Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полтора...месяц без работы )![]()
Лень душевная-вот беда общая.
Это очень здорово, что Вы работаете на себя. Но есть масса людей, которые работают на предприятиях. И, на мой взгляд, некрасиво рассказывать им, какие они "неумные". И у них сейчас действительно кризис. потому что человек, которые 20 лет проработал , например, на заводе, не понимает, как сейчас жить с зарплатой урезанной в три раза. А тем более, у него семья.
Так что есть кризис и очень много людей остро его ощущают.
Не хочу никого обидеть, но ИМХО, нехорошая тема![]()
Та ні, не так все просто. Я дотримуюсь таких принципів, як і Ви - працюю на себе і сподіваюсь на себе. Більше 20 років без зарплатні! Нормально.І сьогодні не бідую.Поки що.
Але, добре бачу по своєму бізнесу, бізнесам колег та конкурентів - тепер ситуація, як в повній маршрутці -хтось їде сидячи, і їому нормально,хтось стоячи, а хтось на узбіччі. ІМХО все ще попереду.
Не ерничайте
У каждого свое стойло..
Но тот ,кто хочет быть свободен ,тот прилагает все усилия...
Дорогу осилит идущий...
Никто не придет и не обустроит вашу жизнь,не вынесет ва ш мусор,не добавит вам зарплату,если вы сами за это не будете бороться.
Проще за охапку сена тянуть хомут и надеяться,что дадут ведро воды и не еб..ут по спине батогом...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
10 лет назад я приехал этот город со ста долларами в кармане и с желанием работать.
Мы с женой прошли и Озерку , и торговлю на хозяина ,несмотря на образование-было не просто тяжело,а очень тяжело.
Жена из Днепра,так вот когда было очень тяжело,месяцами никто из ее подруг даже в гости не заходили.Когда был опыт с киоском и нал.полиция сигареты изымала без оснований ,то подруги из той же налоговой даже пальцем не пошевелили.Теперь без нас и жить не могут
Так что не надо о тех ,кто нам строил жизнь и бизнес.
Бизнес не шикарный,рядовое предпринимательство.
Последние пять днй проработал по 12 часов в сутки,два года без отпуска и почти без выходных- но зато стабильно есть на хлебушек.
Хотите так же?
нет....два года без отпуска и почти без выходных- но зато стабильно есть на хлебушек.
Хотите так же?
Уважаемый Faraon, я вам про Фому, а вы мне...
Я же никоим образом не утверждал, что ваш труд легок и незаслуживает уважения.
Я просто призываю и вас к такому же уважению чужого труда.
А как вы определите людей, которые создают вот эти вещи, заслуженно являющиеся гордостью нашей страны?
![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks