А мне Гоген ближе. Его работы спокойнее, мягче, теплее - моё. Увиденное вживую нисколько не разочаровало. Ван Гог слишком резок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне Гоген ближе. Его работы спокойнее, мягче, теплее - моё. Увиденное вживую нисколько не разочаровало. Ван Гог слишком резок.
Укусю!
Ну вот, а говорили, что прикроют.
"Westerkerk" и "Ouderkerk" посещали? Может быть лучше ещё одну тему в этом разделе открыть?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Модильяни тоже умер непризнатым и в бедности, это значит что "раскрученый"?
Вообще с мелкими исключениями это судьба всех гениальных художников.
(Вспоминается анекдот: "...... покупаю всю стенку, с завтра всех считайте класиками!"
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
есть аксиома о том,что генниальность и сумашествие-это отклонение от нормы.И есть теория,что все гении сумашедшие,и все сумашедшие-гении по-своему, поэтому проголосовала за п№1.
хотя,лично мне больше по душе Брюллов![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
кстати,хочется еще заметить,что раскрученный бренд чаще всего моден год-два,макс лет 10..потом о нем забывают,а Ван Гог будоражит умы людей более 100 лет...Не это ли и есть гениальность?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Входит новый русский в галерею, рассматривает и спрашивает галериста:
- Почему на левой стене все картины по 50 000 баксов, а на правой опять картины но по 500 ?
- Это потому что на авторы картин на левой стене уже мертвые, они все свое уже сотворили, так сказать - класики. А на правой художники живые, они будут еще творить, все еще впереди...
- Так! Покупаю всю правую стенку, с завтра всех считайте класиками!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ван Гог -- гений, безусловно.
Но его картины мне не нравятся.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
мужики вам шо больше занятся нечем как в полночь о Ван Гоге спорить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks