| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всёша, а улицу красных фонарей ещё не прикрыли? Или вы туда не заглядывали?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Как вобще можно картины, которые дают эмоцию, подойти и рассматривать по качеству техники рисования?
Какие там мазки, какой класс школы.
Отойдите метров на 5 и смотрите.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну, вообще Ван Гог постимпресионист....
Стена на которой в перемешке картины Леонардо, Рафаело, Джорджоне и Веронезе например, тоже смотрилась бы убого.
Лично я ни одну картину этих художников в доме не терпела бы, а картину Ван Гога - с удовольствием (если могла бы себе позволить). Что абсолютно ничего не значит, кроме моего личного предпочитания.
В искусстве абсолютно каждого можно считать "раскрученым" и с другой стороны каждого неизвестного - "непризнаным гением".
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Вас послушать, так выходит, что все, кто учавствовал в шоу "Україна має талант" - гении! Ведь все они тоже вызывали разные эмоции и практически у всех. Другое дело какие это эмоции.
Безусловно, моё мнение тоже субъективно, но я считаю уникальность одним из аспектов гениальности. И в чём же уникальность работ Ван Гога?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если Ван Гог стал столь популярен в наши дни и востребован, как говорят "раскручен", это свидетельствует о наличии как минимум таланта художника, ибо известно, что при жизни он раскрученным не был, и не продал ни одной картины, а проживал в деревне и целыми днями рисовал. Если он стал столь популярным, возможно он по своему гениален, а иначе как объяснить ажиотаж вокруг работ неизвестного сельского сумасшедшего...
у меня с ассоциациями сложно ибо какое то время я там жилатак вот ...ассоциируется,вспоминается..... спокойствием и скукой....
а Ван Гог ....не праздник.... для понимания его экстрентики и нездорового воспринятия(да, он был болен) нужно несколько раз посетить музей.... вспотрется в картины, в общем то сюжета в них особо таки ,правда, нет.... тами интересна техника "мазка" ,как мне рассказывли гурманы этого дело
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
проголосовала за раскрученного![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
талантливый ремесленник и коньюктурщик, поставивший производство галлюцинаций на поток.Дали - гений!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks