Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть как ребенок не нужен?... да... у этой страны таки стремное бедещее!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ребенок живет с ней и ее мамой + ее гражданский муж и родители мамы в одной квартире.
когда нужно уделить ребенку внимания, девочка в основном усаживает его за просмотр мультиков, если он хочет кушать - он сам себе идет что то ищет в холодильнике и .т.д. и т.п.
молодая мама уезжает гулять не понятно с кем не понятно куда и не известно когда она приедет домой....((
надеюсь в общем ситуация понятна.
Тем, чем опасна любая неопытность - ведь ЗНАНИЕ -- СИЛА. Но в данном случае знание касается таких сокровенных глубин, что оно может и разрушить.
Понимаете, я вывела одну закономерность: в тоталитарных обществах более целомудренная молодежь. Стыдливость, целомудрие, честь,не могу объяснить... Это, вроде бы - хорошо... А с другой стороны я, как дитя сексуальной революции согласна, что секс до брака - это норма. ...И опыт - сын ошибок трудных...
Короче, я запуталась!
Не все так просто дорогой мой друг! Неврозы - это то, что из области психической переходит в физическую. Вот, к примеру девушка считает, что она слишком толста, т. к. массмедиа всучивают ей совсем иной идеал красы. И готово - результат - булимия. Состояние, которое может стоить ей жизни.
Если родители не объяснят ребёнку про ЭТО, то тогда первые знания ребенок получит "на улице". Вы представляете- что и как будет рассказано?!?!?!?!
Очень хороший выход нашли мои знакомые- ребёнку в возрасте 8-9 лет было рассказано всё, но с упором на медицину, называя всё медицинским терминами. А основной моральный упор сделан на то, что нужно блюсти в чистоте своё тело и душу.
Таким образом, когда эта тема обсуждалась с пацанами во дворе - ребёнок был готов морально и это не вызвало у него нездорового интереса.
Сейчас этому "малышу" 17 лет, в "порочащие" связи не вступает.
Говорит " я свой ч..н не на помойке нашёл!"![]()
Люблю прикалывать
Правильный подход, респект родителям. Но девочки не обсуждают таких вещей с пацанами во дворе. Они сконструированы с упором на чувство. И когда мужчина ждет свой "первый раз" , то девушка ждет первую любовь, прогулки под луной и красивые слова, а тут - банан.(бедные бананы, я и за их психику опасаюсь). О! Я придумала! Нужно организовывать факультативы для родителей и их там учить, как рассказать своим чадам ПРО ЭТО. Считаю, что разговор должен быть конфедициален, родитель - дите.
а я думаю, любящая мама сама сумеет все понять и объяснить, и никакие посредники и учителя тут не нужны..
надо только учесть, что менархе может быть и в 9 лет, а начинается оно с увеличения и болей в сосках - это явный признак того, что откладывать некуда
Я знаю, о чем Вы говорите, у нас как раз тот период. Но тут возникает закономерный вопрос: а что делать девочкам у которых не совсем любящие мамы, или мамы, которым настолько некогда(2 работы, к примеру), что они ничего не замечают. Моя мама работала до 9ти вечера, приходила домой и готовила обед на завтра. О близких месячных поведала мне подружка со двора, а всему остальному научила художественная литература и доверительные разговоры с подругами.
Мне кажется, таких родителей должна взять под опеку школа .
Интересно, а как быть детдомовским?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks