Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они, конечно, люди гарячие и решительные, но главное тут, думаю, чувство безнаказанности. Еще посмотрим чем закончится суд над убийцей, неудивлюсь если вывернут дело так, что получится убийство по неосторожности, и получит он минимальный срок в колонии общего режима. А был бы на его месте наш, не мент, а обычный мужик, то получил бы на полную катушку. Потому то многие и избегают идти на конфликт.
Была бы у кавказца, в данном случае армянина, стопроцентная уверенность, что в случае чего ему прийдется в тюрьме до седых волос сидеть, то ножичком он бы сильно не размахивал. Короче, власть из-за своей продажности, становится противником своего же народа.
Маньяки сидят, а те падлы сколько времени беспредел безнаказано творили?
PS Ща Мардик скажет что не те сидят
Сообщение от Мардик Геворкян (Дюк ст.) Посмотреть сообщение
Просто так,на пустом месте??? Вот они живут среди нас--и ничего..
Правда в некоторые арабские города не пускают депутатов Кнессета,развешивают палестинские флаги и т.п.,но почему-то не отказываются от социальных и прочих льгот,обепеспечиваемых Израилем..
А почему Вы так уверенны, что на пустом месте не убьет?
А сколько ещё местных падл безпределу творило и творит,а???
С чего вы взяли??? Я как раз таки считаю,что сидят именно те.. Убийства ведь прекратились с арестом подозреваемых!!!PS Ща Мардик скажет что не те сидят![]()
Должна быть какая-то подоплёка..А почему Вы так уверенны, что на пустом месте не убьет?
[QUOTE=Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Должна быть какая-то подоплёка..[/QUOTE]
Подоплека пустое место![]()
Повторяю еще раз - национальная тема - это тема тухлая. Хорош играть в свой-чужой.
Так не убийца мент, а погибший. Так что получит убийца по полной программе, еще и лишнего навешают. А вот если бы убитый оказался бы работягой, сантехником каким-то, а убили бы его местные, то всем вообще было бы плевать. Потому что во всех своих бедах мы ищем образ врага: кавказцы, евреи, москали, западенцы, донецкие и так по убыванию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks