Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Коломойський зробив українському футболу "пухнастого північного звіра"

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Коломойський зробив українському футболу "пухнастого північного звіра"

В понедельник, 6 июля, окружной административный суд города Киева признал недействительным Объединение профессиональных футбольных клубов Украины Премьер-лига и постановил приостановить ее деятельность путем ликвидации.

Суд частично удовлетворил иск Общества с ограниченной ответственностью Футбольный клуб Днепр, в частности его президента Игоря Коломойского, к Печерской районной в Киеве государственной администрации, которая зарегистрировала юридическое лицо Объединение профессиональных футбольных клубов Украины Премьер-лига.

Также суд предоставил 10 дней ответчику и третьему лицу, которым и есть Премьер-лига, на подготовку и подачу апелляции.

Ранее владелец Днепра и вице-президент ФФУ Игорь Коломойский рассказал о деятельности Премьер-лиги и своем отношении к ней.
    БУГАГА))))
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... как ни странно, но пох ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

вони там всі - свої люди, розберуться.

Дописів
    11 632

Типово

Не спорьте с незнакомыми людьми о политике, о религии и о футболе.
    О футболе - особенно.
    (с)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Расплата коснется всех
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

пох.
    зы: а что за "Премьер Лига"?
    Работаю за еду

Дописів
    2 522

Типово

Ага, я сегодня общался с челом из Донецка. И он с агитировал х.з.сколько человек рассказывая, про дороги в Донецке и про стеклянный стадион, голосовать за яныка....На выборах.... типа Ринат все разрулит ..в натуре.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    Ага, я сегодня общался с челом из Донецка. И он с агитировал х.з.сколько человек рассказывая, про дороги в Донецке и про стеклянный стадион, голосовать за яныка....На выборах.... типа Ринат все разрулит ..в натуре.
    а причем тут это?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    а причем тут это?
    поясню... Премьер лига детище Ахметова... захотели задаром права на ТВ трансляции матчей.... задарма... Днепр Металист и Динама возмутились... Коломойский подал в суд... вот и все..
    ЗЫ ах да еще не все... Прокурор как всегда не разобрался и создал тему увидив хвамилию Бени... такая тема здесь уже есть... http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=99919
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Oxigen
    Guest

Типово

Премьер лига детище Ахметова...
    откуда такая инфа?? как раз наоборот, у Ахметова была ПФЛ, которая проводила ЧУ, которой руководил Сафиулин....так шо не надо ИМХО превращать в факт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    откуда такая инфа?? как раз наоборот, у Ахметова была ПФЛ, которая проводила ЧУ, которой руководил Сафиулин....так шо не надо ИМХО превращать в факт.
    http://football.diawest.com/gb/ идите читатайте изучайте... в болельщицких кругах в этом даже не сомневаются...Данилов чел Ахметова... правда ни Коломойский ни Сурских своих людей так и не предложили.... но это ведь ничего не значит...
    ЗЫ можете еще не Стену сходить, там тоже это обсуждали...

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    http://football.diawest.com/gb/ идите читатайте изучайте... в болельщицких кругах в этом даже не сомневаются...Данилов чел Ахметова... правда ни Коломойский ни Сурских своих людей так и не предложили.... но это ведь ничего не значит...
    ЗЫ можете еще не Стену сходить, там тоже это обсуждали...
    при чем тут этот пост к посту о
    поясню... Премьер лига детище Ахметова...
    я писал, что РЛА был против создания ПЛ до последнего , его, как хозяина ШД ПФЛ с Сафиулиным очень устраивало...а не о том, что Данилов чел. Ахметова

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    при чем тут этот пост к посту о

я писал, что РЛА был против создания ПЛ до последнего , его, как хозяина ШД ПФЛ с Сафиулиным очень устраивало...а не о том, что Данилов чел. Ахметова
    .. блин вот я разьясняю ситуацию, а тут приходит Оксиген и начинает умничать.... пусть будет ни при чем... мне по фиг...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті