Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Кодирование от избыточного веса

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    как шо? вы не знаете как вы выглядете шоли?
    Знаю. Как мягкая уютная бабуля
    Пытаюсь доказать, что минус из рациона сладкое-жирное-жареное-маянез проблему не решает.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Пытаюсь доказать, что минус из рациона сладкое-жирное-жареное-маянез проблему не решает.
    я ваще-то про морду литца
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не нада(с грузинским акцентом),никакая не бабуля.Да склонна к полноте,уютная,ну может бытьНо не старая,с не тоскливыми глазами как у собаки,с хорошим чувством юмора,молодым голосом(я в первый раз голос послушав девченку выглядывала когда ждала вас).По рациону-тоже не жру жирное,жаренное,хлеб,майонез,кофе ,чай без сахара.Вообще сахар употребляю только в конфетах,но ем их редко.И что-не худая я,НУ СОВСЕМ НЕ ХУДАЯ!!!!Правда проблема у меня сейчас гормональная.А вообще то после родов в первый год набрала 20 кг,незаметно так.Второй еще 25,тоже не заметно.Проходила в 56 -58 размере 5 лет.Фотки как взгляну-вздрогну.Как же тяжело даже просто ходить...А потом во время ссоры с мужем тот единственный раз ляпнул-ДА КОМУ ТЫ НУЖНА!Блин,все во мне перевернулось... так страшно было...Мне 23 года,а на меня с зеркала смотрит толстая тетка,уставшая от самой себя.Ну ШО я вам скажу,за два месяца после ссоры я весила на 20 кг меньше,остальные 25 скинула еще за год.До 60 кг.А сейчас набрала немного веса после операции,ну ничего,я вредная и противная-все равно себя переломаю и сброшу вес,главное что заметила когда начала набирать и уже остановила этот процесс.Но похудение лишением себя части продуктов-не мой вариант.Мой это минимум жратвы,чтобы не умереть с голодухи.Первую неделю тяжко,а потом привыкаю.Пока полностью заклеить пасть себе не могу.Собираю остатки силы воли
    Востаннє редагував Лека_73: 09.07.2009 о 20:13

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    Не нада(с грузинским акцентом),никакая не бабуля.Да склонна к полноте,уютная,ну может бытьНо не старая,с не тоскливыми глазами как у собаки,с хорошим чувством юмора,молодым голосом(я в первый раз голос послушав девченку выглядывала когда ждала вас).По рациону-тоже не жру жирное,жаренное,хлеб,майонез,кофе ,чай без сахара.Вообще сахар употребляю только в конфетах,но ем их редко.И что-не худая я,НУ СОВСЕМ НЕ ХУДАЯ!!!!Правда проблема у меня сейчас гормональная.А вообще то после родов в первый год набрала 20 кг,незаметно так.Второй еще 25,тоже не заметно.Проходила в 56 -58 размере 5 лет.Фотки как взгляну-вздрогну.Как же тяжело даже просто ходить...А потом во время ссоры с мужем тот единственный раз ляпнул-ДА КОМУ ТЫ НУЖНА!Блин,все во мне перевернулось... так страшно было...Мне 23 года,а на меня с зеркала смотрит толстая тетка,уставшая от самой себя.Ну ШО я вам скажу,за два месяца после ссоры я весила на 20 кг меньше,остальные 25 скинула еще за год.До 60 кг.А сейчас набрала немного веса после операции,ну ничего,я вредная и противная-все равно себя переломаю и сброшу вес,главное что заметила когда начала набирать и уже остановила этот процесс.Но похудение лишением себя части продуктов-не мой вариант.Мой это минимум жратвы,чтобы не умереть с голодухи.Первую неделю тяжко,а потом привыкаю.Пока полностью заклеить пасть себе не могу.Собираю остатки силы воли
    В ответ на присланные в личку письма-мне уже 35

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    В ответ на присланные в личку письма-мне уже 35
    Странно,а выглядите на 35,5-36!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті