Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 55 з 326 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    31

Типово

А я хожу к Пузию. Не знаю, писали уже о нём или нет. Но очень хороший врач и порядочный человек. Долгое время работал в больнице водников, а сейчас в роддоме на Космичке.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Лоренца Переглянути допис
    А я хожу к Пузию. Не знаю, писали уже о нём или нет. Но очень хороший врач и порядочный человек. Долгое время работал в больнице водников, а сейчас в роддоме на Космичке.
    Такого врача лично не знаю,но вообще гинекологические отделения и роддом на Космичке пользуются авторитетом у врачей

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Такого врача лично не знаю,но вообще гинекологические отделения и роддом на Космичке пользуются авторитетом у врачей
    Не знаю у каких врачей, мой гинеколог, которому я полностью доверяю и как специалисту и как человеку, не советовал мне там рожать и вообще он не в восторге от тамошних врачей.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Не знаю у каких врачей, мой гинеколог, которому я полностью доверяю и как специалисту и как человеку, не советовал мне там рожать и вообще он не в восторге от тамошних врачей.
    Личное дело каждогоЯ не агитирую,просто делюсь свом опытом,а также мнением кафедры гинекологии медакадемии)А вообще,почитайте темку про роддомы,там отзывы девочек,я думаю,им можно верить

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А у меня такое ощущение сложилось, что все они друг на друга гонят Во всяком случае, я не раз слышала от очередного врача "что, вот это вы вот у того, вот там наблюдались? Та-а-а, там только говорить много умеют. И чего вы туда пошли? А вот у нас...". А через пару месяцев оказывалось, что и "у нас" тоже нифига не умеют и такое же говорил уже следующий

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А у меня такое ощущение сложилось, что все они друг на друга гонят Во всяком случае, я не раз слышала от очередного врача "что, вот это вы вот у того, вот там наблюдались? Та-а-а, там только говорить много умеют. И чего вы туда пошли? А вот у нас...". А через пару месяцев оказывалось, что и "у нас" тоже нифига не умеют и такое же говорил уже следующий
    Ну не знаю, мой лично по именно ни на кого не наезжает, а для меня показатель, что к нему все врачи из консультации бегают консультироваться и медсестры своих к нему ведут.

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, а разве кафедра гинекологии не в 9ке

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Да,и там тоже.Есть несколько баз)))

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Dita Con4itos, никогда еще не сталкивалась с тем, чтобы один врач наговаривал гадости на другого
    что за бред? даже когда я негативно отзываюсь, стараются не оглашать свое мнение, даже если знают и врача, и поликлинику.....
    это же их врачебная этика.
    Это неуважение в первую очередь к себе, давать пациенту "такую" информацию о своих коллегах....
    Востаннє редагував Белка: 02.07.2009 о 12:35
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Dita Con4itos, никогда еще не сталкивалась с тем, чтобы один врач наговаривал гадости на другого
    что за бред? даже когда я негативно отзываюсь, стараются не оглашать свое мнение, даже если знают и врача, и поликлинику.....
    это же их врачебная этика.
    Это неуважение в первую очередь к себе, давать пациенту информацию о своих коллегах....
    Ну а мне повезло

Dita Con4itos
    Guest

Типово

их три. 9-ка, Мечникова и Космическая

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Ну не знаю, мой лично по именно ни на кого не наезжает, а для меня показатель, что к нему все врачи из консультации бегают консультироваться и медсестры своих к нему ведут.
    Как по мне это главный показатель. Меня именно так к хорошим врачам и приводят. Ещё ни разу осечки не было.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Дописів
    10 408

Типово

Dita Con4itos а Вы у кого сейчас наблюдетесь?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Dita Con4itos а Вы у кого сейчас наблюдетесь?
    Пока в Исиде.

Дописів
    10 408

Типово

Пока в Исиде.
    Ну да... ну да..
    пс. шото с памятью мой стало (с)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ну да... ну да..
    пс. шото с памятью мой стало (с)
    А вы про них что-то знаете?

Дописів
    10 408

Типово

А вы про них что-то знаете?
    Не, не пришлось
    Просто вспомнила, что вы уже говорили о них

Дописів
    1 339

Типово

моя мама у пузия наблюдается, и многие знакомые, вроде хороший врач. меня тоже к нему водила, но я комфортнее чувствую себя, когда гинеколог-женщина, поэтому наблюдаюсь у шпоньки, ее тоже т ут упоминали.

Дописів
    1 339

Типово

хотя слышала о пузие и негативные отзывы. одна знакомая беременная наблюдалась у него, так он пропустил инфекцию, какое-то там зппп она подхватила от мужа - ребенка долго лечили в первый год жизни.

Дописів
    6

Типово

Может кто знает Пузий сейчас работает только в роддоме или может он делает и другие операции по гинекологии. В частности меня интересует операции опухоли, врачи не знают какой(на яичнике), но сказали что это относится к онкогинекологии...

Сторінка 55 з 326 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті