Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Со мной классно в постели, а с тобой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово Со мной классно в постели, а с тобой?

Долго думала, где разместить: в маркетинге или знакомствах)). Модераторы, решите сами))

Со мной классно в постели, а с тобой?

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "со мной классно в постели".
    Это - прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "с ней классно в постели".
    Это - реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "со мной классно в постели".
    Это - телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "кстати, со мной классно в постели".
    Это - пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "я слышал, с тобой классно в постели".
    Это - узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
    Это - торговое представительствою.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
    Это - техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "со мной классно в постели!".
    Это - спам.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинацй ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!".
    Это - черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".
    Это - франчайзинг.

(с) Автора не знаю

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Аукционист вдохнул и оттарабанил:

- Лот номер три!!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
    Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
    - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!!! Йаду выпей!!! С разбегу ап стенку ударься!!! - орала публика.
    - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

для меня нет)) ибо по просторам сети мало лажу)

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

А анекдот про верблюда, значит, баяном не был? Ну-ну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

они ведь опытные)

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    А анекдот про верблюда, значит, баяном не был? Ну-ну.
    кому надо было тот понял. можете пойти поорать про бойан и йад

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    кому надо было тот понял. можете пойти поорать про бойан и йад
    Скучно.

НЕ модератор Аватар для Ульяна
    Звідки Ви
    злое и вредное альтер эго
    Дописів
    480

Типово

вот ведь хорошо, что вы это в маркетинге не запостили....
    это просто довольно милые ребята, которые, так уж вышло, увлеклись идеей всех поубивать. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Да уж лучше тут))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

глюк.

Дописів
    16 900

Типово

Скучно.
    поразгадывайте кроссворды, посмотрите любимую фильму, вотки напейтесь в конце концов... ходить и жаловаться на форумах, что вам скучно - не самый лучший вариант развеяться

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    поразгадывайте кроссворды, посмотрите любимую фильму, вотки напейтесь в конце концов... ходить и жаловаться на форумах, что вам скучно - не самый лучший вариант развеяться
    Каждый видит только то, что он себе придумал. Адьос, Фиделис.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

аккордеон
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 900

Типово

Каждый видит только то, что он себе придумал. Адьос, Фиделис.
    и вам не кашлять

Звідки Ви
    башни нашенские
    Дописів
    1 128

Типово

самое главное - утром помнить кто это рядом с тобой в постели и как её зовут ???
    Иветта,
    Лизетта,
    Мюзетта,
    Жанетта,
    Жоржетта...........
    Qualis artifex pereo

Дописів
    8 738

Типово

Оно длиннее должно быть.
    УРОКИ МАРКЕТИНГА

Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели ".
    - это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня . Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели".
    - это реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели ".
    - это телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
    - это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
    - это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
    - это торговое представительство.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
    - это техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"
    - это спам.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!"
    - это черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".
    - это лизинг

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
    - это директ-мейл

На вечеринке ты видишь симпатичного парня . Ты подходишь к нему и говоришь : " В постели я ужасна и вообще..от меня всем парням блевать хочеться". И в доказательство этому смачно срыгиваешь и ковырнувшись в носу выпускаешь тихого но весьма слышимого в тишине шептуна. Не забыв выдавить гнойный чиряк ему в бокал.
    - это антиреклама

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо"
    - это демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское"
    - это бартер.

На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро.
    - это плагиат.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь - "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"
    - это сетевой маркетинг.

На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
    - это позиционирование...

На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
    - это товар NoName

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
    - это раскрученная торговая марка.

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала.
    - это конференция разработчиков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
    - это рекламация.

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
    - это тендер.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
    - это франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели.
    - это аттестация продукции.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
    - это аукцион.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
    - это бонификация.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
    - это дебиторская задолженность.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
    - это распространение пресс-релиза.

Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
    - это сезонная распродажа

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
    - это форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...
    - это оптовая скидка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него тебе приходит записка в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постеле, хочет что-бы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за всё это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок.
    - это заявка.

Если в записке есть твёрдое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами,
    - это заказ.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.
    - это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Я слышал с тобой классно в постели? Готовься". Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить действительно ли ты так хороша в постели"
    - это аудиторская проверка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна все их ему показать за 4 бутылки шампанского и один батончик с начинкой. Уходишь с ним. К утру вы попробовали только 92 позиции, за что ты ему отдаешь 5 батончиков с начинкой.
    - это недопоставка.

Вовращённые батончики
    - неустойка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна показать ему 4 из них за бутылку шампанского в соседней комнате.
    - это немедленная поставка.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы"
    - это "крыша".

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
    это рынок, детка...
    Победа коммунизма неизбежна!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Heiss Переглянути допис
    самое главное - утром помнить кто это рядом с тобой в постели и как её зовут ???
    Иветта,
    Лизетта,
    Мюзетта,
    Жанетта,
    Жоржетта...........
    всегда можно попросить ее позвонить на ваш мобильник (типа не помню куда засунул) и увидеть как она называется в телефонной книге (сюжет из "даешь молодежь"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
    это рынок, детка...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

БАЯНИЩЕ!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    БАЯНИЩЕ!
    тише, дедушко, меня тут уже за такие высказывания затюкали

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті