| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 штуки можно и в городе просрать, например в сауне, боулинге или ряде других мест.
а хорошо отдохнуть можно на турбазе в лесу в 50 км от города, например за Кировским. чистая природа, свежий воздух, тишина, спокойствие, шашлыки, нормальные условия, и обойдётся в два раза дешевле
турбаз много, некоторые со спортплощадками, некоторые с евро-коттеджами и бассейнами, некоторые без ничего, с минимумом людей
А почему Вы считаете что Ваш метод "просырания" денег наиболее правильный??? Каждый выбирает свое, сосновый лес это прекрасно, но к нему прилагаются стаи комаров, да и Орель, прямо скажем на любителя. Сравнивать морской и речной отдых вообще странно. Ничего схожего с клопятником и Освенцимом в отчете я тоже не заметил. Все чисто, аккуратно. На лесных турбазах домики тоже не блещут ремонтом. Я не беру в расчет базы типа "Гнездо Глухаря".
я тебе опять посоветую. дуй на Арабатку, друже...
и денег возьми с запасом, наличными, даже если "я все подсчитал. три рубля нужно в день, нам чтобы поесть и на всю дребедень" (с)
почему советую Арабатку - самое теплое, мелкое, относительно чистое море для малого + не самая большая концентрация отыхающих на кв. м. пляжа.
А где можно палатку поставить на Азовском море? Есть еще места?
Если народ интересуется, то наверное толк есть. Это заповедная зона (заповедник Казантип), теплое море, не такое мелкое как в Кириловке и в Геническе....для отдыхающих с детьми самое оно. Один пляж песчаный, второй - ракушняк. Плюс много маленьких бухт, в которых можно спрятаться от посторонних глаз, половить мидий и креветок и приготовить их там же на костре. Я уже не говорю, о той красоте, когда море начинает фосфориться. В Кириловке я что-то такого явления ни разу не встречал. Плывешь ночью в воде (увидеть свечение можно только ночью), а вокруг тебя вода светится сотнями огоньков. На Черноморском побережье это явление далеко не везде встречается.
[IMG][/IMG]
Востаннє редагував maxim-mv: 05.07.2009 о 14:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks