и к ним надо относиться философски, а не ожидая каких-то советов/ответов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    а как дядьку зовут, случайно не Евтушенко? если да, то не поможет, от кое-чего другого кодировать он не помогает и вчёсывает, что просто гипноз не взял!
    та, которая об этом рассказала ходила в Дом Союзов. Кстати, 11 числа у них будет консультация. Интересно послушать, что они будут говорить... А я буду засыпать каверзными вопросами
    Хотя, может и не пойду никуда

Дописів
    6 329

Типово

Степ аэробику 3 раза в неделю не пробовали? Мне когда то помогло.... Надо бы опять походить...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Staylik, я книшшшку нашла!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Приходишь, там группа из 20-25 человек. Дядька шото говорит о вреде той или иной пищи, потом дотрагивается до каждого и усе. Чешешь домой.
    ...
    Однозначно не стоит туда идти. Подобные методы должны быть сугубо индивидуальны. Никакой толпы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті