Котята приучены к лотку и очень игривы =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Які шикарні пузанчики!*-) У таких батьків інших і не могло бути*-)А вот что нам выдала двадцать дней наша Асечка от Бирюшки!!!
Аууу, где же любители плюшевого чуда???
КОШКИ---FOREVER!!!
Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com
Я у себя на сайте выложил статью об отличной штуке - спасателе от шерсти. Уже приобрели и практикуем. так что кому интересно заходите почитайте. там и видео и фото есть....
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
наши только видят свою расчёску - мгновенно зныкають из поля зренияа старший подпрыгивает на полметра, если удаётся к нему незаметно подойти и разок чеснУть
Поэтому я и не готова пока выкладывать кругленькую (весьма) сумму за то, чем воспользоваться скорее всего не удасться. Буду ждать, пока фурминаторы подешевеют![]()
Укусю!
Кстати, кого интересует дизинфектор для дома не содержащий хлора и при этом дающий полную стерильность. Стучитесь в асю или через сайт. Используют эксперты на выставках, гипоалергенен как для вас так и для питомцев и совершенно маленький расход. Не дорого!![]()
жидкий но очень концентрированный. им можно и руки обрабатывать. когда люди котят приходят смотреть и полы мыть и места там где кошки спят. вообщем все - хорошая штука, ведь этим средством пользуются эксперты на выставках для того чтоб если попадется инфицированное животное не заразить через руки следующего. Фасовка в литровых бутылках, если что можно потом разделить на двоих или троих человек. Используется на литр воды три миллилитра средства.
для всех - есть инфа подробная у меня на сайте. Производитель фирма Борер Хеми АГ, Швейцария....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks