Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 46, показано з 41 по 46.

Тема: Что важнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    О близких месячных поведала мне подружка со двора, а всему остальному научила художественная литература и доверительные разговоры с подругами.
    Мне кажется, таких родителей должна взять под опеку школа .
    Интересно, а как быть детдомовским?
    ну вот из Вас же получилась умная и любящая мама?
    причем не факт, что было бы лучше, если бы Вам вместо подружки об этом рассказывали на уроке..
    так что не все так страшно.
    с другой стороны многие образовательные программы есть работа по освоению спонсорских западных денег, выделенных в рамках программы борьбы со спидом, - и основаны на их же методиках, написанных людьми с их менталитетом..
    когда-то видел по тв, как, кажется, коммунист возмущался, что так враги развращают наш народ и препятствуют его размножению...

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ну вот из Вас же получилась умная и любящая мама?
    причем не факт, что было бы лучше, если бы Вам вместо подружки об этом рассказывали на уроке..
    так что не все так страшно.
    с другой стороны многие образовательные программы есть работа по освоению спонсорских западных денег, выделенных в рамках программы борьбы со спидом, - и основаны на их же методиках, написанных людьми с их менталитетом..
    когда-то видел по тв, как, кажется, коммунист возмущался, что так враги развращают наш народ и препятствуют его размножению...
    Прежде всего спасибо за оценку моих родительских качеств. Я тоже слышала именно эти слова от детского психолога по тв. Если отбросить на время сторону родительские переживания, то останется мысль, что Россия озабочена недостаточным колличеством крепостных.

Дописів
    1 202

Типово

О! Я придумала! Нужно организовывать факультативы для родителей и их там учить, как рассказать своим чадам ПРО ЭТО. Считаю, что разговор должен быть конфедициален, родитель - дите.
    идея хорошая. только как вы представляете себе этот факультатив если даже на родительские собрания родители не приходят в силу каких то причин а тут факультатив...

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Не все так просто дорогой мой друг! Неврозы - это то, что из области психической переходит в физическую. Вот, к примеру девушка считает, что она слишком толста, т. к. массмедиа всучивают ей совсем иной идеал красы. И готово - результат - булимия. Состояние, которое может стоить ей жизни.
    только наоборот - анорексия - ага. булимия - это обжорство.
    Работаю за еду

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    только наоборот - анорексия - ага. булимия - это обжорство.
    возможно и то и то

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис

Цікаво: звідки дізнавались про те. як розмножуватись, люди у часи інквізиції, коли за такі розмови могли спалити на вогнищі?
    Та не треба всіх собак вішати на інквізицію - за це не палили - свідоцтво тому є Декамерон!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті