Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vodka pour, play balalayka...
error 404
vodka pour, play balalayka...
error 404
Венского стула убрать, что ли...
Или еще пару стульев добавить...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Талант без сомнения! Но это личное мнение. Написано хорошо, но как-то бездушно, что-ли.Кстати поэтому мне не нравятся нынешние - Поярков, Сафронов. Вроде все есть, но не цепляет!
Мне нравится первая кратина... Очень нравится... И очень не нравится третья... вот...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Проголосовала за "другое", ибо по предоставленому материалу не могу выбрать не один из вышеперечисленных вариантов... Плюс, для того, чтобы "влюбиться" в картину - нужно видеть оригинал (ну или хорошую копию, но вживую)... А с экрана даже книжки менее интересно читать чем с бумаги...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Что -то в стиле "горящий жираф"....впечатляет...
шановне панство, а вы вот эту тему читали?
deny, дык, казалось, что вангогианство + помянутое Вами и вдохновили ТС поинтриговать, нет?
В нашем случае Kaktus, а взагали - топикстартер
Гадский гад, если бы это было известно наверняка, проголосовали бы?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks