А я хожу к Пузию. Не знаю, писали уже о нём или нет. Но очень хороший врач и порядочный человек. Долгое время работал в больнице водников, а сейчас в роддоме на Космичке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
А я хожу к Пузию. Не знаю, писали уже о нём или нет. Но очень хороший врач и порядочный человек. Долгое время работал в больнице водников, а сейчас в роддоме на Космичке.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
А у меня такое ощущение сложилось, что все они друг на друга гонятНе знаю у каких врачей, мой гинеколог, которому я полностью доверяю и как специалисту и как человеку, не советовал мне там рожать и вообще он не в восторге от тамошних врачей.Во всяком случае, я не раз слышала от очередного врача "что, вот это вы вот у того, вот там наблюдались? Та-а-а, там только говорить много умеют. И чего вы туда пошли? А вот у нас...". А через пару месяцев оказывалось, что и "у нас" тоже нифига не умеют и такое же говорил уже следующий
![]()
Девушки, а разве кафедра гинекологии не в 9ке![]()
Dita Con4itos, никогда еще не сталкивалась с тем, чтобы один врач наговаривал гадости на другого
что за бред? даже когда я негативно отзываюсь, стараются не оглашать свое мнение, даже если знают и врача, и поликлинику.....
это же их врачебная этика.
Это неуважение в первую очередь к себе, давать пациенту "такую" информацию о своих коллегах....![]()
Востаннє редагував Белка: 02.07.2009 о 12:35
Ну а мне повезлоDita Con4itos, никогда еще не сталкивалась с тем, чтобы один врач наговаривал гадости на другого
что за бред? даже когда я негативно отзываюсь, стараются не оглашать свое мнение, даже если знают и врача, и поликлинику.....
это же их врачебная этика.
Это неуважение в первую очередь к себе, давать пациенту информацию о своих коллегах....![]()
их три. 9-ка, Мечникова и КосмическаяДевушки, а разве кафедра гинекологии не в 9ке
Dita Con4itos а Вы у кого сейчас наблюдетесь?![]()
Пока в Исиде.Dita Con4itos а Вы у кого сейчас наблюдетесь?
А вы про них что-то знаете?Ну да... ну да..
пс. шото с памятью мой стало (с)
моя мама у пузия наблюдается, и многие знакомые, вроде хороший врач. меня тоже к нему водила, но я комфортнее чувствую себя, когда гинеколог-женщина, поэтому наблюдаюсь у шпоньки, ее тоже т ут упоминали.
хотя слышала о пузие и негативные отзывы. одна знакомая беременная наблюдалась у него, так он пропустил инфекцию, какое-то там зппп она подхватила от мужа - ребенка долго лечили в первый год жизни.
Может кто знает Пузий сейчас работает только в роддоме или может он делает и другие операции по гинекологии. В частности меня интересует операции опухоли, врачи не знают какой(на яичнике), но сказали что это относится к онкогинекологии...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks