Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1661 з 1779 ПершаПерша ... 66111611561161116511652165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167117111761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 33 201 по 33 220.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Абсолютно верно-если куплю и будет снижаться , значит я неправильно все рассчитал и стал "аленем", а с другой стороны , если мне хватит на машину, то я буду думать что не все так и плохо. А квартиру я куплю по-любому, т.к. с женой и двумя детьми жить на съемной квартире как-то не очень
    Если не Алень и не Хомяк?...то Писец
    Мне точка зрения Капитана близка и понятна...
    Но Капитан экстримал, а я нет
    Слил прошлым летом все что можна слить...Но квартиру не успел, так как жить с грудным ребенком на сьемной хате не кашерно
    А в дом переехал перед НГ...С января запустил квартиру в продажу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Капитан, капитан, улыбнитесь ... (с)
    По мне - люди, задумавшие рискованную авантюру, публично ее предпочитают не обсуждать.
    Слишком уж все в одну сторону направлено.
    Ну а у Шурика время должно наступить

Авантюрой можно было бы считать , если бы у меня не было кэша ( или очень мало кэша ) , то тогда есть доля вероятности, что мои дети останутся на улице. А я уже писал, что могу купить хоть завтра ( кэша хватает), но жду ( согласно моих аналитических выводов, которые я никому не навязываю) снижения или эксклюзива

Дописів
    2 936

Типово

Авантюрой можно было бы считать , если бы у меня не было кэша ( или очень мало кэша ) , то тогда есть доля вероятности, что мои дети останутся на улице. А я уже писал, что могу купить хоть завтра ( кэша хватает), но жду ( согласно моих аналитических выводов, которые я никому не навязываю) снижения или эксклюзива
    если бы существовало хоть какое то подобие мирового правительства, нас бы непременно опрокинули со всеми этими бумажками и это было бы справедливо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А я уже писал, что могу купить хоть завтра ( кэша хватает), но жду ( согласно моих аналитических выводов, которые я никому не навязываю) снижения или эксклюзива
    А никто и не сомневается, что цены будут падать ...
    Многие просто не могут себе позволить поверить ... в отсутствие сомнений
    А насчет "кэша хватает" - так не хватает ... иначе авантюр на собственной шкуре не устраивали бы ...
    Засим и сомневаюсь в правдивости высказываний, потому как бедная жена с двумями детями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А никто и не сомневается, что цены будут падать ...
    Многие просто не могут себе позволить поверить ... в отсутствие сомнений
    А насчет "кэша хватает" - так не хватает ... иначе авантюр на собственной шкуре не устраивали бы ...
    Засим и сомневаюсь в правдивости высказываний, потому как бедная жена с двумями детями

Спорить не буду, но поверь мне кэша хватает ( я уже писал , что продал две квартиры ) . Ну почему же жена обязательно бедная - она же не в подвале живет и на хлеб с маслом пока хватает. А если сомневаешся в кэше - приезжай покажу и бахнем по рюмочке чая- как тебе предложение

Дописів
    2 936

Типово

kapitan
    20ками вся сумма?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    kapitan
    20ками вся сумма?

Неа, мелочью в мешках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А если сомневаешся в кэше - приезжай покажу и бахнем по рюмочке чая- как тебе предложение
    Вот теперь - не сомневаюсь даже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вот теперь - не сомневаюсь даже

Знаеш, когда я шел на все это, то честно скажу , очко тоже репело ( оно ведь не железное ) , но общаясь с умными людьми, проведя свою аналитику, разборку всей статистики - еще больше уверен в своей правоте

Дописів
    2 936

Типово

Знаеш, когда я шел на все это, то честно скажу , очко тоже репело ( оно ведь не железное ) , но общаясь с умными людьми, проведя свою аналитику, разборку всей статистики - еще больше уверен в своей правоте
    алени, репящие очки, поляны...
    надеюсь, даже в нашем раненом государстве, не бывает уволенных в запас "капитанов" с подобными замашками, даже уверен в этом.
    Вы вероятней всего Константин Сергеевич, или как вас там в объявлениях.
    Ну или другой пораженный, в принципе, это даже не плохо. Но как то не достаточно интересно. Попробуйте еще раз.
    Но в следующий раз нужно поярче, пожалуйста.

Типово

Если капитан милиции - то феня их родной язык, а шансон - любимое радио.

Типово

Немного офтопа, жду Самолета :

"В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли на рабочем месте, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тела мужчин были обнаружены в здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром"

http://newsru.com/crime/01jul2009/narko.html

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Неа Шурик не так. Сколько я по незнанию прое...ал хороших вариантов рассказывать не буду, а потом один умный человек посоветовал: на рынке недвиги всегда появляются эксклюзивные варианты, и чтобы ты , а не Вася или Петя, об этом узнал первый надо риелторов заинтересовать и сказать ему, что если я посмотрю какой-либо вариант первый и он мне подойдет, то от меня тебе будет подарок в виде 100 уе., и поверь мне на слово, у риелтора ты будешь на первом месте, а не Вася или Петя, т.к. риелтору по фиг кому продать квартиру, а тут он еще получит дополнительный бонус. Вот таким образом я и просмотрел много эксклюзивных вариантов по цене, значитель ниже рыночных, а ты, Шурик, меня обзываеш сказочником - нехорошо Шурик
    Поверьте, при таком раскладе все квартиры, которые вам будут показывать, вы будете смотреть первым, по крайней мере так вам скажет риэлтор Такой способ могу сравнить с чаевыми таксисту, который согласился ехать только за двойной тариф.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Немного офтопа, жду Самолета :

"В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли на рабочем месте, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тела мужчин были обнаружены в здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром"

http://newsru.com/crime/01jul2009/narko.html
    тестировали "подконтрольный" материал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Не называя ников отмечу , что кое-кто в этой ветке некорректно оперирует понятием " стоимость " . ( Моя квартира ( машина ) стоит . . . ) .
    Ваше имущество стоит столько , сколько готов заплатить за него сейчас реальный покупатель , и не долларом больше . Для подавляющего большинства продаваемых объектов стоимость не определена в принципе и определится только в момент сделки купли-продажи .
    Ну именно это я и объяснял завуалировано капитану, относительно ланоса

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Интересный спор - когда же будет "дно".
    Кому не хочется заморачиваться - доверьтесь банкам.
    Сейчас по всем каналам СМИ прошла инфа что отсуствие ипотеки в данный момент связано с тем что сами банкиры ждуть дна
    Они боятся кредитовать под залог который будет дешеветь.

Отсюда вывод - довертесь банковским аналитикам и ждите когда они посчитают надёжным запустить ипотеку

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Интересный спор - когда же будет "дно".
    Кому не хочется заморачиваться - доверьтесь банкам.
    Сейчас по всем каналам СМИ прошла инфа что отсуствие ипотеки в данный момент связано с тем что сами банкиры ждуть дна
    Они боятся кредитовать под залог который будет дешеветь.

Отсюда вывод - довертесь банковским аналитикам и ждите когда они посчитают надёжным запустить ипотеку
    .. та то отвлекающий маневр.. банки просто пытаются скрыть что у них нету денег..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. та то отвлекающий маневр.. банки просто пытаются скрыть что у них нету денег..
    Если бы можно было доверять банковским аналитикам, то ипотеку бы прикрыли пораньше, а не когда у "аленей" проблемы с работой появились

kapitan - одно не могу понять, если человек смог заработать на то, чтобы купить квартиру, то получается прошел эволюцию с "хомяка" до "аленя"?
    И соглашусь с Диагаром, 99% тогда можно отнести к "аленям", и тебя в том числе можно будет смело записать в "алени" после того как купишь квартиру, независимо от того, купишь на спаде, на росте, на прямой.
    Востаннє редагував RaS: 07.07.2009 о 11:40

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Гы. Где стоят грабли мы хорошо помним. Совсем недавно эти банковские аналитеги себя уже достаточно показали.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если бы можно было доверять банковским аналитикам, то ипотеку бы прикрыли пораньше, а не когда у "аленей" проблемы с работой появились

kapitan - одно не могу понять, если человек смог заработать на то, чтобы купить квартиру, то получается прошел эволюцию с "хомяка" до "аленя"?
    И соглашусь с Диагаром, 99% тогда можно отнести к "аленям", и тебя в том числе можно будет смело записать в "алени" после того как купишь квартиру, независимо от того, купишь на спаде, на росте, на прямой.
    Как изобретатель терминов "хомяк" и "олень", как дополнение к "медведям" и "быкам", считаю, что эволюция "хомяка" - это "медведь", а из "хомяка" в "оленя" - это мутация.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Сторінка 1661 з 1779 ПершаПерша ... 66111611561161116511652165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167117111761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті