Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Irinel, все очень просто: год назад раздел "Требуются" в "Днепровской неделе" занимал страниц 20
Посмотрите сейчас....
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Дьявол " помогает" преодолеть кризис:
Под залог бессмертной души можно получить до $1000
Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) Латвии не получал жалоб в связи с действиями фирмы "Контора", которая предлагает жителям балтийской республики кредиты в размере до 1000 долларов под залог души, .
Латвийская фирма "Контора" предлагает получателям кредитов подписать договор, который предусматривает, что в случае невозврата денег их душа перейдет в собственность фирмы. Под залог души можно получить кредит до 1 тысячи долларов. Кредиты выдаются только наличными средствами.
Кредиты под залог души за первые два месяца существования фирмы взяли более 200 человек, cообщает РИА Новости cо ссылкой на руководителя отдела коммуникаций ЦЗПП Саниту Гертмане.
Представитель ЦЗПП отметила, что с точки зрения законодательства о правах потребителей центр не имеет права оценивать предложение конкретных услуг, то есть могут ли они быть преложены либо нет, однако с точки зрения морали упомянутая практика ЦЗПП кажется сомнительной, пишет Delfi.
"В случае, если ЦЗПП получит жалобы по конкретным предложениям, они будут рассмотрены", - сказала Гертмане. По ее словам пока жалобы на действия фирмы в ЦЗПП не поступали.
Из личных наблюдений.
Когда примерно по весне во всей остроте влупил кризис и последствия стали очевидны, как вы думаете куда понесли селяне свои сбережения? – Присмотритесь сами, я лично такого не видел никогда. Во многих деревнях чуть ли не возле каждого двора кучи навоза. Сам третий месяц!!! стою в очереди – по записи возят. Говорят вывезли все накопления уже. Такого бума давно не видали. Не в банк селяне понесли сбережения. В гамно, извините, вкладывают. Наверное что-то знают?
http://www.izba.su/forum/showthread.php?t=549&page=5
Человеческий навоз , я так понимаю, не в цене?
Таварисчи, где ваш долбанный кризис???? Я на море хочу!!!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
...суп хочу .... из черепахи .... а кризис ...? ... да .... гдей-то должон быть .... чертов аскетизм не позволяет удостовериться .... как ни крути - всё равно хватает ... а ведь есть люди, которым действительно хреново ... сколько было планов кредитно-наполеоновских ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks