Не нада(с грузинским акцентом),никакая не бабуля.Да склонна к полноте,уютная,ну может быть

Но не старая,с не тоскливыми глазами как у собаки,с хорошим чувством юмора,молодым голосом(я в первый раз голос послушав девченку выглядывала когда ждала вас).По рациону-тоже не жру жирное,жаренное,хлеб,майонез,кофе ,чай без сахара.Вообще сахар употребляю только в конфетах,но ем их редко.И что-не худая я,НУ СОВСЕМ НЕ ХУДАЯ!!!!Правда проблема у меня сейчас гормональная.А вообще то после родов в первый год набрала 20 кг,незаметно так.Второй еще 25,тоже не заметно.Проходила в 56 -58 размере 5 лет.Фотки как взгляну-вздрогну.Как же тяжело даже просто ходить...А потом во время ссоры с мужем тот единственный раз ляпнул-ДА КОМУ ТЫ НУЖНА!Блин,все во мне перевернулось... так страшно было...Мне 23 года,а на меня с зеркала смотрит толстая тетка,уставшая от самой себя.Ну ШО я вам скажу,за два месяца после ссоры я весила на 20 кг меньше,остальные 25 скинула еще за год.До 60 кг.А сейчас набрала немного веса после операции,ну ничего,я вредная и противная-все равно себя переломаю и сброшу вес,главное что заметила когда начала набирать и уже остановила этот процесс.Но похудение лишением себя части продуктов-не мой вариант.Мой это минимум жратвы,чтобы не умереть с голодухи.Первую неделю тяжко,а потом привыкаю.Пока полностью заклеить пасть себе не могу.Собираю остатки силы воли

Bookmarks