Определяемся с любимыми хитами...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Определяемся с любимыми хитами...
Триста лет не слушала...
Любимой была Sitting on the Moon
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
"Sitting on the Moon" - один из моих самых любимых - совпадение!
у меня все произведения Энигма любимые.
Есть все альбомы и все клипы, так что я фанат
Очень люблю эту группу, среди любимых - The Eyes Of Truth, Age Of Loneliness (Carly's Song), Push the Limits!
Out from the deep
Return to innocence
Child in us
T.N.T. for the brain
И вообще, люблю все!
Я ярый поклонник![]()
это - класс !
Самая, пожалуй, любимая - "Return to innocence". И клип очень красивый.
Из прилегающего: Gregorian, Enya, Deep Forest, Era (эти по музыке слабее, но клипы очень шикарные).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну конечно же...ну конечно же..
Enigma - Mea Culpa
http://www.youtube.com/watch?v=A_hp2ubJaNo
Очень рекомендую посмотреть..
Клип просто шикарный. И песня тоже))
по моему последний альбом самый слабый.
последний немного лучше(не помню названий).как бы они не сдались, а Сандра2009 вобще ерунда полная.
дааа
Да Вы, товарищ, еще тот софист!
Вообще, с наступленьем нового века и миграцией на Мальорку Мишель Крету что-то вообще стал лентяем. Последние его альбомы откровенно скучны в сравнении с началом энигменного творчества. Последний альбом я тоже не слышал, но похоже, что тоже не силен. В таких случаях приходится искать альтернативу, а увлеченность прежней группой угасает...
музыка ,клип другойhttp://www.youtube.com/watch?v=dZhx2...eature=related
дааа
в частности , а где можно скачать все их фильмы-клипы .
дааа
На торрентах, кде ж ещё.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
сдулись они за последнее время.
Раньше до мурашек пробивало. а щас тока дух захватывает.
Ну, это такая пиратская файлообменная сеть.Самый у нас известный сайт - торрент.сру (точку только вправо на одну позицию сдвиньте
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks